Тема закрыта

Причина: 0

Решила самостоятельно освоить высшее образование по специальности ЗАРУБЕЖНАЯ ЛИТЕРАТУРА

Таша НН

вы щаз журналист ;)

@ЛУНТИК@
вы щаз журналист

Я щаз нет

Таша НН
Я щаз нет

а кто вы щаз ;)

прочитала Фаулз-коллекционер, волхв, подруга французского лейтенанта.
Голдинг-повелитель мух. впечателений масса. начала изучать с конца

смотрите умом не троньтесь!

adelisha

а что все кто закончил филологический или журфак, тронулись умом? :y_0006:

adelisha

не пугайте афтара
не вижу связи между чтением зарубы и красивой речью, сори, может разъяснит кто? %)

автор
сАМ ДИПЛОМ МНЕ НИКУДА НЕ УПИРАЕТСЯ

А кто Вам его даст, если Вы самостоятельно всё "осваиваете"?

автор
Результатом будет огромная начитанность и красивая речь.

Кто Вам это пообещал?
"огромная начитанность и красивая речь" нарабатываются годами (а не коротким периодом учёбы в ВУЗе), и не обязательно изучением только зарубежной литературыСообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 00:55

Elena_L
"огромная начитанность и красивая речь" нарабатываются годами (а не коротким периодом учёбы в ВУЗе), и не обязательно изучением только зарубежной литературы

Согласна. Но в том курсе, на который ссылается автор -большой и действительно приличный список. И уж вреда от него точно не будет. А систематическое чтение было основой дамского образования в 19, например, веке :) И если автор считает, что ее "начитанность" оставляет желать лучшего-то ею выбран неплохой метод.

автор
Это мой првй пункт работы над собой.

А Ваше первое высшее было каким пунктом? нулевым что ли?

автор
сАМ ДИПЛОМ МНЕ НИКУДА НЕ УПИРАЕТСЯ. А ВОТ хочу мозги развивать. вышка уже есть.
Результатом будет огромная начитанность и красивая речь.
Скачадла программу и начала читать и учить.
Это мой првй пункт работы над собой.
за роды и после родов отупела офигенно. аж самой противно.
ваше мнение на мой очережной заскок

Вы уж простите , нет в Вашем сообщении ни логики, ни правдоподобности.Даже под сомнением ваша первая вышка. Просто глупостью какой-то сквозит..., а это ну никак не вяжется ни с 1-ым высшим, ни со 2-ым желаемым

Таша НН
Но в том курсе, на который ссылается автор -большой и действительно приличный список. И уж вреда от него точно не будет.

Разумеется стремление к знаниям похвально.И действительно знание не бывает лишним. Но это стремление должно быть разумным, в случае с автором этого не наблюдается

Elena_L
Вы уж простите , нет в Вашем сообщении ни логики, ни правдоподобности.Даже под сомнением ваша первая вышка. Просто глупостью какой-то сквозит..., а это ну никак не вяжется ни с 1-ым высшим, ни со 2-ым желаемым

в ашем сообщении тоже много ума не заметно. Автор молодец

Таша НН

я стала читать не только что в списке, но и все что писали авторы. Фаулза уже 3 книгу читаю. Голдинг очень инетерсно пишет. я в восторге

Elena_L
огромная начитанность и красивая речь" нарабатываются годами (а не коротким периодом учёбы в ВУЗе), и не обязательно изучением только зарубежной литературы

а чем еще? ;)

@ЛУНТИК@
в ашем сообщении тоже много ума не заметно.

Писать без ошибок научитесь. Для начала. А потом я ещё подумаю выслушать или нет Ваши замечания по поводу моего ума. Если уж критика, то конструктивная, а не детский лепет неучей. Хоть и с 2-мя вышками.

@ЛУНТИК@
Автор молодец

Рыбак рыбака видит издалека Как говорится...

Elena_L
А потом я ещё подумаю выслушать или нет Ваши замечания по поводу моего ума

Миссис Трололо
Одно дело читать, другое - изучать)
Вот прочитайте, к примеру "Улисс" Джойса без подготовки, с ума сойти можно))

cогласна абсолютно

Миссис Трололо
без проводника тут не обойтись

угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы