Тема закрыта

Причина: 0

Как вы познакомились со своей второй половинкой?

Дамиана
Как в кино. Так романтииично

Спасибо :) На нашей запойке, когда я начала говорить что без подруги этого бы не было (всмысле свадьбы, встречи) мой родной дядя плакал... Я об этом узнала только недавно, от свекрови. Она тогда сильно поразилась, что здоровый мужик, начальник в нашем местном ГАИ так растрогался...

Лазурька
Здоровья вам и благополучия и всего-всего!!!!

Огромное спасибо, очень приятно ;) И Вам тоже всего самого лучшего!!!

А мы с мужем познакомились в ночном клубе, я там танцевала, а он пришел туда и первого же взгляда влюбились друг в друга :) :)

По объявлению через газету. Он сруб для бани продавал.

а у меня после ухода от БМ прошло два мес, друзья позвали на Аллаки. с нами поехал брат друга. ну воооот. три дня на озерах- и больше не расставались! мы и на озерах не могли оторваться друг от друга) блин, как оно было тогда, и как щас...

У нас мистика. В течение 2-х лет судьба нас постоянно сталкивала, причем ни где -нибудь, а за границей %) в первый раз поскандалили в аэропорту и я "эту рожу" на всю жизнь запомнила. Я помнится ему выговаривала что он хам и сетовала что надо же кому то такооооое говно по жизни достанется Потом где то наверно через полгода опять столкнулись на стойке регистрации рейса на Москву ,узнали друг друга, злобно переглянулись и всё, потом в Мадриде я на него наехала тележкой продуктовой, случайно канеш. Он вопил, что я его преследую по всему миру и приношу с собой проблемы В Гамбурге сидела в кафе чай пила, заходит красавец %). тыща кафе было на той улице, он пришел именно туда где я сидела %). Сделал вид что не узнал;) А когда он пришел ко мне в офис в качестве клиента, мы обалдели оба и решили наконец познакомиться по человечски, помириться и сходить вместе кофе выпить. Счастливо и без скандалов живем уже 10 лет:)

Чипа™

Вот это да!!! От судьбы не уйдешь!

Лазурька
Как вы познакомились со своей второй половинкой?

да по пьяни конечно...на банкете...

Чипа™

:clap:
здорово :)

познакомились по аське

свой вариант у меня
нас познакомили общие друзья наших родителей))

В подвале одной из крупных больниц города. В переходе между корпусами. Я в студенческий гардероб шла за одеждой, а он в больнице работает. Шел по своим делам... Ну вот разговорились, познакомились:)

Первый раз знакомились на кухне у общей знакомой. Он к ней по делам заскочил, ну а я чай пила. Они поболтали и он свалил, но меня запомнил Через года два столкнулись уже не помню где, помню что взяла его телефон и тут же стерла. А он вспомнил где меня видел и пошел к той знакомой за номером. А у него видок еще такой уродский был, как-будто года из 93 вывалился. И не хотела общаться, но в то же время жутко интерессно было. Едем куда-нить, свернул в переулок, я на сиденье подскакиваю с воплем "ты куда свернул?!" Бедный мужик, как все это вытерпел - не знаю /учитывая каким он сам оказался психопатом в оконцовке/ Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 09:18

Чипа™

от судьбы не уйдешь :)

Annusik
Annusik

Красиво, как в кино :love:

Чипа™
Чипа™

классно

Элизабет
как люблю такие темы.

:dada:

Можно еще поговорить на темы: где вы первый раз поцеловались, где вы лишились девственности, как ваш муж вам делал предложение... Ну и так далее:)

Лазурька
Совершенно случайно

Лазурька
улице

Он подошёл, а моя подружкатут же выпалили мой номер телефона, т.к. мы торопились. Он запомнил и позвонил. :)

Чипа™
У нас мистика

сильно...аж мурашки

В больнице.

Чипа™
У нас мистика. В течение 2-х лет судьба нас постоянно сталкивала, причем ни где -нибудь, а за границей

впечатлило)))

Аноним
Можно еще поговорить на темы: где вы первый раз поцеловались, где вы лишились девственности, как ваш муж вам делал предложение... Ну и так далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы