Тема закрыта

Причина: 0

Планы на неделю))

Завтра: встать в 7 утра /ибо делО/. Потом еще раз попытаться встать в 8. В 8:30 встать, включить комп, пойти наполнить ванну. Закрыть кран, сесть за комп. Через 20 минут увидеть полупустую остывшую ванну. Открыть кран с горячей водой. Через пять минут зайти в ванну, засунуть ногу, обвариться кипятком, с громкими матерками бегать по квартире, напугать кота. К 9:30 помыться. Вылезти, сесть за комп по-быстренькому посмотреть пагоду и заказать такси. В 10:10 обнаружить себя с мокрой головой и незаказанным такси, опомниться, начать бегать судорожно вызывая такси и попутно суша голову. Нарисовать брови, подумать, обрисовать остально тональником. Заплатить за ожидание такси, опоздать на встречу (по пути заехать в киоск за сигаретами и купить бутылочку пива, первую на выходных) как минимум на 20 минут. Сделать все дела за 15 минту, приехать домой, дрочить весь день за компом и дуть пиво. К вечеру сварить суп, пойти гулять. Нажраться вискаря в первом же баре (джеймсе, скорее всего), перезнакомиться со всей барной стойкой, танцевать стриптиз на ней же, орать - давайте бухнем. Очнуться в понедельник. Позвонить Вите и Саше, выяснить что я их снова кинула на деньги, послушать новую-старую песню как они меня вдвоем тащили до дома. С разбитой головой, идя за пивом на опохмел клясться что сегодня последний день. Будучи агрессивной на отходняках послать кого-нибудь на на форуме, схлопотать бан на n-ое кол-во дней. Грустить. Блевать весь вторник, шататься от усталости (нихера не жрав с пятницы то), пытаться пить пиво, давиться изжогой, хвататься за печень, разглядывать язык. Божиться что это в последний раз. Изъ*бать комп на тему прокси, нагадить на форуме с анонимного, радостно потирать ладошки мысленно посылая на модеров. В среду не пить ни капли, лежать пластом на кровати, охать, ахать, вспоминать подвиги минувших дней, бить себя по рукам и всяко по другому страдать. Утром в четверг встать в хорошем настроении, порадоваться отменному самочувствию, разбаниванию на форуме (по этому поводу завести позитивную темку и начать извиняться перед послаными на в личке, к вечеру обозлившись послать их же еще раз, будучи умнее - в личке), жрать весь день с удвоенным аппетитом и поражаться как клево быть трезвой, утвердиться в мысли что больше никогда ни грамма в нос, ни капли в рот ни сантиметра в жопу. Поклясться. Написать об этом в дневнике. К вечеру начать обзванивать знакомых с вопросом - че завтра? и составлять алкогольное меню на выхи. В пятницу все повторить.
Так часто бывает.

А как у вас сроиться неделя?

дочитала ...

вспомнила молодость

А не чё так весело

можно
А не чё так весело

Особенно на фоне темы "Помогите выйти из запоя". Обхохочешься(((
Что-то жалко автора, потерялась она по жизни...

Patchouli
вспомнила молодость Я студенчество.

Кто ж оплачивает Ваши удовольствия?

Исп. обязанности лошади
Кто ж оплачивает Ваши удовольствия?

в равных частях :)

Спарк
Помогите выйти из запоя". Обхохочешься(((

да ладно, не все так грустно ;)

Patchouli
вспомнила молодость

можно
А не чё так весело

M@R@Y@
студенчество.

ну я знала что не одна такая

вам от этого правда весело??? %)

Агафья Бронеславовна
вам от этого правда весело???

не люблю такие вопросы. У меня другой образ жизни. Вам в прикол снимать кренделей катаясь на симпатичной машинке, мне это не интересно с 18 лет, как права получила и накаталась. Квасить по приличным заведениям - да, мне интерессно. Был перерыв на 4 года, но и это прошло, ура

Золотое сечение /Sanders/
Квасить по приличным заведениям - да, мне интерессно

да я тоже люблю квасить просто вы как-то так это описали, что лично у меня не сложилось впечатления радости и веселья.вот к чему я это

Спарк
Помогите выйти из запоя". Обхохочешься(((
да ладно, не все так грустно

Ну-у-у, каждому свое. Но радости и желания постебаться, Ваши темы уже не вызывают(

а работать не пробовали?

а без спиртного есть радость?:)вот нафантазируй если бы не было спиртного)

Fresh_wind
работать не пробовали?

я так та работаю. Не с 9 до 17-18-19, другой график.

Кейт и Лео
без спиртного есть радость?

ага. Но она еще дороже выхоидт в смысле затраченых нервов и оно того не стоит ;)

Агафья Бронеславовна
квасить

это наше всЁ

Агафья Бронеславовна
не сложилось впечатления радости и веселья

дык это впринципи не затяжное чувство ;)

Но она еще дороже выхоидт

а если не секрет-что за радость

хочешь сказать те спиртное размывает действительность када трезвая сердце тоска щемит

можно
А не чё так весело

не, ну, если деградация под соусом плоской бравады, то ни чё - намальна!!!
Этот самоотчет о проделанной работе (читай: дурости, в виде расслабухи) напомнил мне
браваду одного чела, который идя ночью через кладбище начинал насвистывать...
Очень подходящий образ для иллюстрации расслабухи автора (в виде беспредельного бухания) ..
похожая ситуация... :(

Вот люблю я таки твои темы читать жуткое ты животное
про себя скажу: было нечто похожее. НО. я два месяца уже не ПЬЮ ;) ваще... :=-O:

А как у вас сроиться неделя?

у меня месяц на перёд продуман.
муж, дочь,работа, спорт, родители, поместье, скотина-животина.

красавица
у меня месяц на перёд продуман

Наталья как скушно, имха. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы