Тема закрыта

Причина: 0

поговорим о восприятии фильмов?....

Аглая
"Ширли-Мырли" ...

ага, вот ширли эти-ваще фууу %)

Youлия
А для вас есть фильмы которые непонятны....или депрессивными

"Солярис"-просто не могу даже досмотреть. "Холодное лето 53"-после просмотра тупо повеситься захотелось. Еще не люблю "Раба Любви ". Ну это о серьезных фильмах. Так то терпеть не могу наши советско-российские фильмы про становление капитализма с Харатьяном и прочими. Типа " На Дирибасовской ... " и тд

Аглая
кин дза-дза

Кстати, очень люблю

"Ширли мырли" - это класс. Мы с мужем его на цитаты разобрали :P

"Догвилль" для моего мозга был непобедим, скажите в чём прикол, смогла только полфильма просмотреть, далее не выдержала, может надо было перетерпеть? :)

А еще вспомнила "Барат" видать юмор сильно не для меня, но столько поклонников, что фигею.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 00:25

Youлия
А для вас есть фильмы которые непонятны....

Есть.Фильм "Магнолия", тщетно искала смысл, не нашла :t_0038:

Ни хрена не поняла в чем прикол топа...НО!
Обожаю "Джентельмены удачи", "Операция Ы", "Иронию и ту и новую и короче все добрые комедии и мелодрамы советских эпох.

ОСА
"Догвилль" для моего мозга был непобедим, скажите в чём прикол, смогла только полфильма просмотреть, далее не выдержала,

Я полфильма плевалась, а потом как то оторваться не могла. Теперь один из моих любимых фильмов.

Ширли-мырли.. первый раз смотрела - десь минут поплевалась и выключила. потом как-то с середины случайно зацепило, теперь один из любимых очень смешной и серьезный фильм. актеры гениальные, диалоги прелесть :)
..сколько точно народу титьку просило?!..
..че мне эти Канары, я белье в тазике замочила..

Лет 6 назад я с мужем смотрела фильм Ренаты Литвиновой... к середине фильма у меня началась вдруг настоящая истерика, мне показалось, что я щас с ума сойду %) Вот что это было? Сила искусства или полное г..но?! Мужа я заставила диск сломать и выкинуть ( это было очень трудно сделать тк он киноман и фильмы коллекционирует) Я даже название фильма не помню - в фильме Литвинова играла следователя расследующую смерть (пропажу?) девочки и дальше чтото с мистикой связано... бр.. Досихпор понять не могу что же это меня так колбасило :=-O: Может, ктонибуть смотрел - поделитесь ощущениями..

Мужа спросила, он сказал для него непонятный фильм это "Ванильное небо"

Youлия
"кин-дза-дза"-

Дозрела до этого фильма внезапно, как будто внутри что-то щелкнуло - и просто влюбилась в этот фильм. До этого - вообще никак, не понимала, от чего люди прутся :dontknow:

Youлия
не могу с начала и до конца посмотреть "старый новый год"(хотя идею фильма понимаю...но занудно как-то чтоли)...

Та же история :dada:

Отец Алексий
Тарковского не понимаю

Увы, и я :( "Андрей Рублев" - понимаю, что гениальнейшее творение, но удовольствия от просмотра никакого. Как и от "Сталкера" (при том, что "Пикник на обочине" Стругацких нежно люблю). А "Солярис" - вообще не могу смотреть дольше 10 минут %)

jersan
лучшим считаю "Собачье сердце"

:love:

Дамиана
"Холодное лето 53"-

Мощнейший фильм. До мурашек.

Дамиана
советско-российские фильмы про становление капитализма с Харатьяном и прочими. Типа " На Дирибасовской ... " и тд

ТатНик
"Ширли мырли"

Такую гротесковость не очень люблю, хотя фильмец забавный ;)
Есть фильмы, как будто дипломные работы выпускников режиссерского факультета, которые собственно ни о чем, зато насыщены психоделическими символами, заунывной музыкой и хорошо, если главным героем там окажется человек, а не какой-нить шар "перекати-поля", который будет весь фильм трагически метаться по степи Мне кажется, настоящий мастер не стремится к сложностям, его творения внешне просты, но многогранны... Для меня, например, это "Москва слезам не верит", "Собачье сердце", "Офицеры"... ;)

aas
Мне кажется, настоящий мастер не стремится к сложностям, его творения внешне просты, но многогранны...

++++
"Кин-дза-дза" не смотрела..Но после этой темы захотела
А вообще не нравится "Малхоланд Драйв" и "Твин Пикс"..Не поняла ничего, хотя мистику люблю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы