Тема закрыта

Причина: 0

А вы материтесь?

Увидела вчера ситуацию: в нашем подъезде местные алкаши учинили злостный беспорядок, к ним вышла соседка, вполне приличная женщина, и, виртуозно орудуя ненормативной лексикой, ёмко и красочно объяснила им, что они неправы. Алкаши сникли и поспешили извиниться. "Эх, а я так не умею. Меня они не понимають...", - с ноткой грусти подумала я... А вы как часто используете мат в разговорной речи?

Результаты опроса

Не матерюсь никогда
10%
Случается, но крайне редко
27.2%
Периодически, особенно в определенных ситуациях (напр., за рулем)
41%
Да, матерюсь часто
20.9%
Свой вариант
0.8%
Проголосовало: 239

только за рулемСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 16:36

Никогда... и когда слышу от девушек прям противно...Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 16:37

в определенных ситуациях и исключительно на работе

ооох, как же я люблю разговаривать матом )))))))))))))))))
но... дети кругом, при детях не ругаюсь ... матом......

aas
Периодически, особенно в определенных ситуациях (напр., за рулем)

только не за рулем,а на людей которые только так и понимают

aas
местные алкаши учинили злостный беспорядок,

А когда просто на ровно месте девушка матерится,в людном месте смотрится ужасно :(

при детях-исключено, при муже-исключено :)

Потолковый Лампонюх
исключительно на работе

Нервная работа?

ну бывает, да....пока работала ваще частенько выражала свои мысли ненормативно, щас дома с ребенком осела, так стала следить за речью. Но алкашам если чо смогу объяснить чо к чему Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 16:49

чистила свой лексикон после развода, БМ капец у меня был любитель на матерном поговорить %) щас уши в тепле, красотаааа!!!! все-таки не люблю я %)

матерюсь, муж меня отучает.
мне на самом деле не идет :(

работа весьма способствовала. сейчас дома с ребенком сижу, сошло на нет практически.

Да.За рулем и иногда на работе.

true Lapka
мне на самом деле не идет

да оно никого не красит, даже мужиков, а уж про нас, слабый пол...че говорить

Я никогда не матерюсь. И в моем присутствии тоже не матерятся. :)

Матерюсь. Часто, много и жёстко.

Пуська
работа весьма способствовала

да

Буквально вчера младший ребзь 2,6 года при дедушке (моем отце) несколько раз повторил слово б...ть. Мы в шоке все были. А дед не растерялся и спросил: чего ты сказал? Брат? Кто твой брат? Саша? Я бы не сообразила так быстро :=-O:

никогда. Не идет мне это.

Влюбленная;)
Никогда... и когда слышу от девушек прям противно

:)

Да, бывает. Нередко ))))

матерюсь, типа как меня всё за... но

Влюбленная;)
когда слышу от девушек прям противно...

обязательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы