Тема закрыта

Причина: 0

Вам гадали?

Золотое сечение /Sanders/
А вам гадали?
Что б сбылось?

гадали) попугай вытащил бумажку прикинь)) и сбылось через час))) и до этого цыганка проходила, такая.. не приставалка а женщина прилично одета, в юбке длинной, постояла поболтала и говорит: а у тебя, беленькая в жизни перемены будут.. ну вроде чето поменялось да

красавица
по руке гадал врач-хирург

а гинеколог по какие частям тела гадает?

мне гадали, но я ставила конкретные вопросы, а не так ,что бы просто будущее рассказать. угадали

Сорока-белобока
а гинеколог по какие частям тела гадает?

по глазам.

Мирей
Гадали на картах-не сбылось

дважды, разные люди. Вообще мимо (про замужество говорили).
Не верю гадалкам и астрологам

работала у моего папы давным давно женщина, какой-то врач, по-моему мануальщик, так вот, все что сказала сбылось, хотя в это поверить я тогда не могла, зовут Ирина, где бы ее найти, не знаю, но она реально ясновидящая, многим правду сказала, все были в шоке тогда.

У меня тоже гадалку звали Ирина...всё сбылось...

мне гадали. все сбылось. ну почти все)) самое интересное, что сбылось даже у моего бывшего, говорят что мы реализуем сказанное. но он та не знал об этом. она сказала что он женится через пол года после того как встретит девушку. ровно через 6 месяцев он на ней женился)))
и мне всею правду сказала. что выйду замуж за человека который будит заниматься наукой, что буду жить в его квартире (хотя у меня своя есть, я еще тогда посмеялась что она ошиблась) и что мама его нам очень помогать будет. у него реально одна мама, отца нет. и она нам очень помогает...

скрипко Лиса
попугай вытащил бумажку прикинь))

ага, мне тоже вытаскивал. Ну у меня уже билет был куплен, правда, самый первый, на Иркутск, а попка мне вытащил про дорогу скорую дальнюю.

Мне гадали в 20 лет, сказали замуж не торопись, если выйдешь за молодого, то разведешься, не послушалась вышла, теперь вот развожусь ;) , еще сказали второй брак будет, надеюсь :)

Не гадали. То бишь специально никого не просила. В подобное не верю в принципе. Однако, была у меня история одна. Я проходила практику в детской больнице и там лежала цыганка с ребенком на обследовании. Я к ней нормально относилась ну и она со мной неплохо. А осенью я в это отделение зашла просто в гости:). А цыганка эта с ребенком там опять лежат. Уже на операцию. Она меня узнала и говорит: "Ты замуж еще не вышла?.. Выйдешь. И ребенок у тебя будет." И ушла в палату. Я только улыбнулась. Фиг знает, мож она так просто сказала, но сбылось же:). А в гадания все равно не верю.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 10:37

Катёночка
тоже хочу картину.дайте координаты.

и мне пожалуйста ;)

Mama Vera
"Ты замуж еще не вышла?.. Выйдешь. И ребенок у тебя будет."

одуреть угадала, и как только сбылось то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы