Тема закрыта

Причина: 0

поговорим о восприятии фильмов?....

Несколько раз уже попадала на рекламу "кин-дза-дза"-будет скоро по тв...ну вот, хоть убейте-не могу его посмотреть....самое обидное, что хочу понять, чем он так нравится, где гениальность...давайте обсудим? А для вас есть фильмы которые непонятны....или депрессивными кажутся еще на стадии анонса, безусловно это субъективно...и какие фильмы которые вы смотреть не можете, или не понимаете, хотя они и считаются культовыми?
не смотрела "кин-дза-дза", не могу с начала и до конца посмотреть "старый новый год"(хотя идею фильма понимаю...но занудно как-то чтоли)...это из тех что сейчас вспомнились...
ЗЫ. мысли обидеть чьи-то чувства не имею)

Youлия
поговорим о восприятии фильмов?

не стоит

Youлия
А для вас есть фильмы которые непонятны....или депрессивными кажутся еще на стадии анонса, безусловно это субъективно...и какие фильмы которые вы смотреть не можете, или не понимаете, хотя они и считаются культовыми?

Есть. Это для отягощенных интеллектом.

Я короче этот фильм тоже не просекаю. Смотрела с детства еще в кинотеатре с мамой как щас помню. Еле дождалась конца. Потом еще раз 5, но не озаряет меня. :j_0009:

а я Тарковского не понимаю

У нас скоро фестиваль грузинского кино! Вот где надо попотеть над смыслом.

Мушрик
Вот где надо попотеть над смыслом.

а был ли там смысл?

Youлия
где гениальность...давайте обсудим?

смиритесь - "Кин-Дза-Дза" это фильм не для всех... его или понимают - или нет... вам лет то сколько?
юмор Жванецкого тоже не все понимают...

Youлия считаются культовыми?

У нас много вещей, которые кто-то считает хорошими, шедеврами, а другая группа людей фарсом и эпатажем.
Мне вот например, Море внутри нравится. А мой муж это считает как раз аналогом грузинского кино.

Отец Алексий а был ли там смысл?

Но ведь при создании любой вещи творец вкладывает в него нечто, что должно выйти вовне и затронуть эмоции, сознание, душу потребителя этого акта творения. Значит все наполненно смыслом. Только не все его понимают.

Сумерки не поняла, фильмы как фильмы. Что от них все тают и в чем мужское обояние вампира - для меня загадка

Отец Алексий

Его никто не понимает. Просто некоторые делают вид, что понимают.

Отец Алексий

возможно, что он тоже бы тебя не понял... ;)

Youлия
А для вас есть фильмы которые непонятны....или депрессивными кажутся еще на стадии анонса

наверное это был фильм "Гитлер капут" (если правильно название вспомнил) тоже думал по анонсам как такую ересь можно снять? %) Решил минут 10 посмотреть и выключить... в итоге местами ржал так, что аж слёзы из глаз... Вообщем я быдло... хотя фильмы нравятся разные... а лучшим считаю "Собачье сердце" :)

Галерея
Сумерки не поняла

полная мудистика имхо, ага

Youлия
"кин-дза-дза"

не нравится совсем. Хотя усилием воли заставила себя как-то осилить от начала до конца.

из популярных не могу видеть "Мамма Миа", т.к. АBBA считаю культовым и для меня это свято и с детства до ноты... и от перепевки их песен в фильме меня колбасит не по-децки. Хотя сюжет вроде и ничего.

А Сумерки - они радуют моего "подростка внутри меня". :) видимо он сильно жив во мне. :) Что-то вроде диснеевских хэппи-эндов в нем подкупает.

Youлия
"кин-дза-дза"

Что хотел сказать автор - в общих чертах понятно)) но не нравится абсолютно.

Youлия
убейте-не могу его посмотреть....самое обидное, что хочу понять, чем он так нравится, где гениальность.

у меня такая история с солярисом.

Девочки, у меня так было после фильма "Ванильное небо". Простите, поклонники этого фильма, но вот вообще тяжко было и смотреть, и послевкусие какое-то непонятное и не очень приятное.

Соль бемоль
у меня такая история с солярисом.

потрясающее!!!!!!!!!!чудеснейшее творение!!! как и

Youлия
"кин-дза-дза",

собственно :)

Скорпиониха
Что хотел сказать автор - в общих чертах понятно

например? ;)

Потолковый Лампонюх

в кин-дза-дза я врубаюсь, а солярис даже посмотреть слитно не могу.

jersan

Аналогия с общественным строем того периода и установленными порядками. Без конкретных примеров - давно смотрела:) Но тогда были такие аналогии.

Youлия
поговорим о восприятии фильмов

Да говорится обычно так: о вкусах не спорят. Просто есть фильмы "ваши" и "не ваши". Ну а по поводу сложных фильмов - на то они и сложные - не все могут понять, но кто понимает - в восторге. :)

а мне Солярис понравился... А кин дза-дза не перевариваю категорически. Еще меня бесят фильмы типа "Не валяй дурака" или "Ширли-Мырли" ...

Аглая
"Ширли-Мырли"

ооо...совсем забыла этот фильм..нравится :heart:

Аглая
А кин дза-дза не перевариваю категорически. Еще меня бесят фильмы типа "Не валяй дурака" или "Ширли-Мырли" ...

ну ничего барышня не понимает в высоком искусстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы