Тема закрыта

Причина: 0

Я конечно догадывалась что наша страна где то глубоко в..... но чтоб на столько.... Как считаете, это в самом деле так?

Космонавтика
так мы о благополучной стране говорим или о великой?

имхо, проблема в том, что давно уже эти два понятия разделены.
Народ пичкают мифическим величием России для того, чтобы прикрыть неблагополучие проживания в стране. Этакий отвлекающий маневр для оправдания безалаберности, развратности, непрофессионализма власти. И, по традиции, самоуверенный расчет, что "пипл и это схаватет", только надо ловко втюхивать подобную лажу, умело используя совершенствующиеся средства коммуникации, информ-каналы...

hotDog-Яга
Этакий отвлекающий маневр для оправдания безалаберности, развратности, непрофессионализма власти.

[a url=www.putin-itogi.ru/doklad/]итоги тут[/a] [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]раздув тут[/a]

Не осилила. Если кратко, то все плохо и инопланетяне к нам летят с бластерами наперевес, я правильно поняла?

ну так календарь жеж заканчивается в 2012

Аз есмь ®

спасибо за ссылку... наспех, предварительно почитал - что-то в этом есть...

Буривух
Если кратко, то все плохо и инопланетяне к нам летят с бластерами наперевес, я правильно поняла?

наоборот. Все эвакуируются. Ибо грядёт 2012. ;)

Космонавтика

Аз есмь ®
Ибо грядёт 2012.

очередная лажа хитрожопых...
и разводка для лохов

Мама Лариса

1. не хамите, у вас все равно плохо получается
  2. когда цитируете википедию, сравнивайте свой Гандурас и их Гондурас.

Мама Лариса
    Че!! Самой умной прикинулись.Дома не кого учить.

%) у вас там точно не дети клавиатурой балуются? вроде пожилая тетя, а херню писать изволите....

Какая нудная тема, и автор зануда, вот блин не нравится тут жить, езжайте отсюда, не фиг воду мутить тут
А я люблю свою страну, и пофиг мне на такие заказные статистики. Я лучше буду думать о родных и близких:), и обеспечивать себе жизнь, в этом мире каждый сам за себя. Это моё ИМХО.

а что про нашу Украину тогда говорить - ну полная глубокая жо... Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 02:01

Космонавтика

Аз есмь ®
наоборот. Все эвакуируются. Ибо грядёт 2012.

ай, что же делать??? :t_0039:

Гелла
вроде пожилая тетя,

Сами вы пожилая тетя!!!И сами перестаньте хамить.

Буривух
ай, что же делать???

Терминатор нас спасёт
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/e9d63b7a8f8ae30dc3fa798e38eb63cc/view.pic[/img]

Аз есмь ®
Терминатор нас спасёт

значит можно не волноваться

Аз есмь ®
Терминатор нас спасёт

он же обещал вернуться , вот и вернётся

Я патриотка! Я люблю Россию и горжусь ей! Считаю ее Великой Державой!

Бушинка
Считаю ее Великой Державой!

Праильна! Только Великая Держава может уже почти 90 лет мужественно показывать миру как не надо жить. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы