Тема закрыта

Причина: 0

Поубивала бы феминистов...

Не хочу работать. Не хочу думать "где взять", хочу быть ласковой домашней кошкой. Приподняла попку и получила все что хотела Пусть мужики работают - они большие...А тут...И вся эта хрень только за избирательное право?!
А еще лучше жить бы одной, и денежки получать за то что муж в гости приходит Люблю гостей

Здгавствуй дагагой дневничог? ;)

Мне нравится ваша предвыборная программа Я за! :dada:

panicaterina

Я наоборот думала, что вы за свободу и против мужиков.

panicaterina
Приподняла попку и получила все что хотела

тут одна недавно плакалась, то устала ее попка... ;)

Аз есмь ®
Здгавствуй дагагой дневничог?

Тип того....

aas
Я за!

И я - за...Вот как вернуть те времена И почему это модно сейчас женщине быть независимой? %) А мужики, главное, сразу свою выгоду просекли и мельчают, негодяи...

Бармалей™

картинка смешная, а на самом деле было бы смешно если б не было так грустно...

panicaterina
И почему это модно сейчас женщине быть независимой?

Кто сказал? Сейчас что хочешь, то и модно. И статью за туеядство отменили.

Дусёчек
туеядство

Это когда тую едят?

Дусёчек
Я наоборот думала, что вы за свободу и против мужиков.

Я против мужиков которые денег не дают за уют и сексуальную удовлетворенность, а также за детей и бесплатную психотерапию

Бармалей™

во-во..

Katie
тут одна недавно плакалась, то устала ее попка...

Может "кормежка не соответствует эксплуатации"?

Дусёчек
Сейчас что хочешь, то и модно.

Только мужчины этого не знают...Да даже здесь на форуме, скажи, "нехочу работать, люблю готовить, убираться, делать миньет"-заклюют. Скажут "фу-фу-фу, вали на работу, должна быть сильной"...а я не хочу быть сильной. Хочу быть умной. Я в душе приспососбленец....

panicaterina
И вся эта хрень только за избирательное право?!

Не, не только. Кстати, никто вам не мешает быть"кошкой", мало ли что там модно.

panicaterina
Вот как вернуть те времена

Легко :) Путь вам - в любую мусульманскую страну, и будет обеспечен тот образ жизни, о котором вы мечтаете. Ну, правда, издержки есть, как то:

1. Ваше мнение не учитывается
  2. Рожать будете тоже как кошка - трахнули, забеременела, родила... всё по-новой...
    Продолжать?

panicaterina
И почему это модно сейчас женщине быть независимой?

да чтоб как в теме из ТД не стонать: живем с его мамой и бабушкой, везде бардак, а я, беременная жена, слова сказать не могу, своим семейным бюджетом распорядиться спокойно не могу, не хозяйка на кухне и пр

panicaterina
сразу свою выгоду просекли и мельчают, негодяи...

Поможите карликам африки

[img]www.yoursmileys.ru/csmile/help/c0603.gif[/img]

panicaterina
Может "кормежка не соответствует эксплуатации"?

Экспуатация, при любой кормежке, должна учитывать технические характеристики изделия. Чрезмерная нагрузка на некоторые узлы может непоправимо испортить даже самое хорошее изделие. И назад, к родителям, на гарантийный ремонт уже не сдашь

Esme
Путь вам - в любую мусульманскую страну

Я это...за чистоту расы

Redfox
да чтоб как в теме из ТД не стонать:

Дак про это и разговор, что сейчас неработает женщина - это "о, ужас". А раньше бы мужу даже в голову не пришло,что она чего о в этом плане кому-то должна. Это феминисты, собаки, выдумали, что мы равны..Нифига себе равны, да он в три раза больше меня, каким это местом мы равны. Равные права, равные обязанности..НЕ ХОЧУ. Не хочу равных прав/обязанностей :P

aas
Экспуатация, при любой кормежке, должна учитывать технические характеристики изделия.

Ну тада и капремонт пусть оплачивает......

panicaterina
Равные права, равные обязанности..НЕ ХОЧУ. Не хочу равных прав/обязанностей

panicaterina
раньше бы мужу даже в голову не пришло,что она чего о в этом плане кому-то должна

Раньше женщине не позволялось хотеть чего-то или не хотеть :)

Змий-искуситель
Раньше женщине не позволялось хотеть чего-то или не хотеть

Это-сладкие иллюзии :) Всегда были-разные женщины и разные мужчины.

Змий-искуситель
Раньше женщине не позволялось хотеть чего-то или не хотеть

Вы мне счас не про "раньше", а про "Суад. Сожженная заживо" рассказываете. Мусульманство и иже с ними в расчет не берем. Я про близкие по менталитеты..

panicaterina
А раньше бы мужу даже в голову не пришло,что она чего о в этом плане кому-то должна.

так он её долгами не попрекает)) он ей просто комфорт не обеспечивает) но не попрекает, что это она ДОЛЖНА. пысы: ему - комфортно, и он считает, что ей тоже. её мнение не учитывается. как собссно и при том укладе, за который вы ратуете) обратная сторона егоСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 16:42

Бармалей™
Смешно, когда за права женщин борются мужики

О Господи...я поняла - феминизм - это мужской заговор против нас %)

panicaterina
Мусульманство и иже с ними в расчет не берем. Я про близкие по менталитеты..

Есть знакомый, много лет живущий в России. По происхождению-из Ливана, мусульманин. Женат на русской. Жена ехала знакомится со свекрами - купила юбки подлиннее и готовилась молчать и смотреть в пол. А по возвращении в шоке рассказывала, как золовки плясали на столе, и как свекровь охала, что они далеко живут, а то бы "Она Танечке нашла домработницу-филлипинку (как у всех), а они бы с Танечкой по магазинам ездили (как все) "

Redfox
так он её долгами не попрекает)) он ей просто комфорт не обеспечивает)

Не понимаете...В моем идеальном мире это были бы ЕГО долги И ее комфорт (у каждого понятное дело -свой) - его обязанность. Ее обязанность-его довольная морда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы