Тема закрыта

Причина: 0

А вы думаете,что это самомама,если видите одну женщину с ребенком??

Ситуация такая...что куда бы я не пошла одна с ребенком,вечером особенно или в выходные...мне часто сочувствующие женщины или бабушки или тетеньки говорят...." ой, как же вас таких красавиц папа бросил?? " и т.д и т.п.. обычно я ничего не отвечала,а последнее время стала спрашивать..."вы с чего взяли то?что нас папа бросил?работает у нас папа и что нам теперь дома сидеть?" бывает ли у вас такое..или я как-то выгляжу не так.. :( вроде и кольцо обручальное на пальце...ну не может наш папа всегда быть с нами,работа такая..я чё то уже в шоке..или все экстрасенсы??? %)

в ж...посылать не пробовали? :)

мне бы Ваши проблемы.......

нет, не говорили
у вас лицо счастливое ?

как то не разу подобного не было, хотя папа с нами крайне редко гуляет...

Тогда я уже 11 лет самомама

яяяяяя
все экстрасенсы?

так с папой-то не живете , что ли? Не поняла... ;)

У меня такого не было.
Как-то слышала, что существует такое явление, как "взгляд незамужней женщины". Может, в этом дело? ;)

У нас папа с нами по великим праздникам..., такого не было..., и кольца не ношу уже 2года....

никто не пристает

Kite

+1000 у нас также можно сказать всегда одни гуляем и

яяяяяя
вроде и кольцо обручальное на пальце

и кольца обручального нет, не ношу
и никто ни разу не говорил %)

не было подобного, кольцо не ношу

Kite

+1...и кольца обручального на пальце нет...но никто не разу не предполагал,что я самомама

а я уж 2,5 года самомама....и никто не разу мне так не говорил :)

Глория-в-джинсах
Как-то слышала, что существует такое явление, как "взгляд незамужней женщины".

Слышали в фильме "Москва слезам не верит"? Там много таких "перлов".
Автор, игнорируйте подобных экстрасенсов, и всё.

Из двора бабки-то, просто видать папу давно не видали, свои выводы сделали, а так хрен вычислишь, кто просто мама, кто самомама :)

яяяяяя
бывает ли у вас такое..

было как-то немного иначе...))
муж в больнице лежал, иногда оттуда смывался поужинать, а то и ночевать, домой... и вот идем вечером из садика со средней, я ей говорю - сегодня папа придет, Юлька такая радостная - Ура! а он ночевать останется? я- Не знаю...
слышу сзади кто-то всхлипывает и что-то причитает, оборачиваюсь, бредет за нами пожилая женщина и горестно так головой качает - Вот ведь, у меня так же, развелись, видятся с отцом редко, а ребенок-то, ребнок-то СКУЧАЕТ!

Автор, а Вы на вопрос

яяяяяя
ой, как же вас таких красавиц папа бросил?? " и т.д и т.п..

не оправдывайтесь, а спросите лучше - "А Вы может быть помочь хотите? Материально... так я не возражаю" ;)

значит мне только такие люди попадаются...с мужем живем..и счастливы очень..стараемся гулять вместе,но вот не всегда получается...и очень часто возле дома или в транспорте мне говорят такие вещи..начинают обсуждать как же вот так..мужики детей наделают и бросают....вот вроде дочка принцесса и как у папы совести хватило ее бросить..я и так посылаю уже..а доча психовать начинает,ей 4 годика кричать начинает..да есть у меня папа,работает он,работает...

Лис©
не оправдывайтесь, а спросите лучше - "А Вы может быть помочь хотите? Материально... так я не возражаю"

ага..так и надо наверное...

яяяяяя
работает он,работает.

в городе такого не бывало с нами.. Хотя по городу почти всегда гуляем без папы...
А вот когда в лес ездим - тогда да, бывает сердобольные бабульки в электричке начинают подозревать что-то подобное
видимо для них это дикость - девушка с лялькой вдвоем добровольно поехала на скалы. Без мужа = значит его просто нет... Ну как то так по моему думают

Было 1 раз, но я и правда самомама. Вот не ожидала я тогда ничего подобного %) . Очень удивилась..... А что , и правда так заметно бывает???

А не положить ли на все "мнения"? :)

гы, что-то ни разу мне никто не посочувствовал. хотя я и кольцо обручальное не ношу, а хожу и с одним или двумя детьми одна без мужа почти всегда. меняйте выражение лица :)

Redfox
в ж...посылать не пробовали?

+1000
Но можно и подальше отправить ;)

Не, ну иногда же даже полезно бывает . Сразу видно что самомама..... Значит можно знакомиться. А то ведь- когда с ребенком гуляешь- мужики сразу шарахаются и подойти боятся .
Ну это с точки зрения общения с противоположным полом ;) ...
хотя когда с ребенком гуляю.... ну как-то совсем не до знакомств(почему нету смайлика, догоняющего своего мини смайлика? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы