Тема закрыта

Причина: 0

А какие ваши любимые конфеты? (в фантиках)

Джесса
конфеты с солью

:=-O:
Я вообще конфеты почти не ем, не особо у меня по ним страсть...
Но тут открыла для себя конфеты случайно, называются "Маленькое чудо" , мне они ну оооочень понравились :y_0022:
Они в виде трюфелей с красно-золотистым или красно -серебристым фантиком ;)

Ovenka
вафельно-шоколадные

еще Красная шапка (или как она теперь называется). И очень люблю Родные просторы в вафельной крошке. Кстати, обратила внимание, что самые вкусные шоколадно-вафельные конфеты у Сладко. Пробовала московские, но ваще не понравились

Метелица :love:

Влюбленная;)
метелица...

_alеnka
Я ромашку люблюи буревестник.

люблю конфеты с белой начинкой, но и правда сейчас

Тигрра
они испортились, какие-то другие стали и не такие вкусные.

Youлия
мармеладные с жидкой начинкой "сумашедшую пчелку" (crazy bee)

последнее время тоже постоянно стали брать, сын их очень любит

Самые любимые - Морские. :) Нравятся Грильяж и Трюфели.

Морские, Ласточка, Ромашка, Одуванчик), Бурвестник...и пофиг на гламур.
В моем детстве других конфет не было.
Из дорогих - фрукты в шоколаде, желейные батончики московские в шоколаде.
Коньячные, с водкой в шоколаде...

Avaria
Родные просторы в вафельной крошке ностальжи...мне их мой первый МЧ привозил из закрытого городка... м-мм... :j_0002:

А еще есть такие конфетки "курочка ряба" вроде называются, они в форме яичка размером с перепелиное. Ну очень понравились. Раз покупали в коробке и раз на развес (кстати в коробке очень интересно оформлены-как в гнездышке лежат). Больше их не видела

"Степ" Славянка

Чернослив в шоколаде, трюфели. Вообще всё из тёмного шоколада с фруктовой начинкой или без начинки.

Жар-Птица,экстра трюфель,маэстро,ночной костер все ф-ка Крупской,барбариски азартовские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы