Тема закрыта

Причина: 0

А вы думаете,что это самомама,если видите одну женщину с ребенком??

mumi-mama
когда с ребенком гуляешь- мужики сразу шарахаются и подойти боятся

а ком мне почему-то клеются именно когда с детьми. джамшутового вида.

Бармалей™
По статистике в РФ количество разводов составляет 60% от количества браков. В 98% случаев после разводов дети остаются с матерью. Среднее количество детей в семье - 1.22.
Путём несложных математических вычислений получаем, что - любая женщина с ребёнком является самомамой с вероятностью примерно 71%

Если еще посчитать сколько у нас так называемых гражданских браков, о которых статистике ничего неизвестно. Приплюсовать количество многодетных семей (или семей с детьми количеством более 1.22)... То получим результат - "ну и дура Ваша статистика"
А по теме приплюсуюсь к высказыванию

дама в зеленом платье
меняйте выражение лица

Ко мне никогда не клеились с такими вздохами ни в одном из статусов (и самомамой была, и в гражданском браке, и в официальном)

Я кольцо беременная не носила, на встречу по работе пришла с пузом, без кольца, да ещё и собеседик знал, что у меня старший есь
Сейчас звонит и помощь предлагает настойчиво или в Москву переехать.

Странно. Мне никогда так не говорят, хоть мы с сыном всегда одни гуляем - папа много работает.

И мне никогда такой мысли не приходит - этож понятно, что все нормальные мужчины работают.

дама в зеленом платье
меняйте выражение лица

Может и вы и правы...идем куда-нибудь,а думаем всегда о папе..или едем и думаем,как бы было хорошо,если б папа не работал..Видимо мои мысли и наводят на такую мысль других людей..

яяяяяя
А вы думаете,что это самомама,если видите одну женщину с ребенком??

нет не думаю:) хотя когда вижу женщину с коляской, которую спускают со ступенек или тащат через поребрик или впихивают в подьезд(коляску а не мамочку)всегда думаю что папашка то козлик

яяяяяя

а одеваетесь как? ребенок? может ходите в тряпках немодных-старых или ребенок вырос из одежды, что даже бабушкам вас жалко

Кольца обручального нет. С ребенком гуляю я. Ни разу никто такого не сказал. Да в жизни не поверю, что вам это говорят часто По моему это ваши тараканы

Бармалей™
Сила впрыска не влияет на качество отпрыска...

Повеселило Сорри, что не по теме

Дамиана
Да в жизни не поверю, что вам это говорят часто По моему это ваши тараканы

+1
Несравнимо количество детей, гуляющих с обоими родителями и с одной мамой. Тогда у нас 95% женщин - самомамы

с нами папа ни когда не гуляет. кольцо не ношу. домой наш папа приезжает в 21.00, уходит в 8. т.е. мало кто его видит из соседей :)
ни разу ни кто не сказал что я самомама.

Я вообще днём редко вижу, чтобы с кем-то папы гуляли, папы обычно днём работают..Вокруг одни самомамы
С нами папа только по выходным и по вечерам гуляет. В будни днём я выгляжу как типичная молоденькая незамужняя самомама. Однажды какая-то бабула сказала, мол, вон как теперь рано рожать начали, только школу закончат, замуж не вышли а уже рожают...

Tanchez
вон как теперь рано рожать начали

ха, мне тоже на днях так сказали. только мне что-то кажется в 30 родить не рано ни разу.

дама в зеленом платье
в 30 родить не рано ни разу.

ну в 28 как бы тоже..

Rebeline
Несравнимо количество детей, гуляющих с обоими родителями и с одной мамой. Тогда у нас 95% женщин - самомамы

Работаю с 11 ребенкиных месяцев. Папа тоже работает. Днем гуляет бабушка, тогда у нас самобабушка ;) А по теме:

яяяяяя
если видите одну женщину с ребенком

яяяяяя
думаете,что это самомама

Связи никакой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы