Тема закрыта

Причина: 0

Планы на неделю))

Золотое сечение /Sanders/
мона и гвоздь вбидь

да че мы как повторюши-дяди хрюши было уже такое

Кейт и Лео
тема было про сделать больно

не, все-таки про "планы", а не про "больно" - не нада ля ля..
а наездов пока, слава богу, ешшо не было ... видимо, кого-то галюники мучают...

Золотое сечение /Sanders/
т.е. "телочка" должна сидеть дома и поджидать деятеля, будучи верна кому не попадя забив на себ?

не-а, к сожалению не поняли... я совсем о другом. В том и проблема, что в такой важный момент Вы и не въезжаете!
:(

Дусёчек
Я ни одной такой не знаю.

это говорит о том что нет таких?

hotDog-Яга
девочки, чёт я малость не въезжаю - енто че, по нашим временам и есть "веселая жизнь"??????

А что по Вашему весёлая жизнь?
Я вот свою жизнь считаю весёлой, но есть особи на сайте которые считают что это грустно, любить мужа и ребёнка, каждый день заниматься сексом с мужем, не называть мужа КАЗЛОМ, холить и лелеять его :heart: ,заниматься спортом, жить по режиму .
Каждому своё мадам

красавица
А что по Вашему весёлая жизнь?
Я вот свою жизнь считаю весёлой, но есть особи на сайте которые считают что это грустно, любить мужа и ребёнка, каждый день заниматься сексом с мужем, не называть мужа КАЗЛОМ, холить и лелеять его ,заниматься спортом, жить по режиму .
Каждому своё мадам

так я, как раз, такую веселую жизнь-то и понимаю. А вот ту жизнь которой бравирует автор темы - нет!

красавица
Каждому своё мадам

и при чем тут мадам, непонятно??? :=-O:
вечная проблема невнимательного цитирования топов ;)

hotDog-Яга
и при чем тут мадам, непонятно???

hotDog-Яга
Ну блин, ну точняк, маразм рулит!!! Если это весело, тады я - балерина

:) а вообще каждый дрочит как он хочет.
Я каждого из Вас могу и осудить и восхвалить, коли что то будет иджти в разрез с моими жизненными установками..

красавица
а вообще каждый дрочит как он хочет.
Я каждого из Вас могу и осудить и восхвалить, коли что то будет иджти в разрез с моими жизненными установками..

?????????????? :=-O:
что бы сие значило %)
если не трудно - перевод на русский..

hotDog-Яга
если не трудно - перевод на русский..

русский поймёт :)

красавица
русский помёт

ну, тады, канеш, продолжу с русским, а не с...

желаю успехов!

%)
Будущий антисоциум (в ед. числе правда). Бездарная личность (имя это подтверждает).

Ушки на макушке
Будущий антисоциум

действиующий, действующий!

Ушки на макушке
имя это подтверждает

как трогательно веить всему что написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы