Тема закрыта

Причина: 0

Вам гадали?

Оказавшись впервые в Иркутске я не могла упустить такой увлекательной возможности - взгадануть. Мне ясно сказали - с ним /мужем/ не будешь и все такое. Не поверила, забыла, вспомнила тока щас. И сейчас, по прошествию времени начала дергаться, искать другие пути дабы опровергнуть сказанное. Пока об стену, НО...
В Ёбурге мне человек никогда фигни не говоритл. Наверное, потому и так гладко все проходит

А вам гадали?
Что б сбылось?

Золотое сечение /Sanders/
взгадануть.

ужыс слово то какое... От слова гад наверное.. ;)

Аз есмь ®
От слова гад наверное..

как думаешь было бы "взгадить"

Мне не то чтобы гадали, а рисовали картину на холсте (мой внутренний мир). Готовую картину отдали в середине ноября. Там нарисовано много всего, что есть и было. Но нарисован цветок, а в нем младенец лежит. Художница сказала, что видит скоро у меня ребенка. Ну мы, в принципе, с мужем планировали заняться этим вопросом где-нить ближе к лету. Вообщем как-то полюбовались картиной, поставили в спальне, и не думали об этом. Готовились 26 декабря лететь на ГОА (это там тоже, кстати, нарисовано: пальма, кораблик...), но за 3 дня до вылета узнаем о беременности. В августе ждем лялю. Я художнице сразу позвонила, рассказала. Она и не удивилась, сказала, видно было, что скоро ребенок будет, хотя на момент рисования картины я не была беременна.

А вам гадали?
Что б сбылось?

мне не гадали, а смотрели по судьбе. Как не странно, но всё сбылось, я аж сама удивилась.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 14:38

филька
филька

Здорово как) Первый раз о таком слышу) А можно в личку координаты этого художника? она всем рисует? и по стоимости сразу сориентируйте)

прочитала в теме "вам гАдили?" :=-O:

Когда мне гадают мало что сбывается, предпочитаю гадать другим.

у меня бабушка гадает, но не лично гоадала пару раз, не люблю я все это, почему-то боюсь плохое услышать, хотя конечно она и не скажет, свернет карты, но я то пойму, другие ходят постоянно, говорит правду, хотя подружке моей сказала что будет сын, а родилась девочка, а потом бабушка сказала что вижу возле нее 2 мужчин, а девочка- думала это я как подруга, короче я скептически к этому отношусь, а вот крестной верю, она на кофейной гуще гадает, всегда правда.

тоже хочу картину.дайте координаты.

Гадали на Таро, все сбылось :)

Маме моей в молодости гадал молодой парень на картах. Сбылось.

мне гадали, сначала не сильно поверила, а по истечении 15 лет, понимаю, что все сбылось.

Да гадали. Надеюсь что не сбудется

Сама гадала себе на рунах-обалдела от ответа-все сбылось!

Гадали на картах-не сбылось. Второго ребенка, дочку обещали. ;)

тоже хочу к художнице попасть!

Мирей
Второго ребенка, дочку обещали.

Подожди, еще может сбудется.

забавно читать: отвечают только те, у кого сбылось
(у одной только, как исключение не сбылось)
Вот уж, действительно, результат зависит от того, как вопрос поставлен...
(Как многие референдумы в 90-е годы, ловко сформулировано и - нужный результат!)
Есть еще такой нюанс: те, кому когда-то (особенно, если давно) гадали и не сбылось, вполне естественно, скорее всего это забыли! А уж если что-то сбывается - это всегда помнится.
Люди очень редко об этом думают, их поражают совпадения, и они легко не замечают (и, конечно, забывают) не совпадения...
Но об этом, как правило, не думают...
Эх, люди, люди...

Гадала ездила в Березовский к женщине, надеюсь не сбудется, нагадала, что любимый мужчина от меня в июле уйдет, вернется к своей жене или найдет молодую девушку, сначало так растроилась, а потом думаю будь что будет, так периодически говорю ему "скоро июль тебе пора" понимаю, что глупость говорю, нервы сдают немного от жизненной ситуации вот и пошла на крайность. %)

А вам гадали?
Что б сбылось?

14 лет назад мне по руке гадал врач-хирург. Всё сбылось :)

Да,гадали 7 лет назад,не поверила,потом забыла...Вспомнила,я удивлена была,слово в слово сбылось-хорошее,правда нагадала,ничего плохого не было...

ездила как то к бабушке в березовск с подружкой-у нее проблемы с сыном были. она ей погадала и мне предложила, а у меня фото мужа в кошельке лежало 15 летней давности, с комсомольского билета содрала, вот уж бабулька постаралась и сыном его моим признала, и в чечне его увидала раненого и всякую фигню наплела. единственная правда что увидела - мы с ним похожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы