Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти хорошего недорого астролога.

и удачи вам! :)

простите,конечно,но уж очень глаз режет

topaz2010
хлопаты

olga2011
близницы

goachka
Бирет

ну взрослые же люди %)

trimpimpim

взрослые не взрослые . но вы не по теме. Хлопоты, близнецы- ну, подумаешь человек описался . Берет.... какая разница. я еге не сдаю. Умный человек и не заметит. а вы что орфографию всего диалога проверяли? Знаете есть такое понятие как описки.....

goachka
Умный человек и не заметит. а вы что орфографию всего диалога проверяли? Знаете есть такое понятие как описки.....

мне тоже глаза режет. это не описки.

М-да!ошибок тут делаююют! %)

нарцисска

да особенно вы в слове делаюююют........

а автор еще и вежлива невероятно!!такие "прекрасные" слова в личку пишет %)

добрый день! Хочу посоветовать по поводу астролога: лучше обращаться к людям опытным, с большим стажем работы, но не обязательно с большой известностью. Есть люди, которые работают долго, у них есть свои клиенты, но остальная масса людей их не знает - тогда цена будет поменьше. Есть такой сайт там Елена отвечает на вопросы о будущем бесплатно - это как предварительная консультация. Если ее ответ нравится, тогда уже можно платно у нее заказать разбор натальной карты и т.д. - она по скайпу консультируетСообщение было изменено модератором 15-08-2010 в 11:04

Автор, если пойдете- идите именно на конультацию личную к астрологу. Не соглашайтесь на то, что вам прост ов письменном виде дадут информацию- скорее всего это будет обычная распечатка с компьютера. Как астролог говорю

гадалки и астрологи видят лишь один ОДНУ из линий реальности куда ТЫ САМА СЕЙЧАС ИДЕШЬ. Поэтому не нужно на этом зацикливаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы