Тема закрыта

Причина: 0

Я конечно догадывалась что наша страна где то глубоко в..... но чтоб на столько.... Как считаете, это в самом деле так?

В расстроенных чувствах
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.

Глаз только за это зацепился ;)

Аз есмь ®

вот и позитив

В расстроенных чувствах
Большинство россиян используют в повседневной жизни пословицы, поговорки, крылатые выражения (81% опрошенных), цитаты из литературных произведений, кино, слова из песен (66 и ненормативную лексику, мат (61.

а 100% россиян использу.т буквы русского алфавита, и что?

В расстроенных чувствах
Истинно православных в России - не более 4,5%, т.е. не более 6 млн человек.

а как посчитали истинность православия?

Аз есмь ®

А чего вы от нас-то хотите?

Аз есмь ®
Аз есмь ®

:y_0006:

Калинка
Календарь индейцев Майя заканчивается 21 декабря 2012 года.

Калинка
а это что за бред%)к чему это ообще?

к тому что мы все умрем

В расстроенных чувствах
Календарь индейцев Майя заканчивается 21 декабря 2012 года.

а мой 31 %)причем каждый год.... странно, странно...Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 16:04

Аssiya
а мой 31

это ниправильный календарь.

прошла по ссылке внизу....
о компании заказавшей статью: "Если Вы надумали поменять страну постоянного проживания, получить другое гражданство, стать владельцем бизнеса или недвижимости на безопасной территории, за границами России, нуждаетесь в совете опытного, высококвалифицированного юриста или просто оказались в непростом положении, то Вы уже сделали самый важный, первый правильный шаг на пути к решению Ваших проблем, заглянув на наш сайт."
;) страх хороший побудитель к действию.... а они деньги зарабатывают на этих действиях.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 16:07

видмо ю-ммамма относится ктем 20 проценатам

Winga

Winga
прошла по ссылке внизу....
о компании заказавшей статью: "Если Вы надумали поменять страну постоянного проживания, получить другое гражданство, стать владельцем бизнеса или недвижимости на безопасной территории, за границами России, нуждаетесь в совете опытного, высококвалифицированного юриста или просто оказались в непростом положении, то Вы уже сделали самый важный, первый правильный шаг на пути к решению Ваших проблем, заглянув на наш сайт."

Ага а еще вот чего
"Предупреждение:
Это ЗАКАЗНАЯ статья, написанная группой экспертов по специальному заказу "Агентства РиФ".
Авторы статьи не являются сторонниками т.н. "толерантности" и "взвешенного баланса информации".
Агентство не преследует целей навязывания своей точки зрения и прочих противозаконных действий.
Восприятие содержания публикации производится исключительно добровольным волеизъявлением.
Вы можете прекратить чтение текста и включить телевизор в любой момент по вашему желанию.

Прежде чем продавать дачу, машину, квартиру и паковать чемоданы для переезда на постоянное жительство в другую страну, крайне полезно навести о ней справки, поинтересоваться её реальной жизнью не просто полистав путеводители и справочники, а поговорив с кем-нибудь из хороших знакомых, дотошно и подробно знающих все особенности, тонкости и специфику тамошней жизни.
Давайте поразмышляем, каким умом Россию не понять и стоит ли в нее верить.

Наш консультант из одного весьма серьезного и очень силового ведомства, поделился с нами весьма интересной статистикой.
Считаем необходимым и полезным поделиться ею с Вами, претендентами на гражданство России, дабы "бачилы очи, що купувалы".

Я прочитала выборочно... да, неприятный осадок есть, но бежать все равно некуда

В расстроенных чувствах
Россия занимает второе место в мире по распространению поддельных лекарств.
82% медикаментов, реализуемых через общедоступные аптеки, фальсифицированы или не соответствуют срокам годности. Обычно, в таблетки недокладывают активного вещества, либо используют "пустышки" из мела.
В России ежегодно реализуется на ?300 млн фальсифицированных медикаментов.
75% лекарств в России - зарубежного производства.

ну все, капец, буду пить травки

Интересно, а есть такие статьи о других странах..Или везде все шоколадно,где нас нет???

Вся инфа в статье высосана из пальца, никакой статистики в стране не было, нет и не будет.

В расстроенных чувствах
На профилактику детской беспризорности было выделено чуть более 60 млн рублей.
На стерилизацию бродячих животных в Москве тратится 87 млн руб. бюджетных средств ежегодно.

В расстроенных чувствах
В столице Государства Российского русские – национальное меньшинство.

В расстроенных чувствах
Средний доход на душу населения в феврале этого года составил 8.092 рубля.

В расстроенных чувствах
В Госдуме и Совете Федерации заседает 12 миллиардеров, общее состояние которых оценивается в 41 млрд долларов.

В расстроенных чувствах
Содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится в 6.800 руб.
Средний размер пенсии, в среднем по России, составляет 3.300 руб.

В расстроенных чувствах
Российские судьи, вынося приговоры по уголовным делам, ошибаются в 40% случаев.

В расстроенных чувствах
Один комплект новой армейской формы от Юдашкина обходится МинОбороны в 50.000 руб. Шинель из этого комплекта стоит 12.000 руб, а за обычный форменный галстук российский налогоплательщик выкладывает всего 600 рублей.

В расстроенных чувствах
Два года назад курсанту лётного училища из госбюджета на сутки на всё-про-всё выделялось 50 рублей. Служебным собакам МВД - 130 рублей.

В расстроенных чувствах
Новая форма МВД обойдется в 34.000 руб. за комплект, что вдвое дороже, чем нынешнее облачение милиционеров.

В расстроенных чувствах
За штурм "Норд-Оста" было вручено 57 наград, в частности 5 Звёзд Героя России.

В расстроенных чувствах
50 памятных знаков "Норд-Ост" получили Члены Правительства Москвы.
С формулировкой: "За сопереживание".

В расстроенных чувствах
На "социальную поддержку Героев Советского Союза и Российской Федерации" за прошлый год питерские чиновники изыскали 15.000 руб – это на всех героев.
Расходы на содержание законодательной власти Петербурга превысили 64 млн. рублей.

В расстроенных чувствах
Доступность высшего образования в России бьёт все европейские рекорды:
Парижский университет Сорбонна - от 250 до 1000 евро в год (12 - 50 тыс. руб.)
Мюнхенский технический университет - около 1200 евро в год (55 тыс. руб.)
Берлинский технический университет - около 500 евро в год (25 тыс. руб.)
МГИМО - от 118 до 290 тыс. руб. в год
ГУ Высшая Школа Экономики - от 145 до 313 тыс. руб. в год

Анастасия1985
Интересно, а есть такие статьи о других странах.

Наверное есть, нищих стран много. но такая как наша одна.

happymouse
Вся инфа в статье высосана из пальца, никакой статистики в стране не было, нет и не будет.

знаете,я когда читала, тоже так думала, но очень похоже на правду. особенно про строительство дорог там где то было. :(

мне вот с чего грустно стало www.putin-itogi.ru/doklad/ Предупреждаю сразу, много букв.

чераТартила
Предупреждаю сразу, много букв

можно просто как выводы прочитать "заключение". Там все вкратце.

Это дед переквалифицировался в анонима,и выложил тут посты длинною которые он любит.Даже не пыталась прочитать

Агидель
очень похоже на правду

в этом всё дело.
Несколько реальных фактов примешивается к куче чепухи - и читатель готов верить, что всё это правда :)

Анастасия1985
Я вот горжусь нашей страной, потому как большая

А я вот сильно подозреваю, что великая Россия - великая только по территории. И то, что мы

Анастасия1985
где то глубоко в.....

догадывалась и без статистических выкладок - достаточно оглянуться вокруг или просто в окно посмотреть.

Анастасия1985
Как считаете, это в самом деле так?

Нет, всё не так плохо. Всё гораздо хуже :)

чераТартила
мне вот с чего грустно стало www.putin-itogi.ru/doklad/ Предупреждаю сразу, много букв.

:(

Космонавтика
в этом всё дело.
Несколько реальных фактов примешивается к куче чепухи - и читатель готов верить, что всё это правда

я не вижу тут неправды. Откройте мне глаза ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы