Тема закрыта

Причина: 0

Собаки или люди?

Хозяин питбуля в алкогольном опьянии пошел выгуливать "собачку" во двор на детскую площадку. Один из 15-ти детей чудом остался жив... но девочка теперь инвалид - пол лица разорвано. УЖАС!
Пусть говорят. Первый канал. Смотрим.

Привет :) Смотрим. Правильно зоопсихолог сказала:"Из-за одного придурка не надо на всех собачников наезжать". Давайте, грит, тогда и автомобили запретим.

panicaterina
Из-за одного придурка не надо на всех собачников наезжать". Давайте, грит, тогда и автомобили запретим.

Это правильно Кать, но честно, таких придурков становится все больше...
Мало того, что без намордника, так еще среди детишек - на дет. площадке. %)

Ой,ну прямо всех собака загрызла что ли.? У неё такая огромная пасть-ковш что всех разом? А родители где были в этот момент. Бред какой то. Одни и те же темы мелькают что на экране телевизора,что в интернете. Как специально людей озлобляют .Побольше бы позитива показывали ,а то какую программу не включи одни убийства,мордобой и собаки пожирающие детей причём всех разом. %)

Ужас! Еще раз показали девочку... там лица просто нет. 10 минут терзать!

мама
У неё такая огромная пасть-ковш что всех разом?

%)

Ушки на макушке
там лица просто нет. 10 минут терзать!

мама
Как специально людей озлобляют .Побольше бы позитива показывали ,а то какую программу не включи одни убийства,мордобой и собаки пожирающие детей причём всех разом.

Эта тема, если что, одна из самых больных у родителей Екатеринбурга! Пьяницы в песочнице на лавочке и собаки на детских площадках!

Я не поняла, а хозяин че, стоял, смотрел, как собака девочку грызла? %)

panicaterina
а хозяин че, стоял, смотрел, как собака девочку грызла? %)

Да! 10 минут!
Он же пьян был! Да и по ходу с женой постоянно на стакане.

мама
У неё такая огромная пасть-ковш что всех разом?

Волки - родственники собак - нападая на стадо овец, стремятся умертвить как можно больше. Возможно этого пита переклинило и произошло то же самое.

мама
А родители где были в этот момент.

Вы думаете, так просто и быстро отбить ребёнка у собаки? Причём собаки на инстинктивном уровне знают, за какое место хватать, чтобы сразу убить.

У меня были собаки. Всякие. Я верю в воспитание собаки. Другое дело, может какую-то комиссию психолого-при покупке собаки проходить?

panicaterina
Другое дело, может какую-то комиссию психолого-при покупке собаки проходить?

Ну да, усыплять таких надо. Один раз покусала - все. Эт как драчливый муж кровь попробовал-не остановится......

У меня такое впечатление складывается, что у некоторых хозяев собак - в приоритете именно эти животные, а не люди!

Может я конечно не права,но я честно не понимаю %) она тогда бы и взрослых погрызла. Нападая на одного второго, матери же к своим всё равно побегут детям.

panicaterina
Эт как драчливый муж кровь попробовал-не остановится......

:=-O: какие познания! Али больная тема?

мама
Может я конечно не права,но я честно не понимаю %) она тогда бы и взрослых погрызла. Нападая на одного второго, матери же к своим всё равно побегут детям.

Ребенок - чересчур подвижный человечек, прыгает, бегает, визжит - это и есть побудитель для нападения бойцовской собаки.

народ, собака ведь одного погрызла!

А вообще решать надо эту проблему, писать, подписи собирать, митинги, как с дет садами.
Может у деда проконсультироваться, чтоб на путь наставил, или может еще кто подскажет как действовать, что писать. Я готова активистом быть. Хоть завтра на митинг или за подписями.

таких собак надо держать в клетке

А что в етот момент делали мамы? Если 10 детей,значит 10 мам,они бы вдесятером ету собаку просто придушили

Да всё это понятно. Мне не понятно одного. Вот она на первого ребёнка напала на второго на третьего. Матери наверняка ломанулись каждый к своему ребёнку или они тупо стояли и ждали когда собака добежит и до их ребёнка.? Детей то было 15 чел и родителей наверное столько же. :(

Элизабет
А что в етот момент делали мамы?

Большинство мужчин не помогли, как сказали в эфире... %)
А мамашки наверное дома были.
Женщина, которая помогла оттащить собаку выбежала из квартиры, после того, как ее старшая дочь увидела эту жуткую картину в окно.

Я поняла что из 15 детей только один жив остался . Или я неправильно поняла название темы???

мама
Я поняла что из 15 детей только один жив остался . Или я неправильно поняла название темы???

Я не точно выразилась... извините. Из 15-ти играющих на дет. площадке.

Ну напугали.Теперь понятно. А то ....... где родители были сразу задаёшься вопросом

Да странно,что все взрослые не бросились помогать. Сразу вспомнился рассказ Джека Лондона,где человек волку горло перегрыз,потому что был выбор либо он.либо волк. А тут речь идет о ребенке, я бы сама в горло вгрызлась,хотя собак не боюсь. Думаю если у человека фобия,трудно справится с оцепенением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы