Тема закрыта

Причина: 0

Как вы познакомились со своей второй половинкой?

Как вы нашли друг друга???Всем заранее спасибо за ответы.

Результаты опроса

Учились вместе в школе (институте).
11.6%
Вместе работали (в одной организации)
10.2%
Познакомились по работе (например, с сотрудником партнерской или клиентской фирмы).
2.8%
На сайте знакомств
6.5%
В интернете,но не через сайт знакомств
10.2%
У нас общие друзья,знакомые - познакомились \"в компании\"
26.4%
Нас познакомили друзья (родственники,родители и пр.) специально
8.3%
Совершенно случайно (в транспорте,магазине,на улице и пр)
13.4%
Через брачное агентство
0%
Свой вариант (уточните,если не сложно)
10.6%
Проголосовало: 216

У нас общие друзья - жила в комнате со старостой их группы. Она их постоянно воспитывала и вообще была одна в группе (РТФ УПИ)

Лазурька
Учились вместе в институте.

мы в компьютерной игре ) повздорили и подрались, а потом и познакомились ;)

В лесу.
Мы оба туристы ;)

На дискотеке. Всю ночь с подружками ржали как он танцует, а я потом подошла, познакомилась.

Лазурька
У нас общие друзья,знакомые - познакомились "в компании"

Это мой вариант.Наверное надо было еще сделать вариант - в кафе,клубе - вроде часто люди там знакомяться,ну наверное это можно сюда -

Лазурька
Совершенно случайно

И еще возможный вариант - общее хобби,интересы - что то такое

Горянка
В лесу.
Мы оба туристы

И еще ,может нужен был вариант "на отдыхе"....

Моя подружка и его друг решили объединиться, вот на их свадьбе и встретились

kovalek
Всю ночь с подружками ржали как он танцует,

ОСА
вот на их свадьбе и встретились

Вот,кстати,часто на свадьбах люди знакомятся ведь???

Лазурька
Как вы познакомились со своей второй половинкой?

почему со второй? %) с любовницей что ли?

На тренинге личностного роста........... :)

На улице, через знакомых. А вообще то недавно от него узнала, что я его мечта молодости, муж на 6 лет младше и учились в одной школе, он на меня слюни пускал а его даже не помню :)

На свадьбе были свидетелями :)

я был студентом.меня пригласили работать координатором мед группы,сопровождать журналистов,волонтеров и всяких там исследователей в страны третьего мира.и вот в Джакарте я первый раз ее увидел.пару месяцев мы сней общались привет пока :) ,а я уже был влюблен по уши,собрался с духом и признался....в Россию мы вернулись уже вместе :) Хотя на самом деле все конечно не так просто произошло...сейчас вспоминаю и не верю что после всех злоключений мы смогли остаться вместе

Лазурька
Познакомились по работе

он проверял учреждение в котором я работала, а я док-ты его шэфу привезла ну и он меня к нему(любимому моему) отправил. его не было в кабинете тогда, а меня к нему за комп посадили. так и встретились :t_0029:

Лазурька
Совершенно случайно (в транспорте,магазине,на улице и пр)

наш вариант пр

Лазурька
Учились вместе в институте.

на летней практике

встречалась с его лучшим другом. отбил подонок оказывается хотел меня с первого дня знакомства, первый секс=маленький Егорка
и теперь все пипец, ты говорит мой наркотик. живем-поживаем, жизнь прожигаем

У нас довольно необычная история... Я дружила с девочкой (с 5 лет), мы стали лучшими, неразлучными подругами. У нее была большая семья: два старших брата и сестра, у меня - никого родители больше не родили. В свои неполные 15 лет подруга трагически погибла, абсурдная случайность, стечение обстоятельств (лопнул сосудик в головном мозге, а дома никого не было :( Впала в кому, через 2 недели после нескольких безуспешных операций - ее не стало)...

Не знаю почему... но я продолжала приходить к подруге домой... Часто помогала ее матери, вместе ходили на кладбище, делали поминки... И вообще, у меня было такое ощущения, что подруга дома, все хорошо... В один из дней я также пришла к ним, но матери подруги не было, был только старший брат, он предложил войти, я постеснялась, а он буквально силой затащил меня в квартиру (как свою... ну и действительно, все детство прошло или в играх, в их квартире, либо у нас, либо во дворе)... Мы стали интересны друг другу, он - старше меня на 12,5 лет :=-O: , но такой смешной, добрый... Общались как друзья сначала, ходили вместе куда-то. А потом... совершенно неожиданно он меня поцеловал, в своей комнате... и сразу положил свою руку мне на плечо... Мне было 16, ему 28... Родственники на наши отношения смотрели неоднозначно, моя мама была конечно против - слишком велика разница. Встречались 2 года.

В 18 лет я вышла замуж. Сейчас мне 22. Старшему сыну - 3г.10 мес., Младшему 2г.8 мес. Дети чем-то едва различимым, выражением лица, улыбкой часто напоминают мне мою лучшую подругу, которая помогла найти любовь мне и своему брату :) И... мы ждем третьего малыша, как раз под Новый 2011 год ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 00:47

Лазурька
Вместе работали (в одной организации)

и свекровь моя будущая там-же нач. юр. отдела :=-O:

jersan
почему со второй? с любовницей что ли?

Вот так и знала что это выражение про половинку кому-нибудь да не понравиться,и этим "кто-то"оказались вы!!!

Дамиана
наш вариант пр

ПР-очень загадочно...

Annusik

Как в кино. Так романтииично :)

Annusik
И... мы ждем третьего малыша, как раз под Новый 2011 год

Здоровья вам и благополучия и всего-всего!!!!

:love: как люблю такие темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы