Тема закрыта

Причина: 0

Нужны ли дети?

Ксенчик
вспомнился м/ф Бременские музыканты, а точнее, песня из него:
Дети - наше наказанье,
Дали им образование -
Стали дети непослушны,
Но без них ужасно скучно.

+1000

Дамиана
оставила бы все как есть. И по возрасту и в принципе

+++

Всё устраивает в жизни и даже более чем (каждый день думаю, за что столько счастья? ттт). Ребенка родила в 30 лет. До 28 лет детей не хотела категорически! А потом как обухом по голове, БАЦ, хочунемогу Мое мнение до ребенка надо хорошенечко прожить молодость (круглосуточные тусовки, экстремальные путешествия, спонтанные поступки), ну в общем чтобы было о чем потом на ю-маме после рождения ребенка писать и вспоминать тихими зимними вечерами

Меня вообще все устраивает, но если б вернуть время назад, и мне предложили выбор родить может, там на пару лет, позже......согласилась бы при одном условии, что получится именно тот ребёнок, который сейчас )

AllaYa

У меня также!

AllaYa
и вспоминать тихими зимними вечерами

А меня иногда посещают завидные мысли ( белые)))подругам и друзьям свободным, что когда захотели, куда захотели, в любой момент сорвались и...... :pozdr3: :popcorn: :dance2: :lazy3: .....ну вообщем как мы раньше))) сейчас сложнее это все)))) Но плюсов в миллион раз больше с ребёнком))

White_Women

А меня иногда посещают завидные мысли ( белые)))подругам и друзьям свободным

недогуляли видать... Я наоборот когда слышу рассказы подобные от своих свободных, мне их почему-то жаль :( Хотя это от количества лет мне кажется сильно зависит, "тусовала всю ночь" в 25 звучит более оптимистично, чем например... в 30-35 :) Потому как тусовки в 25 - это "я ещё не выбрала", а в 30 - "ну когда же меня выберут"

AllaYa
тусовки в 25 - это "я ещё не выбрала", а в 30 - "ну когда же меня выберут"

Точно)) запомнить надо))

Я считаю,что моя жизнь без ребёнка была пустой!!! Много ,чего было!Да я бы наверно,спилась бы :D с этими тусовками и отдыхами и т.п.Много отдыхала и веселилась,но не имела счастья,а теперь :boogie: ,иногда трудности помогают ощутить вкус жизни!

Родила бы второго раньше на 5 лет, а сейчас бы третьего.

Ольга (Лёлик)
мою бы голову щас, да на тогда

:(Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 16:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы