Тема закрыта

Причина: 0

про мою внешность фото...

жду ваше мнение :)

я б прическу сменила, а так все хорошо ;)

Очень даже ни чего!!!! и фигурка и лицо! Жизнерадостное и живое!!!

Hummer777
я б прическу сменила,

Hummer777
я б прическу сменила, а так все хорошо

С челкой, думаю

автор

Мне нравится! Симпатичная! Вам бы очень пошло каре (я про причёску).

а когда фотка была сделана?

автор
про мою внешность фото...

автор
жду ваше мнение

а кто здесь вы?

Я бы обрезала нижнюю перезженку и лицо более крупным планом. :)

а какое тут может быть мнение? ВЫ - КРАСАВИЦА! Есть какие-то сомнения по этому поводу? если хотите, то можно сменить прическу. Что-то более короткое.

Высокий ворот укорачивает шею. Кофточку с вырезом, губки поярче и что-то сделать с волосами Например, чуть изменить тон, подравнять и сделать челку до бровей ;) А так симпатичная девочка

Девочки, давайте не будем льстить про неземню красоту сабжа. Фигура вроде бы нормальная /особенно под плащиком хорошо проматривается/, но лица то совсем не видно, а то что видно - малюсенькие глазки и все остальное, потому и прошу фотку близку. Че врать то?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 23:08

у меня щаз каре. а сколько лет дадите?

Meduza™
а кто здесь вы?

+++

Сдается мне, что не автор на фото. По-любому, или разлучница или подружка, горячо любимая

Золотое сечение /Sanders/
Че врать то?

Сегодня Вы за меня? :clap:
:y_0006:

автор
а сколько лет дадите?

ноль лет, ибо тваюмать опять удалили фотку!!!!

Комсомолка
или разлучница или подружка, горячо любимая

почему так думаете? ;)

автор

гоните фотку!

Носогубные складки слишком глубокие, отечность, овал лица не четкий. Либо возраст к 40, либо пристрастие к спиртному. Тон лица неестественный, навернякак толстый слой тонального крема. Черты лица обычные восточные, волосы, брови очень неухоженые. Кофточка ужасная. Остальное все хорошо!

Золотое сечение /Sanders/
Че врать то?

кому то красавица,кому то обыкновенная вкусы разные

BUZZY
тваюмать опять удалили фотку!!!!

чего и следовало ожидать

Калина Малинова
Сегодня Вы за меня?

мне ваш пост еще в школьной теме про очки и телефон за седня понравился :)

BUZZY
ноль лет, ибо тваюмать опять удалили фотку!!!!

+100

автор
почему так думаете?

Фотку выложили в надежде, что помидорами закидают. А когда расхваливать стали (этот-то вариант не учли), так фото и самоустранилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы