Тема закрыта

Причина: 0

Такая вот арифметика

Потеряная в Манхеттене
объясните мне связь между 60 и 55?

выход на пенсию

Потеряная в Манхеттене
объясните мне связь между 60 и 55?

И еще с -

*mila*
Дочь родила 30.10.

Ulinamama
Пришло в голову следующее. Я родилась 7го числа,муж-17го, а дочка-1го. Месяц моего рождения-ноябрь, т.е.11. Мужа-январь, т.е.1. Если сложить 1+1+1=3, т.е. март (доча родилась 1 марта). То есть, получается, все закономерно :-).
А вы не замечали подобных совпадений?

%) ну и нахрена я сегодня пила?

МДО
нахрена я сегодня пила?

сосчитать не можешь?

jersan
выход на пенсию

и прааааавда..... чё-то я тупоголовая какая то Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 00:40

еще из магии цифр: у первого мужа ДР 17, этого же числа признался в любви, этого же числа свадьба. далее был молодой человек, ДР 24, того же числа познакомились, через столько мес расстались. а еще когда выбирали дату свадьбу, предлагали 17.02 и 11. 03. выбрали 17.02. зато спустя два года 11.03 развелись.

Дусёчек

один два три.............................................................................................................все

%) Ну, вы тут и намудрили сразу вспоминается фразочка: Дважды два не только четыре, но и без пяти трижды три

lamborgini
недавно про секту передачу смотрела - они там так на цифрах паомешались что убивали своих жертв тоже по цифрам а главарь носил с с обй книжечку где ВСЕ ВРЕМЯ занимался ПОДСЧЕТАМИ - с тех пор глубоко презираю всякую фигню вроде цифр

напоминает братство ткачей из фильма "Особо опасен" Бекмамбетова

Хмм... Ну в качестве прикола:
Я - водяная Крыса, по зап. гороскопу Овен (огненный знак), родилась в час Змеи.
Дочь - огненная Крыса, по зап. гороскопу Рыбы (водяной знак), родилась в час Змеи.

У меня младшая родилась 26 03 2006 (6:2=3=6:2), старшая 14 04 2002 (2+2=4) Все мои самые близкие родственники родились под огненными знаками: папа, муж и я - стрельцы, брат и обе дочери - овены (овны %) ?), мама - лев! Вот такая огнеопасная семейка !

jersan
связь между 60 и 55?
выход на пенсию

у нас когда-то телефон был 55-45-40. все запоминали с конца : "40 лет - бабий век, 45 - баба ягодка опять, 55 на пенсию"

пойти чтоль кальтулятором посчитать че-нить из наших цифирек
а то мне в голову приходит тольк 17 и 8 (1+7=8) - даты рождения

у меня бабушка родилась 06.06.1935 (сегодня день рождения кстати), если 1+9+3+5=18, 18 это три шестерки.

всю жись 8 марта. в родном городе жила на ул 8 марта, в ебурге 10 лет на улице 8 марта. буйная юность у бабушке в совхозе им. 8 марта... ток вот жизнь не женский празник :( .
аааа, еще у нас в семье у всех 25 числа денюха, папа, мама, я, брат, племяшка. и без всяких плюсов минусов и делений... мне столько не выпить

Я вспомнила, что в ясли ходила под номером 46, в детский сад № 47, потом пошла в школу № 49, как-то разрывчик произошёл, но на работу я устроилась в школу № 48 :)

ОСА
как-то разрывчик произошёл, но на работу я устроилась в школу № 48

Вот и восстановили разрывчик.
А у нас в семье 9 ка какая то магическая .У меня разница с мужем 9 лет, у его родителей 9лет ,у него с сестрой 9 лет ,у сестры с первым мужем 9 лет .Вот вам и магия цифр

у меня дочь родилась 03.07.2007, а отец мой умер 03.07.2003 вот интересно есть тут какая нить взаимосвязь? А еще все мужчины (дед, отец, муж сестры и мой муж) родились в июне, но у меня с близнецами отношения хреновые, муж слава богу оказался раком. :) покурить пойти что ли, может еще что вспомню ;)

Ушки на макушке
Позже слышала такое: если рождаются родственники в один день, то не миновать смерти (в ближайшее время) кого-то из них... что то типа того.

Ерунда, совпадение. Мама моя брата родида в подарок свекрови, бабушке нашей, в аккурат на день рождения. Бабушки не стало лишь спустя 24 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы