ехать ли в питер?

у нас наоборот женщина по работе из питера в екатеринбург приезжала и ныла что как это так в екатеринбурге цены выше....

Волшебница!

за 6 комнату для свекрови и мужа.на время поиска работы

Кругляш

вот-вот.свекрови тоже наговорили что там жизнь дешевле чем здесь

дак вы хотите мужа туда на заработки отправить без вас да и еще в комнату с мамой в одну? кочмар конешно для мужыка.

можно подумать что у него вообще совего мнения нет . он у вас млодой чтоль?

КИСА
за 6 комнату для свекрови и мужа.на время поиска работы

наверное на окраине . но ведь потом нужна двушка для вас всех.а это 15-18 тыс+агентство(если конечно не хотите того,чтоб поперли через месяц,а такое случается и очень часто)мы платили ровно стоимость месячной платы+залог,если квартира обставлена+переезд,как писалось выше.Я не отговариваю не подумайте. Хочу сказать лишь то,чтоб это провернуть нужна нехилая сумма. Если такая имеется,ну или заработается тогда удачи вам!)

lamborgini

я же сказала на время поиска работы.потом естесственно двушка

КИСА
вот-вот.свекрови тоже наговорили что там жизнь дешевле чем здесь

ну бред мне кажет ся

lamborgini
у нас в ебурге , яйца по 17 р

Fresh_wind
дешевле 32 не видела

и я не видела. мы покупаем от 24 до 44руб.

Katy7788
Ну это очень, очень даже не плохая двушка

ах"етительная

КИСА
как там оно и стоит ли рискнуть?

Если сравнить Ёбург и Питер, то последний вариант лучше.

Покупать рыбу и свежие овощи, предпочитаю только в Питере только в Интернет магазинах, так как привозят свежее, сразу с утро — хлеб еще теплый, фрукты не завяли))) В питере удобно, это делать через Миг1 (http://mig1.ru/).

у меня сестра младшая живет в Питере уже почти три года, год снимает квартиру с девочкой на пару. Снимают двушку,но одна комната закрыта,т.е. они живут в одной комнате. платят 14000,от метро не очень далеко и район нормальный. продукты там дороже однозназначно,и транспорт конечно,26 рублей %) но там рядом граница, ежедневно ездят автобусы на день в финляндию,там вещи дешевые и продукты тоже. так что везде есть свои плюсы и минусы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы