Тема закрыта

Причина: 0

Досталась в наследство квартира в облсти. что делать?

Я самомама. досталась квартира в области. продать ее можно тыс за 700. и что делать дальше? квартиру мне в ипотеку не дадут. 3п 15 тыс и самомама. что делать то? тут купить комнату? и тоже не хватит...
если там сдавать, то это 5 тыс в месяц. короче посоветуйте что нибудь? %) %) %) %) %)

ипотеку если взять тысяч 500 то можно в ебурге в отдаленном районе купить однешку.

Zezka
ипотеку если взять тысяч 500 то можно в ебурге в отдаленном районе купить однешку.

не дадут наверное :( с колько получится в месяц платить?

переезжайте в область,

енюшка
переезжайте в область,

ни за что :=-O: нафиг надо.

дддд
тут купить комнату? и тоже не хватит...

а чо нет? но лучше канеш

Zezka
взять тысяч 500 то можно в ебурге в отдаленном районе купить однешку.

ибо кто знает что за соседи попадутся

на комнату хватит

комнату потом фиг продашь

дддд
короче посоветуйте что нибудь?

продайте и купите земельный участок, потом потихоньку можно построиться. И не всю жизнь же вы самомамой будете. а там глядишь и еще помощь будет

Бармалей™
Если эту сумму положить в банк - проценты будут больше

ага и банк прогорит и останететсь с жопой

Я бы положила в банк под проценты (пока они совсем то не уменьшились). А пока копила + узнавала про ипотеку.

Граната
Я бы положила в банк под проценты (пока они совсем то не уменьшились

опасно очень

дддд

А сейчас у вас есть где жить?
Если есть, то я б, наверное, все-таки купила бы, как минимум, комнату в ебурге. И сдавала бы ее. Сейчас комнаты вроде тыщ по 7 сдают...

живу в 1 ке мужа. но может выгнать в любой момент.

Бармалей™
Если эту сумму положить в банк - проценты будут больше

6-7тр в месяц выйдет,, посмотрите тарифы УБРиРа

Бармалей™
Так говорят все, кто не пользуется банками. А мы именно так накопили на жильё

за сколько лет? скоько ложили? сколько процентов получили?
если 700 тыс, то 10 % годовых. это 70 тыс, 6300 в месяц. неплохо

MAgnolia
-7тр в месяц выйдет,, посмотрите тарифы УБРиРа

5 лет так рисковать и держать деньги в банке?

мне кажется смотря в каком городе или где там в деревне ли?? там устроиться н аработу, так же получать для того города(деревни)10.000 и жить в квартире той. ребенка в садик и потом в школу.. наверняка в городе есть школы развития(да во многих уж есть) и потом учиться суюда пристраивать....Или же ждать когда бывший муж пинка даст и тогда вы поедите??вам наверное стимул нужен.. так давайте мы вам сделаем???

продать и купить жильё тут, максимально вложившись кредитом. Потому что пока деньги будут лежать на депозите, цены на недвижимость поднимутся, причём в Екатеринбурге они растут быстрее, чем в области.

@ЛУНТИК@
5 лет так рисковать и держать деньги в банке?

какие 5 лет? %) а квартиру сдавать значит не риск за меньшие деньги?

MAgnolia
посмотрите тарифы УБРиРа

однако печально, у нас зимой была ставка по вкладу 13,75, сейчас всего 8% по аналогичному

дддд

в каком городе квартира? может туда переехать?

Новоуральск. туда не поеду ни за что. Там у меня умерло 3 дорогих людей. я как туда приезжаю, начинается депрессия и лезы. и воспоминания. этот вариант отпаадает сразу. я там до суицида дойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы