Тема закрыта

Причина: 0

А вы материтесь?

Так, руководитель белгородского Центра экологического выживания и безопасности Г.Чеурин опытным путем доказал, что мат влияет на мужскую потенцию и женственность. По заключению ученого, частое употребление нецензурной лексики приводит мужчин к бесплодию, а организм матерящейся женщины перестраивается на мужской лад…

Другая группа ученых под руководством доктора биологических наук И.Б. Белявского семнадцать лет занималась проблемой сквернословия. Они доказали, что заядлые матерщинники живут намного меньше, чем те, кто не сквернословит, потому что в их клетках очень быстро наступают возрастные изменения и проявляются различные болезни. А особенно, это ведет к импотенции и бесплодию, как у юношей, так и у девушек.

cessna
заядлые матерщинники

все должно быть в меру. я матерюсь редко,но матерюсь.
потому что это нужно. и когда вокруг матерятся-мне это ухо не режет. на Урале живем-здесь такое сплошь и рядом :)

красная роза
я матерюсь редко,но матерюсь.

за рулем ваще не могу себя контролировать не смотря кто в пассажирах :(

красная роза
когда вокруг матерятся-мне это ухо не режет

А мне режет

Иноходка
А мне режет

а ты матюкнись на них ;)

aas
Да, матерюсь часто

но
при ребенки никогда не ругаемся.тк все повторяет
а жена

aas
Случается, но крайне редко

:)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 18:03

Капучино
только за рулем

Исключительно. Хотя...когда пала недавно спиной на угол кровати, кажется, тоже материлась...

Нет, никогда :)

Влюбленная;)
и когда слышу от девушек прям противно...

а мне и от мужчин неприятно мат слышать

Не матерюсь,но немного завидую тем,кто в обычной жизни не матерится, а вот когда стоит поговорить с гопотой,могут пообщаться на их языке, такие других слов не поймут :)

Дусёчек
И в моем присутствии тоже не матерятся

Прости,пожалуйста

Кот Бегемот
никогда. Не идет мне это.

Ты права,Аня

Да, но с пониманием, где это уместно, а где нет:)

mymrik
ооох, как же я люблю разговаривать матом )))))))))))))))))
но... дети кругом, при детях не ругаюсь ... матом......

+1

Матерюсь про себя в степени крайнего раздражения. На людях - нет. Это меня уже до белого каления нужно довести.

Кряча
Воспринял буквально Дедик педик ты дебил! (что, собственно, соответсвует реальности))))

Да, матерюсь. Потому, что зае...ло всё

Я матерюсь, причем постоянно , но если матерятся при мне, особенно мужчины, не приемлю)

Про великих. К примеру, Пушкин был сильным матершинником, почитайте его стихотворения и письма - там много купюр из-за этого, в т.ч. faqs.org.ru/forum/viewtopic.php А Л. Толстой тоже умел приложить, если что не так. Но, говоря об этом, я никого не призываю делать то же самое. ИМХО: это никого не красит, стараюсь себя контролировать, т.к. считаю, что матом человек унижает в 1-ю очередь себя самого, а не своего обидчика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы