Тема закрыта

Причина: 0

Стритрейсеры - проездили совесть??

Гелла
жаль, сам не убился....

+++
а вот поубивали подобные ему уже немало :(

Муж мой когда то тоже гонял на этих гонках, как раз с мужем Элизабет, щас просто времени на это нет. Потому что семья и работа отнимает все время. :)

Гелла
кто гоняет в черте города - придурки, идиоты, убийцы и самоубийцы

++++++++++++++++++++++

МишАнинаMama
у нас на бардина во дворах

А можно еще адреса? Хочется посмотреть.....а может даже поучавствовать!

vfvfvfvfvfvf
А можно еще адреса? Хочется посмотреть.....а может даже поучавствовать!

это не ко мне вопрос, я адреса-явки-пароли не знаю, я только шум по ночам "вдали" слышу
думаю на е1 можно найти эту инфу

Элизабет
А те придурки которые напокупают 9-к повесят на нихпердящие банки и гоняющие по плотинке бухие к стритрейсерам никакого отношения не имеют. У них мозга нет одни понты,придавят не заметят

По улицам? Да.
Гоняют? Да.

Значит стритрейсеры. А то, что еще кланы разные есть, это не очень интересно.

Количество гонщиков и стоимость их машин очевидно указывает, что сооружение спецтрасс возможно, как бизнес. И бизнес очень прибыльный, если наконец начать жестко пресекать гонки в городе.

Элизабет
Я искренне сочувствую жителям домов неподалеку от "грязной тусы"

Вот мне интересно - где она? Потому что полное ощущение, что мы на их, паразитов, пути следования.. "Наша" стая на харлеях и около того пасется возле универа на Куйбышева, а летают - по Белинского от пожарки на Фрунзе до этого самого Универа.. Хочется стрелять!
В челлендже сама ездила несколько лет назад - там не летают стаями пердолетчики, ну - в мое время не летали - машины и машины, ну вот звук быстро едущей машины, он не рвет уши, как мотоциклетный.. Хотя если чеки во дворах или около - наверное постоянно подъезжающие даже без визга машины и суета бесят жителей все равно..

Ксюха (kx)
Временами жалею что нет берданки с солью (точнее соль то есть, берданки нет)- с удовольствием бы с балкончика поразгоняла орущих и свистящих болельщиков гонок

а потом штраф или 15 суток, как в старые добрые времена!
Узнать бы - на сколько согласуется это с ППД?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы