Тема закрыта

Причина: 0

Какому человеку вам более симпатичен

Такому человеку мне более симпатичен, который умеет вопрос нормально задать

Rebeline

Rebeline

вот что называется "зри в корень"

Rebeline

а я как раз этот вариант ответа и пыталась сформулировать!

Уважаю больше первого и да и дело чести попробовать свои силы и найти подход к такому человеку. А может и общение с ним далеко не так противно. тем более что высокомерие как правило, удел людей закомплексованных. В второй может и просто замечательный рубаха-парень и с жизненным опытом, но разговаривать-то с ним о чем мне?! Если нет общих интересов со вторым, а их наверняка нет если он только опирается на жизненный опыт, то с таким хорошо на отдыхе в другой стране - пообщался и забыл!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 17:51

У мну и муж номер 1, и сама такая же. Нам хорошооооо ;)

Номер 1, потому что я сама такая.
И вот честно, среди друзей и даже близких знакомых таких людей как Номер 2 нет.
А если речь идет о предпочтениях в плане спутника жизни - тоже тем более Номер 1 (хотя я со своим выбором определилась :) ).

а сам автор что, никому не симпатишен?
об этом по сути вопрос

Мне похрен, простите, в общении - высокомерный человек или рубаха если знает много интересного, если вообще интересен/на, если свои, незаемные мысли - общаться и поддерживать дружеские отношения можно с любым характером.
Абсолютно.
А вот если ничего не знает, кроме пары-тройки штампов, а еще хуже - классиков марксизма ленинизма)) и популярного издания Карнеги - ой, тогда плохо, тут от любого характера бежать-бежать))

"Только о жизни" могу говорить после пары бокалов пива) - действительно на непритязательном отдыхе, в поездке. в трезвом виде скучно...

...

1 симпатиШнее мне. т.к. " простота - хуже воровства" пару раз сталкивалась с таким в жизни.... Хотя смотря для каких целей выбирать -сутки в купе с вариантом №2 и радива не надо , всю свою жизнь расскажет.., повеселит.

Я бы так не расматривала, пообщалась, бывает с одними людьми ведут себя иначе..с другими не так. Интересны все принцепи.

шкиндер
отя смотря для каких целей выбирать -сутки в купе с вариантом №2 и радива не надо , всю свою жизнь расскажет.., и не даст нормально отдохнуть в дороге))

симпатишнее, может, и второй, а общаться интереснее будет с номером 1, т.к. более высокий уровень привлекает, с умным человеком и сам становишься умнее.

whitecat
все супер, а жить то на что?

А кто сказал, что у него доход равный кругозору? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы