Тема закрыта

Причина: 0

Мисс чистота и порядок!!!

Взгляд со стороны не помешает.
Дочка на днях "обозвала"меня..."Мисс чистота и порядок",после того как я заставила убирать ее свои игрухи.
И что-то я задумалась,а не перегибаю ли я палку в соблюдении этой самой чистоты,может у меня уже диагноз?И пора с этим что-то делать! :(
Ну например:
Квартира маленькая однушка,поэтому влажная уборка через день,подметаю почти каждый день(если лень не одолеет)
Стирка через день(даже маленькое пятно заставляет вещь лететь в машинку)
Меня раздражает если вещь лежит не на "своем" месте.Особенно на работе %) возьмут что-то,а потом забывают отдать или кинут так,что найти не могу.А мне надо ,чтоб я с закрытыми глазами взяла то,что нужно. :)
Одежда:если пуговица болтается..все я вещь не надену пока не пришью.
Форма..о это святое!!!
Раздражает когда у некоторых сотрудников шеврон на одной нитке болтается и форма вся в "собачьей"шерсти!И на столах бардак!иду и в тихушку прибираюсь %)
В гостях сразу обращаю внимание как убрана квартира!
При всем при этом мужа не пилю за разбросанные носки не в том месте,а дочь хочу приучить к порядку!
Это патология?

5+

не приглашу вас в гости

Meduza™
не приглашу вас в гости

:P я глаза закрою

5+
Это патология?

да, я тоже ей страдаю, но не так сильно как у вас)

У меня точно такая же история. До ужаса люблю порядок.

5+
!иду и в тихушку прибираюсь

приходите ко мне прибраться, можно не в тихушку

Katy7788
да, сочувствую вашим близким,

почему?

5+
При всем при этом мужа не пилю за разбросанные носки не в том месте

мужа все устраивает ;)

IFNI
приходите ко мне прибраться, можно не в тихушку

Katy7788
Отлично, мужу можно, а дочери нет

она же девочка,ее нужно с детства к порядку приучать,поиграла будь добра прибери за собой.
а у папы работа нервная ему дома отдыхать нужно :) а не напрягать

Fox@
У меня точно такая же история. До ужаса люблю порядок.

Fox@
До ужаса люблю порядок.

порядок я тоже люблю :) наводить его не люблю ходить все за всеми собирать

Meduza™
наводить его не люблю ходить все за всеми собирать

если не секрет ваш график уборки? :)

5+
график уборки?

анонимам я свои тайны не раскрываю :P

5+
она же девочка,ее нужно с детства к порядку приучать,поиграла будь добра прибери за собой.

Приходите к нам побеседовать с моей девочкой, а то я уже в ее комнату заходить боюсь (или меня скоро не пустят, что бы не нервировать)

Katy7788
мужу можно, а дочери нет

мужа не перевоспитать уже, а ребенка можно и нужно.))

Meduza™

LiZZZy
Приходите к нам побеседовать с моей девочкой, а то я уже в ее комнату заходить боюсь (или меня скоро не пустят, что бы не нервировать)

ага,неизвестно как она меня после такой беседы назовет

МTV
мужа не перевоспитать уже, а ребенка можно и нужно.))

+100

Меня мой Моникой называет (кто смотрел сериал "Друзья" поймет). Считаю, что любовь к порядку нужно привить, но не до паранои.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 19:10

Reggi
Меня мой Моникой называет

еще один "борец" за чистоту? :)

Да, Моника, не просто борец за чистоту:) это до ужасти маниакальный борец:) По мне, так я уж не совсем помешана. Могу даже посуду на ночь в раковине оставить. Но разбросанные вещи, игрушки и всё то, что стоит не на своем месте убираю сразу же. Также на полках, в столах, на столе, в сумке и тп.

То есть главное не просто чистота. А правильная чистота. Всё на своем месте, всё по правилам.

Reggi
Могу даже посуду на ночь в раковине оставить.

ну с мытьем посуды я тоже иногда грешу ;) это пожалуй единственное, за что меня не мучает совесть

Reggi
То есть главное не просто чистота. А правильная чистота. Всё на своем месте, всё по правилам.

ППКС...такое ощущение,что прям я пишу,только добавлю еще все по правилам и плану

Ага:) так что не беспокойтесь. Вы не одна такая на свете. Моих близких это тоже порой раздражает, но чаще они счастливы, что хоть кто-то такой весь "по-полочкам". Это же часто не только в уборке помогает, но и в быстрых или ответственных решениях.

Reggi
Это же часто не только в уборке помогает, но и в быстрых или ответственных решениях.

+1000 :)

5+
Одежда:если пуговица болтается..все я вещь не надену пока не пришью.
Форма..о это святое!!!
Раздражает когда у некоторых сотрудников шеврон на одной нитке болтается и форма вся в "собачьей"шерсти!

5+
возьмут что-то,а потом забывают отдать или кинут так,что найти не могу

здесь соглашусь

5+
иду и в тихушку прибираюсь

прибила бы - мои вещи, мой стол, нефиг лезть %) правда у меня и так почти всегда порядок

5+

Meduza™
не приглашу вас в гости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы