Тема закрыта

Причина: 0

про роды в фильмах

Смотрю фильм и в очередной раз вижу неправдоподобный момент о родах. Сама недавно родила, а до этого представляла этот процесс несколько иначе именно благодаря режиссерам. неужели нельзя показать чуть реальнее?

Мадам КИСА
неужели нельзя показать чуть реальнее?

в фильмах вообще мало что показывают реально

А что именно не так?

режиссер же не врач гинеколог, откуда ему знать, как это происходит :)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 22:51

Мадам КИСА
Смотрю фильм и в очередной раз вижу неправдоподобный момент о родах. Сама недавно родила, а до этого представляла этот процесс несколько иначе именно благодаря режиссерам. неужели нельзя показать чуть реальнее?

вы хотите чтобы в кино сей процесс так же растягивали на несколько часов, а не на 2 минуты?
так-то в фильмах много чего неправдоподбного - и брать их за эталон, на что нужно ориентироваться несколько.... необдумано))))

Мадам КИСА
представляла этот процесс несколько иначе именно благодаря режиссерам

А нам в 10 классе на анатомии показывали запись родов, все по настоящему. После этого все девочки сказали, что рожать ни за что не будут.
А в фильмах да, ржака

ну так помимо него то есть адекватные люди

миндаль
А нам в 10 классе на анатомии показывали запись родов, все по настоящему. После этого все девочки сказали, что рожать ни за что не будут.

+

да, я после родов тоже фыркала на кино)
а сейчас опять не плмню... как оно

Таня Таня
в фильмах вообще мало что показывают реально

Мадам КИСА
Смотрю фильм и в очередной раз вижу неправдоподобный момент о родах. Сама недавно родила

Так в чем не правдоподобность то?

Мадам КИСА
неужели нельзя показать чуть реальнее?

вы у режиссеров спрашивайте :) , меня больше смущает розовощекость и несморщенность личика новорожденного в фильмах и вообще несоотвествие возраста младенцев заявленного по фильму, из всех просмотретренных родов впечатлили роды в воде в апокалипсисе у мела гибсона

миндаль

нам в щколе ничего не показывали такого. а вот в ЖК, в школе матери, показывали. в первую беременность помню пришла, заведующая включила фильм и спрашивает, у кого какой срок. все девочки уже в декрете, я одна на 20й неделе. так она мне говорит - может потом придешь, рано тебе еще такле смотреть

умиляют в кинах толькочтородившиеся младенчики - чистые и как один без пуповины в финале 6 сезона домохозяек у Линнет показали хотя бы типа в смазке ребенка... у остальных красивые сухие лялечки ))))))
ну я какбэ от хужоэественного фильма большего и не жду.

Мне кажется, еще врачи ржут, когда смотрят Хауса и тыпы

Бармалей™
Ты бы знала, как люди, знакомые с компьютерами ржали над фильмом Хакеры

чооо тебе не нравится в этом фильме?! я его нежно люблю!!!! падуумаешь... танкеры... вирусы... это все хня! а вот Анджелина Джолли в платье в бассейне....

Ушки на макушке

нууу, например, вроде тока рожать начала, а уже потуги и головка у ребенка показалась... роды принимают кто ни поподя... пуповина руками разрывается... новорожденные чистенькие, аккуратненькие младенцы, минимум 3-х месячные от роду и т.д. и т.п.

а еще крики "принесите воду и полотенце!"

мне всегда интересно - а нахрена? %)

Недавно смотрела План Б, Дженифер Лопес там сначала плаценту родила,а потом ребенка %)

sisterNata
Недавно смотрела План Б

роды в ванной были ужасны, лживым было все

Ушки на макушке

ну положим сам момент родов не больные и никто не орет. орут во время схваток... по фильмам всегда надрываются во время подуг. хотя только что лежали счастливые и омахивались орхидеями. насколько я помню все наоборот (но опять же призналась что мало уже помню, план Б это дурацкий смотрела без осоюбого сморщивания уже).

Бармалей™
я смотрел фильм "Экипаж" в гостинице Аэрофлота, где кантуются приезжие экипажи

Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 23:38

true Lapka
ну положим сам момент родов не больные и никто не орет. орут во время схваток... по фильмам всегда надрываются во время подуг.

Мой муж,везя меня в род.дом (воды отошли) тоже спрашивал,а ты че не орешь?Видимо в фильмах насмотрелся,как только прихватило сразу орать начинают.

Бармалей™
А вы говорите - роды не так показывают %)

Иди спи уже, сказочник мля. %)

вот потому и отделяют художественные фильмы от документальных. про ментов тоже много смешного показывают ))))

Ага!мой брат в Суворовском учился и мент щас,постоянно ржёт над сериалами

Гелла
про ментов тоже много смешного показывают ))))

а мама врач-тоже ржёт постоянно,что в больницах творят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы