Тема закрыта

Причина: 0

Нужны ли дети?

По следам предыдущего опроса. Выяснилось, что некоторый процент мам-пап желают освободиться от детей.
Расскажите вы, отмотав время назад - завели бы ребёнка? Может завели с обязательным условием круглосуточной няни и прочих возможностях?

Результаты опроса

я родила бы при любых условиях
75%
не родила бы ни при каких условиях
4.1%
родила бы, наняв круглосуточную няню
3.8%
родила бы, для мужа, создания атмосферы семьи
6.3%
свой вариант
10.8%
Проголосовало: 316

мою бы голову щас, да на тогда :)

Ольга (Лёлик)
мою бы голову щас, да на тогда

И что было бы?

Ларa
свой вариант

родила бы раньше на пару -тройку лет :)

родила бы позже :)
но и так в принципе хорошо)))

оставила бы все как есть. И по возрасту и в принципе :)

Sunnу
родила бы позже :)
но и так в принципе хорошо)))

Как - то так :)

варианты ответов примитивные...

Ларa
И что было бы?

вряд ли бы родила. Или по-крайней мере, не от этого мужчины.

Я вот о другом думала, родили бы мы свою дочь позже, то не получилось бы у нас такого чуда которое сейчас у нас есть. Но на будущее себе отметила, что когда ждёшь ребёнка не надо думать о том кого ты родишь, девочку или мальчика, надо просто ждать ребёночка :) . А мы с мужем хотели именно мальчика, и всю беременность так думали, вот за что боролись на то и напоролись. Родилась девочка, но как мы, и все остальные её называем пацан в юбке, не по внешности конечно, а по поведению
А так думаем, что во время родили :)

Zezka
варианты ответов примитивные...

Предложите свои

Ольга (Лёлик)
мою бы голову щас, да на тогда

вот-вот, прям про меня. никогда не хотела детей, а счас начала думать, каким был бы мой ребенок.
надеюсь, мысль не материальна

ilias99
надеюсь, мысль не материальна

здря надеешься

Родила бы позже, и, скорее всего, от другого кого-нибудь, так как брак с отцом ребенка быд из молодых да ранних и недолговечных. а может, никогда бы не родила, потому что желания такого никогда не было.
но то, что уже есть - не жалею и родить обратно не хотела

Ольга (Лёлик)
здря надеешься

ну, я сама уже старушка рожать... дочка грозится в подоле принести... так что памперсы еще увижу

Chайkа
а может, никогда бы не родила, потому что желания такого никогда не было.
но то, что уже есть - не жалею и родить обратно не хотела

+

вообще не о чем не жалею, жалею, только, что была дурой и шантажировала бывшего мужа общением с ребенком, дуро дуро дуро :boom: Вот пожалуй только это бы изменила, только об этом жалею, больше не о чем. Хорошо, что сейчас все обиды забыты и мы все прекрасно общаемся :clap:

меня все ОЧЕНЬ устраивает...очень :love: и муженька и доченьку..не чего бы не меняла..... :rose:

Отмотав назад я родила бы первого ребенка и второго раньше и детей родила бы еще больше. Хотелось бы пятерых-семерых!

Родила тогда, когда захотела (первую в 30, вторую в 34), условия устроили (достойный муж - папа, работа, жильё, материальное положение)

mirok21
Хотелось бы пятерых-семерых!

:clap: отважная ;)

если бы время отмотать назад, родила бы сразу после первого ребенка второгоСообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 20:31

Родила бы на год-два раньше.

Ларa

Просто из любопытства. Вам правда помогают принять решение о рождение ребёнка вот такие опросы на форуме? Какая, однако, прагматичная женщина....

Да не, не отважная просто рожать всегда так классно было!

Цап-царап
Вам правда помогают принять решение

Это опрос на потрындеть.
Удивляюсь вам, неужели любой ваш поступок чётко выверен для достижения какой-то высшей цели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы