Тема закрыта

Причина: 0

Поубивала бы феминистов...

Судя по стилю - вы ярая феминистка Про арабские страны было выше. Я про них знать не хочу и они ко мне пусть не лезут :P

camomilla
Поднимите попку - и всё вам воздастся.

Прижмите попку и работать, работать Ну-ну....Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 15:39

А теперь мягкая и ласковая кошечка подумай: если попадется мужичок, который тебя будет лупить по чем зря? А если педофил? А если у него будет любовница или много всяких и ты заколебаешься бегать и лечиться от сяких неприятных болячек? Что-то вы быстро забыли как мать Некарсова пряталась с детьми от пьяного мужа, а уйти она не могла поскольку феминизм тогда еще не победил и ей бы не на что было бы жить. Забыли английских лордов, которые били своих жен, а те даже возразить не могли поскольку прав не имели никаких как и профессии (неужели даже Кона Дойля не читали?).
Или Джейн Остин тоже не читали? Когда наследование шло только по мужской линии и если в семье не было наследника, то все имущество отца наследовал ближайший родственник мужчкого пола, а жегщина если не выходила замуж всю жизнь должна была жить на его подачки.
Феминизм как движение ставил своей целью уравнять женщину в правах с мужчиной: в праве на профессию, на имущество, на уважение к себе как человеку, а не воплощению греха (по христианской трактовке), на воспитание детей. Другое дело во что в итоге это вылилось. В солдата Джейн, но это уже не к феминизму как движению, а дурам навроде наших баб, которые на трактор лезли (ну их понять можно - повыбили мужиков на фронтах, а работать и детей кормить надо).
Я за феминизм. Я считаю главным достижением феминизма - это возможность женщине самой выбирать быть ей домашней кошкой или независимой и свободной, чтобы она имела возможность уйти от пьющего мужа с детьми и не вспоминать этого дурака...

СВГ

Ой, батюшки как будто сейчас никто бабам морды не бъет Дело не во времени, дело в умении выбрать мужа, что при феминизме, что до...Примеров предостаточно, что о том, что об этом, так что - не аргумент.
Я вам на это словами одной умной женщины скажу: "Все мужики сволочи, пока бабы дуры". Ну ладно, пусть у вас у всех будет феминизм а я пошла кое-кого в одно место поцелую :P

MaZi
Вот где он, женский рай!

Да,ладно?? Вы там были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы