Тема закрыта

Причина: 0

Собаки или люди?

Kite
А вообще решать надо эту проблему, писать, подписи собирать, митинги, как с дет садами.
Может у деда проконсультироваться, чтоб на путь наставил, или может еще кто подскажет как действовать, что писать. Я готова активистом быть. Хоть завтра на митинг или за подписями.

и какой лозунг будут? Против чего митинг?

Volna*
Против чего митинг?

штрафы реальные за выгул без намордников бойцовских собак, разрешение на содержание такой собаки что бы получали людиСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 21:02

у нас просто как такового нет закона о животных... собак определенных пород нужно держать в соответ. условиях, с соответ.воспитанием-дрессировкой и только людям, прошедшим например комиссию по разрешению держать таких собак.
считаю что любой может беспрепятственно брать только собачек каких-нить декоративных пород..

Капучино
штрафы реальные за выгул без намордников бойцовских собак, разрешение на содержание такой собаки что бы получали люди

Ullla
собак определенных пород нужно держать в соответ. условиях, с соответ.воспитанием-дрессировкой и только людям, прошедшим например комиссию по разрешению держать таких собак.
считаю что любой может беспрепятственно брать только собачек каких-нить декоративных пород..

поддерживаю!

Volna*
Против чего митинг?

не против чего, а за что
чтобы хозяева несли уголовную ответственность за своих питомцев, за принятие штафов,

Капучино
разрешение на содержание такой собаки что бы получали люди

Ullla
собак определенных пород нужно держать в соответ. условиях, с соответ.воспитанием-дрессировкой и только людям, прошедшим например комиссию по разрешению держать таких собак.

глядишь сейчас письмо настрочим ;)

Хозяевам собак предлагаю к нам присоединиться, т.к. одна паршивая овца все стадо портит, а овецы такие в последнее время в геометрической прогрессии размножаются. Хозяевам можно добавить требования по выделению территорий для выгула собак.

Капучино
бойцовских собак,

Как определять будете? На исторических источниках реально докажу, что чау-чау- бойцовская собака

Ушки на макушке
какие познания! Али больная тема?

Настольная книжка у меня "Дрессировка собак служебных пород" Очень для мужчин подходит...в вопросах..эээ..воспитания Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 21:58

Kite
Хозяевам собак предлагаю к нам присоединиться, т.к. одна паршивая овца все стадо портит, а овецы такие в последнее время в геометрической прогрессии размножаются. Хозяевам можно добавить требования по выделению территорий для выгула собак.

Согласна на все сто!
Еще один факт раздражает...какают эти собачки где попало!

Стопиисятая срачка за месяц про собак...
Не надоело, девушки?

Калина Малинова
Стопиисятая срачка за месяц

а кто то уже поругался тут?

Ушки на макушке
Еще один факт раздражает...какают эти собачки где попало!

ну , все читаю и думаю: А где же про гамно %)

Калина Малинова

Мы не сремся Мы эта...петицию пишем

Калина Малинова
Не надоело, девушки?

Капучино
а кто то уже поругался тут?

panicaterina
Мы эта...петицию пишем

Калина Малинова
Не надоело, девушки?

Знаете же Вы сколько тем здесь бывает стописятых и бестолковых... И не че, я - просто мимо прохожу... чего и остальным советую.

простите заранее, если чьи чувства сейчас задену, но

мама
а то какую программу не включи одни убийства,мордобой и собаки пожирающие детей причём всех разом.

эт точно...во всем всегда собак винят...собаки как дети, как воспитаешь, такими и вырастут. Лучше бы людей обсудили. И отстаньте уже от собак.

Ullla

лучше тогда кошек заводите. Собака-есть собака. И если человек взялся за ее воспитание, то надо этим и заниматься, а не уси-пуси, назначение у собаки вообще-то исторически несколько иное

Ушки на макушке
Хозяин питбуля в алкогольном опьянии

вот на что надо внимание обращать - В АЛКОГОЛЬНОМ ОПЬЯНЕНИИ!!

В шоке от увиденного.
У нас 10 лет жил ротвейлер, умерла этой зимой. Гуляли всегда с поводком и уходили подальше от людей, хотя собака была абсолютно уравновешенная.

Ullla
нас просто как такового нет закона о животных... собак определенных пород нужно держать в соответ. условиях, с соответ.воспитанием-дрессировкой и только людям, прошедшим например комиссию по разрешению держать таких собак.

Согласна со всем изложенным, кроме дрессуры. Дрессура часто делает собаку агрессивной, это уже не домашний вариант (говорю из личного опыта, т.к. много общалась с владельцами ротвейлеров). Собака просто должна знать кто хозяин и подчинятся ему, тут важно только установить иерархию правильно. Защищать хозяина она будет и без дрессуры, это инстинкт. Я говорю о спец дрессуре, а не об обучении выполнения команд.

Ullla
штрафы реальные за выгул без намордников бойцовских собак, разрешение на содержание такой собаки что бы получали люди

ППКС.
Хозяина однозначно обязовать оплачивать пластику девчушке. Как угодно, хоть с продажи квартиры. Поразило, что

1. Участковый не реагировал, по идее и на него бы жалобу писать, на его бездействие, ибо предотвращать преступления его первостепенная задача, а не говорить, что приходите когда случиться, а в собачих боях я не учавствую.
  2. Хозяин еще думает забрать домой эту собаку или нет!

наверняка эта собака без клейма, а значит дворняга. У меня собака чемпион россии, стафорд, сука, замечательная, на дет площадкаъх не гуляю, но моя дочь дает ей команды в 2 года и та слушает без всяких, но чужих чес словобоюсь, и если вижу то реб беру на руки

IMKA
Дрессура часто делает собаку агрессивной

эт да,на дрессуре их так лупят, что пипец. Так всегда жалко песиков. Лучше воспитывать собаку самому. Она должна знать, уважать, бояться, слушаться, любить, защищать только своего хозяина. А для этого надо заниматься животным, а не использовать как предмет мебели

IMKA
Хозяин еще думает забрать домой эту собаку или нет!

а что тут думать, его успыить надо. 1 раз укусил, будет рецидив, однозначно. А вообще сомневаюсь, что алкаш еще думать может

nickstom
наверняка эта собака без клейма, а значит дворняга. У меня собака чемпион россии, стафорд, сука, замечательная, на дет площадкаъх не гуляю, но моя дочь дает ей команды в 2 года и та слушает без всяких, но чужих чес словобоюсь, и если вижу то реб беру на руки

аха, наш амстаф тоже обожает детей, он трясется над ними, нацеловывает, охраняет. А другие пока просто к моим не подходили, ниче сказать не могу.

mamadvoyni
собаки как дети, как воспитаешь, такими и вырастут.

Не всегда! %)

Ушки на макушке
Знаете же Вы сколько тем здесь бывает стописятых и бестолковых...

Да я ниче :)
Просто только недели полторы-две назад срач был :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы