Тема закрыта

Причина: 0

про мою внешность фото...

не пью.и лет мне 27 :(

Да кстати касаемо внешности,здесь есть всего несколько человек которые скажут правду, а не попытаются подбодрить и сказать какая красота. двое из них в етой теме

Калина Малинова

Золотое сечение /Sanders/

Еще Маджонга, Адекватная,Лерелин...может кого -то еще забыла,но ети девушки основные :)

Элизабет
может кого -то еще забыла

карнавалла

Кейт и Лео
карнавалла

Точно!!!Башка моя дырявая

Элизабет
Да кстати касаемо внешности,здесь есть всего несколько человек которые скажут правду, а не попытаются подбодрить и сказать какая красота

может у вас просто с ними вкусы схожие?

Элизабет
касаемо внешности,здесь есть всего несколько человек которые скажут правду, а не попытаются подбодрить и сказать какая красота.

я говорю только когда на мой взгляд все хорошо если плохо, просто промолчу)))

Капучино
может у вас просто с ними вкусы схожие?

По большому счету у всех вкусы именно на красоту схожие, девушки с яркой внешностью нравятся всем. Есть конечно гурманы,но их меньше. :)

Meduza™
если плохо, просто промолчу)))

угу,зачем неуверенного человека еще добивать если что то спрашивает-щитай уже клиника

Meduza™
если плохо, просто промолчу)))

Я тоже скорее промолчу,не люблю людей обижать, а на правду почему-то некоторые обижаются.

Кейт и Лео
если что то спрашивает-щитай уже клиника

согласна..
никогда не возникало желание фотку на форум выкладывать и спрашивать "как я вам?" %)

Золотое сечение /Sanders/
мне ваш пост еще в школьной теме про очки и телефон за седня понравился

Тсс...А то ща тут начнут автора трепать за шкирку:
А ВЫ! Вы стоите с подростком!!! А Вы сдаете баблосы на обустройство в школьной кладовке лифта со стразами Сваровски для подъема туалетной бумаги с тиснением шелкографией ?

Элизабет

А вот кто может тактично все сказать.
Автор? Ну чье Вы тут фото тиснули? А то мы ща тут...опись...прОтокол Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 23:26

Калина Малинова
Автор? Ну чье Вы тут фото тиснули? А то мы ща тут...опись...прОтокол

девочки раступились,не мешаем прокурору работать

Кейт и Лео
девочки раступились,не мешаем прокурору работать

Сегодня фантастический день. В какую тему не зайди - везде обсуждают исчезнувшие фото
Скандалы. Интриги. Расследования.
Какая-то битва экстрасенсов

Калина Малинова
В какую тему не зайди - везде обсуждают исчезнувшие фото

пора уже за это банить %)за фоткоубирательство) я почему-то никада не успеваю фотки зыркнуть абыыднаа Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 23:55

Миссис Трололо
я почему-то никада не успеваю фотки зыркнуть абыыднаа

я подстарховалась и сохранила в этот раз

BUZZY
BUZZY

это другая тема

BUZZY

А зачем она другую тему создала? %)

миндаль
А зачем она другую тему создала?

а урок тем кто свои фотоальбомы не закрывает..вот дежавю-было несколько дней назад подобное)так же сразу две темы с фотками и аноним,а потом выложить фотку с чьим нить небезысвестным лицом и вуаля

Кейт и Лео
а урок тем кто свои фотоальбомы не закрывает..вот дежавю-было несколько дней назад подобное)так же сразу две темы с фотками и аноним,а потом выложить фотку с чьим нить небезысвестным лицом и вуаля

Ето кто-то из юмамцев? ну всмысле опять кто-то гадко шуткует с чужми фотками?

BUZZY

вы чего всех путаете? Эта тетенька из другой темы же

BUZZY

Эта фотка из другой темы
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Здесь дама стояла в белых джинсах и с подростком

Элизабет
Ето кто-то из юмамцев?

нинаю))мой хрустальный шар седня дает сбои

Элизабет

Ето

не по теме- я терь мысленно читаю не через Э,а через Е.. а вроде не курила

Кейт и Лео
не по теме- я терь мысленно читаю не через Э,а через Е.. а вроде не курила

я уже настолька привыкла без етой буквы,что уже смски с телефона пишу через "е" потом вспоминаю что на телефоне то все буквы работают

Элизабет
я уже настолька привыкла без етой буквы,что уже смски с телефона пишу через "е" потом вспоминаю что на телефоне то все буквы работают

фотки все равно нет,поэтому в теме мона отрываца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы