Тема закрыта

Причина: 0

Смена фамилии после замужества

анонимно
Еще загранпаспорт забыли

а у меня его пока нет я погодю потом уж сделаю :) отпуск всё равно не светит в ближайшем будущем

анонимно
Не правда Ваша

три дня назад там была моя правда :P

Потолковый Лампонюх
три дня назад там была моя правда

мож районы разные :) вы в каком были ? ВИЗ ,не? ;)

Потолковый Лампонюх
три дня назад там была

Месяц им нужен по закону - т.е. раньше, чем через месяц вас не зарегистрируют. А заявления они раньше берут. Если дата не важна, то можно и на удачу зайти. :) Тут как говорится - кто первый встал, того и тапочки Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 16:19

бывает
вы в каком были ? ВИЗ ,не?

не! возле площади обороны, не помню как он обзываеца

А сколько времени уходит на замену паспорта?

И все-таки мне интересно... Где кто это отслеживает? В паспорте же только штамп о регистрации брака без сведений о том, чья фамилия присвоена... Или проблемы будут при оформлении родового сертификата и регистрации ребенка, потому что там свидетельство о браке нужно?

аноним
А сколько времени уходит на замену паспорта?

чуть более 2 недель

Потолковый Лампонюх
мы хотим в сентябре жанитсо- когда в загс то идти?
за месяц заявление берут ровно!

Потолковый Лампонюх
анонимно
Не правда Ваша
три дня назад там была моя правда

в Октябрьском за 2 месяца:(вчера звонила:(

Любимая!
в Октябрьском за 2 месяца

значит, я чета упустила, может быть...ну это ж хорошо! :)

Потолковый Лампонюх
значит, я чета упустила, может быть...

Вам просто дата и время, видимо, не важны были :)

Потолковый Лампонюх
ну это ж хорошо!

Это тебе,Ань,пооооовезлоооооооооооо

Любимая!
Это тебе,Ань,пооооовезлоооооооооооо

а че там все забито??? :=-O:

Потолковый Лампонюх
а че там все забито???

Ага! И номерок на руке записывают Давно уже так. И везде.

Потолковый Лампонюх
а че там все забито???

да хз,проста на сентябрь нада было,дык тетя по телефону сказала приходить числа 15 июля,т.е. за 2 месяца:)
сорь за офф:)

Потолковый Лампонюх

вы просто расписаться или с торжественной регистрацией? Думаю, ещё от этого зависит, за месяц или за два заявление подаютСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 16:49

МегаТанчик
Думаю, ещё от этого зависит, за месяц или за два заявление подают

а кстати да!!! не, неторжественно канеш ;)

Я спокойно поменяла через год после свадьбы, никаких штрафов не платила, ничего. Старый сдала с пошлиной, и потом пришла, получила...

М@лявк@
Я спокойно поменяла через год после свадьбы, никаких штрафов не платила, ничего. Старый сдала с пошлиной, и потом пришла, получила...

То есть в свидетельстве о браке было написано, что вы берете фамилию мужа, а поменяли при этом только через год?

Зря меняете. Потом муж бы мог легко вас пропихнуть на своей работе, если станет нужно. Например, после декрета, как специалист, женщина - нулевая, вас незаслуженно ставят на хорошую должность, но разные фамилии работников никого не насторожат ;) так и будут думать, что вы ну ооочень ценный работник раз без блата приняли!

Кругляш
у меня подруга подала заявление на регистрацию, потом сдала свой паспорт им.

нафига? %)

Лапин
Если у вас уже есть дети и Вы меняете фамилию, то свидетельство о рождении детей тоже будут менять!

%) с какой стати?

анонимно
У него в свидетельстве Ваша девичья фамилия написана в графе мать

почему же обязательно девичья? ;)

Лапин
Неважно, что Вы родили ребенка с другой фамилией. Ставят новую дату выдачи в свидетельство о рождении ребенка и вашу текущую фамилию.
Глупо, но так...

да не делают этого! или опять делают избранным? :=-O: и я опять что-то пропустила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы