Тема закрыта

Причина: 0

Мисс чистота и порядок!!!

Kanna
прибила бы - мои вещи, мой стол, нефиг лезть

на тех столах не вещи,а документы!личное я не трогаю,а доки должны быть ВСЕГДА в порядке ;) не в бирюльки играем.Коллеги, кстати заметили мои маневры,теперь сами стараются порядок наводить,а то мало ли

Ненавижу правила. Вон тополиный пух в углу лежит. По мне, так даже украшает.

Fox@
У меня точно такая же история. До ужаса люблю порядок.

+ Но пуговицы и чужие столы рабочие в офисе - увольте!

5+
мужа все устраивает ;)

И мой привык. Я сильно не настаивала соблюдать порядок и чистоту, видать с кем поведешься... дома порядок идеальный всегда!

Reggi
Это же часто не только в уборке помогает, но и в быстрых или ответственных решениях.

абсолютно верно!

5+
Форма..о это святое!!!
Раздражает когда у некоторых сотрудников шеврон на одной нитке болтается и форма вся в "собачьей"шерсти!И на столах бардак!

Вот откуда уши растут. :)

во, блин, я-то засранка оказывается патологическая

5+
Форма..

ооооооооо, так Вы - человек в форме, тогда все понятно, у меня вон под боком такой же, тоже ходит ворчит на мой творческий беспорядок, шевроны по линеечке отмеряет, пришивает %)

5+
иду и в тихушку прибираюсь

я б прибила, если б без моего ведома кто-то мой творческий беспорядок потрогал, т.к. я всегда знаю, где и что у меня лежит, а после приборки ни черта не найдешь

5+
Это патология?

на мой взгляд перебор, но это ваши проблемы. если мужа не напрягает и вам комфортно, пофиг, хоть пять раз в день мойте свой дом.
Но вот это

5+
В гостях сразу обращаю внимание как убрана квартира!

уже похоже на паранойю, мне однозначно было бы не приятно, если не сказать больше.
короче старалась бы вас не звать в гости, чтобы не чувствовать себя не комфортно
потому как я вот люблю бардак и мне в нем очень комфортно.
И я вообще считаю, что в каждом доме свои правила и нефиг обращать на них внимания остальным.

5+

Вы максималистка и не одна вы такая, то же самое у меня

5+
влажная уборка через день,подметаю почти каждый день(если лень не одолеет)
Стирка через день(даже маленькое пятно заставляет вещь лететь в машинку)

Вы засранка ,шокапец!!!
(у меня влажная 3-4 раза в день ,стирка 2-4раза )
а да!!!! влажная включает в себя и мытье подьезда в т.ч.

у меня мама такая же, как вы, автор, а я - жуткая бардачница %) ежели бы мать меня с детства не пилила: "ты же девочка, должна всё делать аккуратно\ходить в чистом\прибирать в комнате.........", может, я с порядком больше дружила бы

Katy7788
мужу можно, а дочери нет

МTV
мужа не перевоспитать уже, а ребенка можно и нужно.))

каряво получается: ребёнок видит перед собой пример отца и не въезжает, почему папе можно, а ей - нет. Как она сама для себя эту ситуацию объясняет - большой вопрос

5+
личное я не трогаю,а доки должны быть ВСЕГДА в порядке не в бирюльки играем

фсё равно не далась бы ежели я свои обязанности хорошо выполняю, могу быстро найти, что нуно и общий процесс не торможу - какая кому разница, что на моём столе делается?

тт тт
Вы засранка ,шокапец!!!

А когда вы кушаете, а спите, а отдыхаете, а с ребенком гуляете,занимаетесь? :(

Элизабет
А когда вы

а незнаю ...у меня приборка на автопилоте))например ,подьезд я мою ну максимум 5 минут
( а как меня любят соседи :love: )

тт тт
( а как меня любят соседи

Еслибы была вашим соседом тоже бы вас очень любила :heart: До подъезда никогда руки не доходят, всегда снимала шляпу,перед теми у кого доходят

[cit]Meduza™
порядок я тоже люблю :) наводить его не люблю ходить все за всеми собирать [/ci++++++++++
А у меня еще психоз начинается если я убралась и ушла гулять с дочкой пришла а они набордачили. Все прибиваю всех на местах

5+
Квартира маленькая однушка,поэтому влажная уборка через день,подметаю почти каждый день(если лень не одолеет)
Стирка через день(даже маленькое пятно заставляет вещь лететь в машинку)

когда жила в однушке с маленьким ребенком влажная уборка была каждый день. Это слишком маленькая квартира и бардак-грязь очень быстро появляются. Да и вещи с пятнами тоже, мне кажется никто не носит. (при этом считаю себя бардачницей, у меня могут вещи лежать не на месте) Так что как тут сказали "вы засранка шокапец" а вот за это

5+
на столах бардак!иду и в тихушку прибираюсь %)
В гостях сразу обращаю внимание как убрана квартира!

да, патология. Раз оцениваете что у кого и как ))
Быть может Вы просто говорите о порядке много вот доча и дала Вам такое, по мне так даже лестное звание? :)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 09:18

тт тт
подьезд я мою ну максимум 5 минут

подъезд за 5 минут, это простите , грязь по углам размазать %) или оглашайте этажность дома

Прочитала темку и прибираться пошла, стыдно мне стало

alesya79
я б прибила, если б без моего ведома кто-то мой творческий беспорядок потрогал, т.к. я всегда знаю, где и что у меня лежит, а после приборки ни черта не найдешь

Угу-угу. Я сама-то если приберусь, пока взад все не развалю ничего не нахожу, а если кто-то приберется - это вся работа встанет

5+
на тех столах не вещи,а документы!личное я не трогаю,а доки должны быть ВСЕГДА в порядке

это вы так решили? %) что для вас бардак, для других может быть порядком, так что все равно

Kanna
прибила бы - мои вещи, мой стол, нефиг лезть

Яна Смирнова
Прочитала темку и прибираться пошла, стыдно мне стало

хоть на кого-то подействовало

MAgnolia
это простите

придите проверьте ;)
(только свой этаж мою,мне больше не надо)

тт тт
только свой этаж мою,мне больше не надо)

а этажом ниже и выше тряпочку влажную кладете? чтоб соседи ноги вытирали?
иначе не вижу смысла, грязь несут через вас все-равно

Meduza™
не вижу смысла

смысла нет нивчем ;)

тт тт
Вы засранка ,шокапец!!!

завидую вашему количеству свободного времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы