Тема закрыта

Причина: 0

Я конечно догадывалась что наша страна где то глубоко в..... но чтоб на столько.... Как считаете, это в самом деле так?

Анастасия1985
.и вы не думаете о том, что к вам могут прийти и раскулачить например, да или просто так арестовать по доносу..

а что? нет? не могут?

Космонавтика
Потому что считающиеся великими страны "большой восьмерки"

только вот в этом году на саммит G8 Россию не позвали.........

Космонавтика
Они гордятся страной и стараются сделать её лучше.

А есть тута из нас кто-то, хотя бы слегка проницательный, который знает: а что собсна мешает нам таким умным также "гордиться своей страной и сделать её лучше"?

Winga
Анастасия1985
.и вы не думаете о том, что к вам могут прийти и раскулачить например, да или просто так арестовать по доносу..
а что? нет? не могут?

запросто! знаю не по наслышке случай когда менты сами героин подкинули, чтоб лишнего свидетеля убрать.

Космонавтика
Они гордятся страной и стараются сделать её лучше.

только в тех странах с коррупцией реально борются и публично. Скандал с мереседесами у всех на слуху.
А у нас для рассмотрения предъявленных документов по поткупу должностных лиц этим концероном НЕ НАШЛОСЬ ПЕРЕВОДЧИКА с английского и дело не рассматривают.
Поигрались чуток в "борьбу с коррупцией и откатами" и снова принялись брать и брать.

Esme
Так вот, на мой взгляд в благополучной стране:
а) права человека не нарушаются
б) социальная защита на высоте
в) общий уровень благосостояния таков, чтобы сделать дома и улицы не только удобными и пригодными для жилья, но и красивыми.

так мы о благополучной стране говорим или о великой?

Esme
Фигня в том, что вся наша Россия - как их Гарлем.

не вся, точно вам говорю :)

Esme
У них правительство на народ работает, а у нас наоборот.

ну не знаааааю... :) их правители показывают людям хорошую картинку, это да. Но про свой карман думают в первую очередь.

Winga
только вот в этом году на саммит G8 Россию не позвали...

интересы не совпали от этого Россия и Китай не стали менее великими государствами

Winga
только в тех странах с коррупцией реально борются и публично. Скандал с мереседесами у всех на слуху.
А у нас для рассмотрения предъявленных документов по поткупу должностных лиц этим концероном НЕ НАШЛОСЬ ПЕРЕВОДЧИКА с английского и дело не рассматривают.
Поигрались чуток в "борьбу с коррупцией и откатами" и снова принялись брать и брать.

я не спорю с этим. Разговор зашел о том, что в вышеизложенном тексте много вранья на грани фола.

Космонавтика
интересы не совпали от этого Россия и Китай не стали менее великими государствами

не позвали в G8, так к Китаю примажемся?
Китай трудолюбив, очень трудолюбив. Так что вряд ли можно даже рядом ставить Россию и Китай.

Космонавтика
так мы о благополучной стране говорим или о великой?

Теперь я вас попрошу озвучить, что в вашем понимании есть великая. По мне так Швейцария или Лихтенштейн будут покруче великой России.

Космонавтика
не вся, точно вам говорю :)

Ну вы меня успокоили :)

Космонавтика
их правители показывают людям хорошую картинку

Не только показывают. Они кагбэ живут внутри хорошей картинки.

Космонавтика
Разговор зашел о том, что в вышеизложенном тексте много вранья на грани фола.

потому что статья написана с целью, под заказ. Поэтому рассматривать как научную ее не нужно.
Но от этого положение в стране не лучше. Даже без той части вранья.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 20:45

Боян конечно. Перспективы не радужные. Я думаю, что в течении 10-20 лет при политике едроссов РФ как государство перестанет существовать. Возможно територии РФ начнут раздавать в аренду.Ну как Гонконг кода-то. Русские вымирают как нация. А недры все таки богаты. Скоро под русскими запад будет понимать татар, башкир , таджиков и азербайджанцев. Я не рассистка и не сколько не паникую по этому поводу. Не умеем сами работать на своей територии - значит придут другие. Это закон. Технологий сейчас по выдавливанию исконного населения множество. Посмотрите что Китай творит с границами: просто сдвигает реку и оттяпывает у РФ територию. С молчаливого согласия всех. Значит кто-то с этого имеет деньги в РФ. А все остальные могут и дальше не думать ни о чем. Великой России давно уже нет. Думаю примерно с 1917 года. И все очень закономерно.

Esme
Теперь я вас попрошу озвучить, что в вашем понимании есть великая

я писала выше - экономика и вооружение :) добавлю ещё информационные ресурсы

Esme
Они кагбэ живут внутри хорошей картинки

почитайте что ли про бесплатную медицину, социальное жилье и школы в неблагополучных районах США :nose: и про преступность до кучи

Winga
потому что статья написана с целью, под заказ. Поэтому рассматривать как научную ее не нужно.

но автор впечатлился, и не он один

Космонавтика
но автор впечатлился, и не он один

автор спровоцировал других высказываться в том же духе.

Юлька aka *J&G*
Значит кто-то с этого имеет деньги в РФ.

Не факт. Скорее имеет место быть тотальный похуизм. Впрочем, меня тож вторжение китайцев не напрягает, всё равно хуже чем есть уже не будет. А они еси честно молодцы, при такой численности населения так страну подняли. Есть чему поучиться...

Космонавтика
экономика

Ну так что? По этому аспекту Россия - великая страна? Насчёт вооружения не знаю, но что-то мне подсказывает, что никто нас нифига не боитсо.
Информационные ресурсы - шо це такэ? И как они помогут стране возвыситься?

Winga
автор спровоцировал других высказываться в том же духе.

А почему бы не назвать вещи своими именами? Чем гордиться-то?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 21:53

А я всегда говорила,что не ту страну назвали Гандурасом.
У нас все на перекосяк. :(

Esme
Ну так что? По этому аспекту Россия - великая страна?

да

Esme
Насчёт вооружения не знаю, но что-то мне подсказывает, что никто нас нифига не боитсо.

поверьте, есть чего бояться :) а если учесть, что всю планету можно испепелить за пару часов, то даже на персональном звездолёте никто не успеет улететь.

Esme
Информационные ресурсы - шо це такэ? И как они помогут стране возвыситься?

почитайте на досуге, это интересно

В расстроенных чувствах
Истинно православных в России - не более 4,5%, т.е. не более 6 млн человек.
Не реже раза в месяц православную церковь посещают 8% прихожан, не реже одного раза в год - 18%, реже - 15%, а совсем не посещают - 59%.
Причащаются не реже раза в месяц - 2%. Несколько раз в год - 6%. Раз в год и реже - 10%. 21% опрошеных не смог ответить на вопрос, что такое "причастие".

а почему это надо было считать? у нас православие государственная религия или где? ну не православная я, иной веры - и чтоооо? %)

Мама Лариса
А я всегда говорила,что не ту страну назвали Гандурасом.
У нас все на перекосяк.

страны Гандурас не существует. наперекосяк пишется слитно.

что там в многабуквенной статье про грамотность?

Esme
А почему бы не назвать вещи своими именами? Чем гордиться-то?

А реформа ЖКХ ? а ремонт дорог? а монетизация льгот? Реформы в армии, образовании? Социалка, медицина, производство в РФ "на высоте"! А вы говорите гордиться нечем ;) , я уже не говорю о
масштабах коррупции и вседозволеннности чиновников всех мастей.

Для меня странно, что некоторые этого не замечают... и считают что все хорошо, видимо для них главное чтоб тепло-светло- и мухи чтоб не кусали. %)

Стройная с деньгами
Для меня странно, что некоторые этого не замечают... и считают что все хорошо, видимо для них главное чтоб тепло-светло- и мухи чтоб не кусали

Да. Есть такие. В моём окружении это либо те, кто ни разу в жизни не работал и живет на чужих харчах, либо чиновники крупного масштаба. Им действительно - тепло, светло, мухи не кусают, а деньги сами с неба падают.
Те же кто хоть как-то пытался заработать деньги честным и добросовестным трудом уже давно ощутили на своей шкуре "прелести" указанных Вами нововведений.

Алёнчик
Те же кто хоть как-то пытался заработать деньги честным и добросовестным трудом уже давно ощутили на своей шкуре "прелести" указанных Вами нововведений.

Все так, но при чем здесь причастие? %) Осилила весь первый текст -ну ведь в кучу люди, кони, ЖКХ и кагор по воскресеньям...

Таша НН
Осилила весь первый текст -ну ведь в кучу люди, кони, ЖКХ и кагор по воскресеньям...

А я не осилила %) . Не шмогла

Таша НН
Все так, но при чем здесь причастие? Осилила весь первый текст -ну ведь в кучу люди, кони, ЖКХ и кагор по воскресеньям...

Именно так, в кучу, но это не значит, что перечисленного там нет на самом деле.

Агидель
но это не значит, что перечисленного там нет на самом деле.

Всего? Части? Если части, то какой? Кто виноват и что делать?
Какая-то спекуляция очередная, честное слово...

Гелла
страны Гандурас не существует. наперекосяк пишется слитно.

Че!! Самой умной прикинулись.Дома не кого учить. :P

Гелла
страны Гандурас не существует

Гондурас
Независимая республика Гондурас, расположена в Центральной Америке, занимает территорию в 112 088 км² и на Юго-востоке граничит с Никарагуа, с Юго-западной стороны с государством Сальвадор и на Северо-западе с Гватемалой. Туристические поездки в Гондурас стали довольно распространены, поскольку довольна обширная граница омывается Карибским морем и заливом Фонсека в Тихом океане. В состав страны также входит множество больших и маленьких островов, таких как Утила, Роатан и Гуанаха. Климат на территории республики тропический пассатный, температурные различия между сезонами невелики, в отдельных районах государства погода может кардинально отличаться. Из-за погодных условий, характерных для данного климата благоприятный период для поездок несколько ограничен – лучше всего ехать в начале зимы, а побережье Карибского моря можно посетить в любое время года, и никакие погодные условия не смогут испортить вам приятный отдых.

Известно, что изначально территория Гондураса была частью империи индейцев Майя, но после того, как в 1502 г. побережье было открыто знаменитым мореплавателем Христофором Колумбом, началась борьба за влияние на этой земле между испанцами и англичанами. За всю свою последующую историю страна успела побывать составной частью генерал-капитанства «Гватемала», Мексики и Центральноамериканской федерации. И только в 1838 г. стала независимой республикой.

6,161 млн. человек местных жителей латино - метисов свободно разговаривают на испанском языке, но в быту чаще используют креольский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы