Тема закрыта

Причина: 0

Когда человек употребляет в разговоре суффикс чка...

постоянно применяет уменьшительно ласкательные обороты.., "сметанка, кашка, светочка, леночка," и очень часто звучат слова благодарности, все время кивает головой и соглашаетс...Вообщем общается как с ляльками в садике... Шо значит энто? на работе коллега - бесеееееееееееесит!!!

Ирина
сметанка, кашка, светочка, леночка," и очень часто звучат слова благодарности, все время кивает головой и соглашаетс...

я бы с ним не общалась - просто не выдержала

Ирина
Вообщем общается как с ляльками в садике...

Может это он из детского возраста никак не выйдет?

в психологии : женщина-плакатор, что это - в яндексе найдете, согласна это не приятно
ну или вот ссылка http://www.cosmo.ru/your_life/you/258689/index.php?referer1=rss&referer2=remote&print=1Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 14:15

А еще - давайте побыстрее заключим договорчик и сегодня сделаем отгрузочку и проплаточка пройдет...
Это я иногда.

Ирина
на работе коллега - бесеееееееееееесит!!!

а Вы не беситесь, кто Вас беситься-то просит? Либо скажите, что Вас это несколько удивляет, такая манера общения. Но переделать ее Вы все равно не сможете ;)

знакомая есть, в детстве дружили, прощаясь при телефонном разговоре, говорит: ну все, девочка, пока. Всего хорошего. :vis:

%) о!ооооОООО! знакомая такая - %) все "позитивненько": купила "минералоньку" - стала хорошим "человечком" %) и все это с такой моськом слащаво-сахарной

так это счас слэнг молодежный, в клубняках на тусовках, Деточка какие шпилечки, гламурненько

Ирина
сметанка, кашка, светочка, леночка

и правда,нет бы сказать: "су.а крашена"...тянет так благостно:"сууучка"

Duti
так это счас слэнг молодежный, в клубняках на тусовках

все ясно, мы старухи, от жизни отстали

бен ганн
.тянет так благостно:"сууучка"

не, не так "сууучечка""

нету суффикса чка, есть чк

Ирина
Шо значит энто? на работе коллега - бесеееееееееееесит!!!

подобное к подобному притягивается
посмотрите на себя со стороны - может, и Вы "не очень" для кого-то выглядите? не обязательно во фразах, может, в поведении и так далее...

тоже такие встречались. Всегда думаю после общения - ну почему я не такая позитивная

У меня после алкоголя так все зайчики, солнышки, с ручками, с ножками. По жизни меня такие люди просто забавляют, всегда интересно, какое ещё он слово ласково обзовёт. В его устах любая гадость смешной кажется.

Ирина
Когда человек употребляет в разговоре суффикс чка

Ирина
значит энто

что он употребляет этот самый суффикс %) Я смотрю, нынче стало модно с чего-нибудь да беситься. Все люди разные, если рефлексировать над особенностями каждого человека, с которым посчастливилось встретиться, да еще и раздражаться, это ж никаких нервов не хватит. Вот такая странная тетя работает с вами, нет никаких объяснений и не ищите их, забудьте, тем более, ее не исправить

Ир-Таш
что он употребляет этот самый суффикс %) Я смотрю, нынче стало модно с чего-нибудь да беситься. Все люди разные, если рефлексировать над особенностями каждого человека, с которым посчастливилось встретиться, да еще и раздражаться, это ж никаких нервов не хватит. Вот такая странная тетя работает с вами, нет никаких объяснений и не ищите их, забудьте, тем более, ее не исправить

Все изложили понятненько... ;)

я заметила что разные алкаши такие суфиксы любят... Сбегай за бутылочкой, налей рюмочку :=-O:

Очередная тема про "БЕЕЕССИИИТ!!!" прям скрытая реклама персена и новапасита

Карася
я заметила что разные алкаши такие суфиксы любят... Сбегай за бутылочкой, налей рюмочку

прикольный у тебя круг общения

Ир-Таш
Вот такая странная тетя работает с вами, нет никаких объяснений и не ищите их

чего это нет объяснений? и почему нельзя их искать?

СаЮля
ну или вот ссылка www.cosmo.ru/your_life/you/258689/index.php

по ссылке - все объяснено

Ир-Таш
тем более, ее не исправить

а если править не хочется, а хочется понять почему? знаете есть такое "поиск первопричины" если на все, что не можешь исправить не обращить внимания, то что же за жизнь получится?
я вот лично обожаю этот вопрос "ПОЧЕМУ ТАК?" и поощряю всех, кто его задает, ибо это значит что задающий ХОМО САПИЕНС:)

ОСА
У меня после алкоголя так все зайчики, солнышки, с ручками, с ножками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы