Тема закрыта

Причина: 0

Стритрейсеры - проездили совесть??

у нас по таватуйской тож кто то гоняет.. слышно шо капец

в гаи можно через их сайт жалобу составить, чтоб время на беготню не тратить- мы пожаловались- помогло :) не на гонщиков, другая проблема, но смысл в том, что реагируют!

Элизабет
предупреждены не трогать некоторых ночных гонщиков

им что больше негде ездить? если такие крутые- пусть себе автодром построят, чем людям нервы трепать и подвергать риску чужие жизни....
у нас на бардина во дворах каждую ночь слышно этих пердогонщиков...ладно хоть не под окнами прмяо...

АрктикА
по хорошей трассе например в окрестностях Магнитки-Абзаково и не так уж далеко

точно, на своих гонщицких авто быстро доберутся...только вот жалко тех, кто в это время по трассе из нормальных людей поедет :(

FixXxeR
Во буржуи

нук велкам, чо. паспорт с пропиской не спрашивают вроде на въезде )))))

FixXxeR
Машинная

смейтесь смейтесь...
Где там писать - на сайте ХАИ?))

Гелла
чьи-то золотые детки катаются?

"золотые" 30ти летние дядьки и их малолетние друзья

AnkaM
А вы тоже гоняете, мать сына и хозяйка кошки? или просто в теме...

сейчас редко,времени нет, а так да состою в команде. аки штурман

МишАнинаMama
им что больше негде ездить?

Ну те кто летают по городу у них челлендж т.е. кто быстрее доедет от точки до точки предварительно отгадав место етой точки (чек) а отдельное место предназначено для дрег рейсинга т.е. гонки на скорость на 402 метра по прямой. Я за дозор не скажу, но наши ни разу за 6 лет существования никого не сбили. тачки свои били но не об добропорядочных граждан, а об столбы и друг об друга.

А те придурки которые напокупают 9-к повесят на нихпердящие банки и гоняющие по плотинке бухие к стритрейсерам никакого отношения не имеют. У них мозга нет одни понты,придавят не заметят

Элизабет
аки штурман

на четверти штурман это лишний балласт ;)

Элизабет
челлендж

Элизабет
дозор

Чем отличаются?

МишАнинаMama
им что больше негде ездить?

в тупик мона ехать.

Аз есмь ®
на четверти штурман это лишний балласт

для дрега. а для городских гонок штурман глаза водителя,ему на такой скорости некогда смотреть по сторонам :)

FixXxeR
Не дают у нас в городе построить автодром. По крайней мере по цене автодрома. А кормить городское правительство никто не хочет.

ну и правильно что не дают, зачем нам лишний раз этот шум слушать за городом пусть строят ;)

Элизабет
Ну те кто летают по городу у них челлендж т.е. кто быстрее доедет от точки до точки предварительно отгадав место етой точки (чек) а отдельное место предназначено для дрег рейсинга т.е. гонки на скорость на 402 метра по прямой. Я за дозор не скажу, но наши ни разу за 6 лет существования никого не сбили. тачки свои били но не об добропорядочных граждан, а об столбы и друг об друга.

вот знаете, нисколько не против такого увлечения, но не в городе, где люди ходят и другие машины ездят, хотя похвально, что вы и ваши друзья никого не повредили...на вас ведь смотрят эти пердолетчики на тонированных 9-10 и пытаются повторять :=-O:
вообщем, мне не жалко, но не под окнами мирных жителей- чтоб шуму не было, ночью спать хочется, вы поди сами знаете с каким трудом иногда укладываются дети, а от шума гоночной машины они быстро просыпаются :( а родителям тоже хочется 1 час покоя пока детки спят а сам еще не спишь(вот как сейчас) ;)
ну и не там, где люди ходят и другие ездят...так, на всякий слчай, так спокойнее

AnkaM
Где там писать - на сайте ХАИ?))

т.к. писал у нас один из жителей по поручению остальных- я не в курсе где именно, но думаю в яндексе найдется все

МишАнинаMama
...на вас ведь смотрят эти пердолетчики на тонированных 9-10 и пытаются повторять
вообщем, мне не жалко, но не под окнами мирных жителей- чтоб шуму не было, ночью спать хочется, вы поди сами знаете с каким трудом иногда укладываются дети, а от шума гоночной машины они быстро просыпаются а родителям тоже хочется 1 час покоя пока детки спят а сам еще не спишь(вот как сейчас)
ну и не там, где люди ходят и другие ездят...так, на всякий случай, так спокойнее

Понимаю, поетому и ездят ночью,когда машин практически нет на дорогах и люди не ходят. А то что громко. Нормальные машины не пердят,они приятно работают. Пердят банки приделанные для понту. А те кто граждан пугают не на нас насмотрелись а фильмов форсаж,только на нормальную японскую машину денег нет (и слава богу,а то поубивались бы все) вот и делают что могут.Вот таких хлопцев сама бы поистребляла :)

Элизабет
а для городских гонок штурман

поправь, если я ошибаюсь. Разве стритрейсинг не псевдо дрег? Ибо дозор и челленж такого срача не устраивают.. Тама всё кулюторно: нашли - отметились

Элизабет
Нормальные машины не пердят,они приятно работают.

но к сожалению когда под окном едет машина, даже обычная, не быстро- ее слышно, с открытым окном- уже тяжело, а уж если едет быстро- то еще слышнее, звук получается хоть и недолгий- но очень резкий, от таких быстрее просыпаешься..вообщем очень понимаю тех, у кого под окнами такое творится :( мы чуток во дворах, это помогаетСообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 00:52

Аз есмь ®
Разве стритрейсинг не псевдо дрег? Ибо дозор и челленж такого срача не устраивают.. Тама всё кулюторно: нашли - отметились

ооочень псевдо. нашли отметились кто первый тот получает деньги. а чтобы стать первым надо не только найти точку быстрее оппонента,но и приехать первым абсолютно на все точки. Ну и естесственно чтобы ехать быстро по городу водитель должен заниматься только ездой, а не глядением в карту.выбиранием наиболее краткого маршрута, и смотрением по сторонам есть ли помехи в виде машин.Вот все перечисленное и есть задача штурмана. В аварии в которой мы с подругой убили первую машину. виноват был имеено штурман второго участника дтп он просто нас не увидел и дал добро на поворот.

Элизабет
нашли отметились кто первый тот получает деньги.

Это же вроде челлендж?

МишАнинаMama
но к сожалению когда под окном едет машина, даже обычная, не быстро- ее слышно, с открытым окном- уж

Кстати летом в основном мотоциклисты звучат,вот они пердят дак пердят. Я искренне сочувствую жителям домов неподалеку от "грязной тусы"

Элизабет

Лиска, ничего себе, чем ты занимаешься! :=-O:

Аз есмь ®
Это же вроде челлендж?

угу. ну тут когда как,когда тупо челлендж загадки простые,т.е. ты за секунду отгадал и полетел на место. А есть такие игры,когда заторчать можно на полчаса с отгадыванием места. В любом случае решает не только острый моск,но и скорость.

Альтаир
Лиска, ничего себе, чем ты занимаешься!

ага меня как в 2004 году на ето подсадили,так с тех пор и катаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы