Тема закрыта

Причина: 0

Какому человеку вам более симпатичен

1.Очень эрудированный человек с широким кругозором образованный, талантливый. Но с тяжелым характером, высокомерный, надменный. Который характер свой тяжелым мне считает, просто люди не те. ( считает много людей умных, только не в его окружении) поэтому друзей нет или почти нет.

1. Без высошего образования, книжек умных не читал, кругозор ниже среднего. Т.е поговорить может только о жизни. Но у него много друзей, с человеком приятно общаться. Он хоть простоват, но есть жизненная мудрость (опыт)

2

Однозначно вариант 2 :dada:

+++

1. Без высошего образования, книжек умных не читал, кругозор ниже среднего. Т.е поговорить может только о жизни. Но у него много друзей, с человеком приятно общаться. Он хоть простоват, но есть жизненная мудрость (опыт)

если общаться то этот человек. Лучше чем

+++
Но с тяжелым характером, высокомерный, надменный. Который характер свой тяжелым мне считает, просто люди не те. ( считает много людей умных, только не в его окружении) поэтому друзей нет или почти нет.

Я с такими стараюсь не общаться, и тем более не дружить.

Когда пообщаюсь с этими людьми, тогда скажу.

+++

все супер, а жить то на что?

третий вариант

из описания этих людей, понятно только одно-автор свой выбор сделала
о чем тема?

+++
Без высошего образования, . Т.е поговорить может только о жизни

+++
Очень эрудированный человек с широким кругозором

Т.к. много читает. Это про моего дядьку :) . Живет в деревне, всю жизнь работает плотником, занимается с/х, но общаться с ним я балдею :) . Он так интересно рассуждает, что начинаешь его точки зрения придерживаться незаметно для себя.

1-й наверно

2

откуда мудрость при кругозоре ниже среднего?

сначала подумала второй, а щас наверно лучше первый. хотя так судить тяжело не зная больше ничего о них. второй общительный так и будет общаться со всеми, трепаться по жизни ни денег ни х.., а с первым думаю все равно есть о чем поговорить и заинтересовать можно, наверно. зато друзей не много, значит домашний человек, очень хорошо! Умный, талантливый с ним не пропадешь.

+++

1. Без высошего образования, книжек умных не читал, кругозор ниже среднего. Т.е поговорить может только о жизни

о! это про меня!

+++
Но у него много друзей, с человеком приятно общаться. Он хоть простоват

друзей хватает :)

+++
но есть жизненная мудрость (опыт)

надеюсь на это ;)

а вообще, на мой звгляд, непосредственность и умение посмеяться на самим собой главный магнит в межличностном общении....

+++
Какому человеку вам более симпатичен

эко Вы мудрено вопрос задали...

Лис©

эко Вы мудрено вопрос задали...

мудрость без кругозора..

1

автор
все супер, а жить то на что?

+++
.Очень эрудированный человек с широким кругозором образованный, талантливый

+++
Без высошего образования, книжек умных не читал, кругозор ниже среднего

В нашей стране имеет равные возможности. Т. к пока еще огромную роль играют связи, да и деловую хватку никто не отменял :)

Пообщаться наверное со вторым,но близко дружить бы ни с тем ни с другим бы не стала.

второй вариант конечно!

+++
образованный, талантливый. Но с тяжелым характером, высокомерный, надменный. Который характер свой тяжелым мне считает

ужас, не нравится такое!

+++
имеет

извините.. имеЮт..

Первый вариант. Тем более автор написала о нем предвзято. В каждом человеке есть и хорошее и плохое, и общаться можно с любым человеком. Главное найти подход.

Лис©
эко Вы мудрено вопрос задали..

зато можно предположить к какому типу людей автор относится (шутка, конечно - все ошибаются )

Зависит от отношения ко мне этих людей. Если первый решит считать меня дурой :)-то мне так не надо :) Общаться могу и с первым типом, и со вторым. А образование-вообще не показатель ;)

автор пытается доказать, что второй вариант симпатичнее образованного сноба.. ну не всегда.. глупость (меня лично) раздражает.. хотя вроде не порок..

Знаете, у меня муж практически вариант 2, но только с в\о (вечернее). У меня два в\о. Он из деревни, я городская из семьи преподавателей. И при всем при этом мы живем душа в душу, дополняя друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы