Тема закрыта

Причина: 0

Такая вот арифметика

Пришло в голову следующее. Я родилась 7го числа,муж-17го, а дочка-1го. Месяц моего рождения-ноябрь, т.е.11. Мужа-январь, т.е.1. Если сложить 1+1+1=3, т.е. март (доча родилась 1 марта). То есть, получается, все закономерно :-).
А вы не замечали подобных совпадений?

%) Че курили?

Агидель
Че курили?

или может грибы какие?

Ulinamama
Пришло в голову следующее

сразу после ушиба?

Ulinamama

замечала, я родилась 20 июня, а в 2012 году предвещают конец света... В дате 2012 - первые две цифры - 20 - дата моего рождения, значит я предвестник армагеддона, поэтому изза меня вам всем крышка, всем ясна?

Оля-я
или может грибы какие?

Хорошие наверное грибочки

Ulinamama

Когда жила с родителями, номер квартиры = мой день рождения, а номер дома - день рождения отца. Сейчас у моего сына так же! :=-O:

а семерки как объясните? Они куда подевались? :) Или время для них еще не пришло ;)

а у нас в адресе три 2, мое любимое число.
а раньше была квартира именная- 100, не знаю как щас, но раньше сотню называли Катя
может еще что вспомню

Потеряная в Манхеттене
значит я предвестник армагеддона, поэтому изза меня вам всем крышка, всем ясна?

моя доча родилась 19 12 так что она по армагедонестее тебя будет

а я родилась в день трех шестерок, если по нумерологии считать. так я что ли антихрист??

Может не в тему...
Я родила дочь 9 ноября 2008 года. В день рождения свекра своего.
Позже слышала такое: если рождаются родственники в один день, то не миновать смерти (в ближайшее время) кого-то из них... что то типа того. А мы так радовались, верней сам свекр, свекровь и все остальные, что я подарок сделала такой - внучка единственная деда. %) ...
... Спустя год свекра поразил рак... щас в тяжелом состоянии. :(Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 23:28

Ушки на макушке
Спустя год свекра поразил рак... щас в тяжелом состоянии. :(

Врачи сказали только одно, держаться...

у нас трое в один день: моя дочь, моя мама и муж моей сестры. все живы здоровы, ттт!

Бармалей™
За тобой уже выехали

ждёмс

IFNI
19 12 так что она по армагедонестее тебя будет

вооот, а вместе мы сней будем двойной силой, и всё нас будут баяццо и дары к ногам нашим подносить хош быть в доле?

Потеряная в Манхеттене
хош быть в доле?

В смысле соседкой по палате?

IFNI
соседкой по палате?

ну хотя бы и так

марья-искусница
у нас трое в один день: моя дочь, моя мама и муж моей сестры. все живы здоровы, ттт!

И слава Богу! :)

Потеряная в Манхеттене
ну хотя бы и так

А рубашки гламурненькие выдадут?

IFNI
А рубашки гламурненькие выдадут?

щас нам бан за оффтоп выдадут))) и рубашки тоже, ога, с надписями 2012 на сиськах Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 23:41

вот еще: первый парень был на 4 года старше, потом ровесник, теперь третий (муж) на 4 младше.
с первым встречались 4 года, со вторым 2, с мужем год, а потом замуж :)

:-D ну вот, народ хоть повеселила! К слову: не курю, грибы обожаю (кто их знает,мож и галлюциноген подсунули).

я родилась 11.11 всегда очень нравилась моя дата. Жду 2011 года.
живем в 60 доме в 55 квартире. и вообще как правило, такие цифры по жизни сопровождают.
Дочь родила 30.10.

*mila*
60 доме в 55 квартире

объясните мне связь между 60 и 55? :)

недавно про секту передачу смотрела - они там так на цифрах паомешались что убивали своих жертв тоже по цифрам а главарь носил с с обй книжечку где ВСЕ ВРЕМЯ занимался ПОДСЧЕТАМИ - с тех пор глубоко презираю всякую фигню вроде цифр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы