Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем у кого с ребенком сидит няня, как с порядком в доме?

аноним
стараюсь делать

По опыту могу сказать, это не так уж и сложно, Вы должны знать сильные и слабые стороны, жмите на все кнопки, но только не разом... Ну и терпения Вам побольше!!! В мыслях с Вами...

аноним
Фиг сней с бабулей, у меня интересует, вот у кого с детьми няни сидят за 15-25 тыс в месяц, че такой же срач дома?

1,2 сыну, сидит няня. не могу сказать, что прихожу домой в идеальный порядок, ибо ребенок есть ребенок и успеть все за ним прибрать нереально, но основная масса прибрана (он любит ящик с игрухами переворачивать), валяется в основном то, ч сем в моменте играют либо только что играли. но я не заморачиваюсь потому как

Pippit™
Я увы тоже засранка та ещё, хотя мама и убиралась всегда и всё

ну и спецтребований для няни я не придумывала - мне главное, чтобы ребенок был доволен :)

BolshoiUh
а вы - педант))

мягко говоря %)

аноним
а не даю волю фантазии которая приводит к размазыванию пластилина по поласу

вот это меня бы тоже выбесило. а неприбранные игрушки - да я сама сроду каждую пирамидку после каждого "поиграть" не собирала %)

аноним
для неё важнее чтобы дома было всё спокойно, а то что срач в доме, эт уже пофег

разумный подход, очень нервы бережет :)

Evgen3
Не парьтесь, ищите плюсы во всем. Дочу сами приучайте прибираться по выходным или по вечерам. Будет сидеть чужой человек вообще неизвестно, чего ожидать. А так бабушка родная- внучку любит, и хрен с ним, с бардаком то.

+1. Уж простите, но вы (ИМХО) вы зажр..лись, радуйтесь, что ваш ребенок кому-то нужен, кроме вас! Посмотрите, какая вы счастливая! Хрен с ним, с беспорядком! Всё наладится, вот увидите!

аноним
сидеть пузо мешает

все понятно, с вами вы просто беременны
отсюда все тараканы :)
не переживайте, вот родится второй станет в два раза веселее и бардачнее
а потом будут по двору разбегаться еще, одна на дорогу выскочить норовит или вообще деловито уходит из двора, второй в это время чинарики ест или в урну пытается залезть руками %) а потом еще рожайте третьего - во где капец (это я к тому что рада была бы любой помощи от свекрови или даже от чужого человека), а пирамидки и вещ в камоде - это фигня ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 23:02

magi

по поводу няни из своего опыта:
первая няня, всегда прибирала игрушки и мыла посуду, при этом со стола крошки никогда не убирала %) и еду в холодильник не убирала (за это боролась и добилась своего).
вторая у нас недавно и редко приходит, но я к ней не предъявля претензий по повооду порядка, потмоу что она сидит с двумя, а иногда и всеми тремя детьми сразу. я ее даже гулять не прошу с ними, так как тут особоая сноровка нужна, тут уж лишь бы режим и безопасность обеспечила, ну если еще и поиграи, то вообще прекрасно.
хотя она всегда складывуает детские вещи в шкафчиках аккуратно, потому что там чаще всего бардак :)
а вообще вся моя жизнь это сплошная уборка, вот не хожу по квартире просто так всегда что-то куда-то по пусти несу убрать\разложить\выбросить\развесить и т.д., а уж игрушки так вот прямо как в лесу за ягодами наклоняешься и собираешь и раскидываешь по ящикам хотя бы тематику стараясь соблюдать, какие уж там все пять деталек от пиримидки вместе составить %), а за тобой идет толпа детей опять шкафы\ящики выдвигает и все выгребает

У меня с ребенком сидела няня... Тоже были проблемы с порядком, но у нас скорее были просто разные представления о порядке... То есть няня в принципе старалась перед моим приходом все прибрать и дочку приучала.... Ну то есть игрушки они собирали, посуду она за собой мыла, какая-то глобальная уборка не предполагалась для нее как обязанность. Состояние в которое приводилась квартира меня не устраивало, но подчеркну, что у нас скорее разные представления о порядке, с ребенком у нее были очень хорошие отношения, поэтому я терпела, но в садик отдала с радостью в итоге.... все же чужой человек в доме это чужой человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы