Тема закрыта

Причина: 0

Люди рассудите...

Chайkа
(это существо в рекламе) так произносит

что-то вроде:"Поцелуй меня в зад"

Poletta
Люди рассудите...

А чего нужно было рассудить?

у меня муж ваще сначало не понял в чем смысл рекламы.даже после 10 просмотра...пришлось обьяснять-но даже и когда понял-сказал.. г..но а не реклама...с трансформерами типа круче...

ЕгоРадость
А мне смысл этой рекламы не понятен.

%) +1500

Василёк1

обьсните мне :)

смысл тупой но он есть..в начале с бацкетбольным мячом пляшет Волочкова..но когда она ляпается на свою пачку-другие ребята к ней обращаются..."Димон,че за балет!"..ну она им отвечает-они дают ей сникерс...и опля=вместо волочковой уже бравый рыжий мужичок попадает мячом в кольцо-типа пока этот бедный Димок не сожрал сникерс-плясал на площадке как Волочкова-если бы например ее заставили в баскетбол играть... на образное типа мышление реклама рассчитана.. Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 11:37

поэтому с трансформерами и впрямь у сникерса реклама проще ясней-и главное ведь даже нравилась мне

Вот оно че от сникерсов бывает. Смысл рекламы выяснила только что, до этого не понимала нафег Волочкову Димой называют Но я особо не раздумывала, Димон так Димон :=-O:

Дамиана

под сталом..если честна то я тоже не сиесекундно поняла смысл...муж все время просто на эту рекламу наталкивался-а я не видела-он зовет говорит-иди мож ты че поймешь...я посмотрела-задумалась -а потом поняла Димооооооооон-вот где собака порылась...то бишь изначально Волочкова это не Волочкорова а на самом деле не пообедавший Димон

Василёк1
Волочкорова

вот пипец я опечаталась-даж исправлять не охота

Василёк1
а на самом деле не пообедавший Димон

:=-O: Наконец-то и я смысл поняла рекламы этой Буду теперь детям рассказывать, что бывает, если сникерсы есть.
Мне даже посмотреть эту рекламу еще раз захотелось осознанно, а то я про Димона только сейчас догонять стала. Волочкова с Димоном мне двумя разными людьми представлялось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы