Тема закрыта

Причина: 0

Озадачил

Озадачил муж. Умный, попусту шутить не склонен... И вчера на полном серьёзе рассказал, что нам угрожает нападение инопланетян. Что правительство об этом знает и готовится к отражению атаки из космоса, что из гос. бюджета на это тратятся огромные деньги... что инопланетяне нас на этой планете выращивают, как мы выращиваем скот, с целью дальнейшей эксплуатации... и вот сейчас как раз пришло время нас "забивать". Что по развитию они опережают нас примерно настолько, насколько люди опережают муравьёв. Что об этом сведения просачиваются уже давно, но никто не придаёт этому значения.
У моего благоверного сдвиг по фазе? Кто-нибудь уже слышал что-то подобное?

:=-O: может это кризис середины жизни? или как там...

А он источник информации не указал? Может голоса - тогда однозначно к психиатру срочно:(

Блин, разболтал все... Вот как мужики хранят секреты!

хоть отпуск-то отгулять успею? :=-O:

ФлерДелакур
::=-O:: может это кризис середины жизни? или как там...

В 28 лет? Не хотелось бы думать, что ему предстоит прожить меньше 60

МаRI™
А он источник информации не указал?

Книги не читает, по телевизору вряд ли об этом будут говорить. Остаётся предположение - интернет. Ну, здесь, как известно, чего только не пишут...

Esme

А он предлагает предпринять какие-то конкретные меры?

Esme
У моего благоверного сдвиг по фазе?

он самый :(
если только не прикалывается - вашу реакцию изучает

aas
А он предлагает предпринять какие-то конкретные меры?

Нет, бомбоубежище строить не призывал Это мне даёт надежду на то, что сдвига по фазе нет. Скорее

Армавир
реакцию изучает

я тоже смотрела ее по телеку.. не помню, то ли инфомания, то ли это на круглосуточном канале Россия 24, тоже такой бред слушала... там просто рассказывалось о том, что возможно вступим в связь с инопланетными существами лет так через 500 и может быть когда - нибудь мы что- то не поделим и будем воевать с ними.. вот что имелось ввиду.. но это все так относительно. тогда даже и наших правнуков не будет)))а так ни о каком выращиваниии речь не шла....надеюсь мы смотрели 2 разне программы. в такую чушь про то, что нас выращивают инопланетяне, я никогда не поверю....

Esme
Не хотелось бы думать, что ему предстоит прожить меньше 60

Ну если инопланетяне нас таки "забьют", то всем нам осталось меньше...

-СуМрАчНаЯ-
вступим в связь с инопланетными существами лет так через 500 и может быть когда - нибудь мы что- то не поделим и будем воевать с ними..

А как же 2012 год? Обещали же...

....муж у Вас..жжет!!!

Esme
Книги не читает

Esme
муж. Умный

ТаНаТиК
....муж у Вас..жжет!!!

Хм... ну в таком случае я тоже... мне эти сведения почему-то не показались очень уж недостоверными.

Умный-умный. Книг он в своё время прочитал очень даже много. А сейчас из интернета не вылазит.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 11:20

Esme
мне эти сведения почему-то не показались очень уж недостоверными

Что именно вас настораживает? :botan:

ну, живут же подле нас муравьи... почему бы нам не жить рядом с чем то таким, чего мы не можем пока осознать.
Но опять же чего истерить, если все равно повлиять на факт забоя мы пока не в состоянии. ;)

aas
Что именно вас настораживает? :botan:

Пожить подольше хочется :) А то, что кто-то значительно превосходит нас по умственному развитию - это не удивляет, вселенная безгранична, естественно, что где-то обитают существа гораздо умнее нас. Так что совершенно не парит чувствовать себя глупой скотиной.

Esme
Пожить подольше хочется

дак не завтра же... ;)

Esme
инопланетяне нас на этой планете выращивают, как мы выращиваем скот, с целью дальнейшей эксплуатации...

А вообще, раз они такие умные, могли бы и получше условия нам обеспечить :angry: А то - экология ни к черту, климат так себе, оружие массового поражения зачем-то допустили... Неее, не заботятся они о нас, пусть потом не жалуются, что мы невкусные...

aas
вообще, раз они такие умные, могли бы и получше условия нам обеспечить А то - экология ни к черту, климат так себе, оружие массового поражения зачем-то допустили... Неее, не заботятся они о нас, пусть потом не жалуются, что мы невкусные

++++

Вы можете на это повлиять? В смысле, если рассказанное мужем правда? Вы можете защититься от нашествия? Думаю, нет. Вот и живите спокойно. Муравьи же живут.... :) Кстати, недавно книгу прочитала - Муравьи называется. Автора не помню. Так там у муравьишек очень даже высокоразвитая цивилизация обнаружилась! Не чета нашей...

aas
могли бы и получше условия нам обеспечить

Вспомните, в каких условиях содержатся куры на птицефабриках или скот на российских фермах. Прямая аналогия

Ева*
Вы можете на это повлиять? В смысле, если рассказанное мужем правда? Вы можете защититься от нашествия? Думаю, нет. Вот и живите спокойно.

Ну, я так же рассуждаю.

Ева*
Так там у муравьишек очень даже высокоразвитая цивилизация обнаружилась!

Ну да, мы же тоже вобщем-то с пренебрежением относимся например к кошкам и собакам. А теперь пришлось призадуматься, в некотором роде почувствовать себя в их шкуре.

%) а он источник не сдал? И какая была ваша реакция на этот рассказ мужа? Как-то обсуждали? Мне интересно его поведение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы