Тема закрыта

Причина: 0

Ваша самая большая ошибка в жизни?

Ника ( победительница)
и что бы изменилось?

может, у мамы хватило бы мазгоф прислушаться к ребенку. Попытка-не пытка ведь, жаль, что я ее не предприняла

Незнакомка Знакомая
почему? именно не в живых

не, ну это, как возможный вариант.
Для примера расскажу такой факт, который до сих пор мне помнится.
лет 15-20 назад был такой случай в нашем районе, когда ребенок упал в шахту лифта.
Он нажал кнопку, лифт загудел, двери открылись, ребенок не посмотрел под ноги - и упал вниз,
потому что лифта не было... И разбился насмерть...(при этом еще несклько часов мучился на крыше лифта,
пока его пытались достать оттуда...)
И меня многие годы не покидает мысль: а вот, в этот день поехали бы его родители, напр, к своим родителям, в парк, в цирк, - куда угодно, и НЕ нажал бы он эту злосчастную кнопку, НЕ вызвал лифт... и остался бы живой.
Все зависит часто от какой-то мелочи, совпадения, какой-то ситуационного момента, который может спасти... или убить...
вот так и в Вашем случае... кто знает как бы сложилась жизнь... %)

Потолковый Лампонюх
может, у мамы хватило бы мазгоф прислушаться к ребенку. Попытка-не пытка ведь, жаль, что я ее не предприняла

а что в результате от их брака получилось?

А я думаю, что наша жизнь - это цепочка НЕслучайных и Взаимосвязанных событий, и, поставив delete на одной (по нашему мнению) ошибке, мы бы не оказались в той точке, где находимся сейчас. Все сложилось так, как должно было сложиться. Опыт прошлого надо принять и быть благодарным всему, что произошло в жизни. Поэтому в моей жизни нет ошибок в этом понимании, есть поступки, которые мне бы не хотелось повторять. :)

А меня не покидает такое чувство, что я сейчас совершаю какую-то ошибку, а какую - понять не могу. :(

осторожная
чувство, что я сейчас совершаю какую-то ошибку, а какую - понять не могу

психотерапевт Вам в помощь... ;)

Rembёнок
психотерапевт Вам в помощь...

Да уж, видать пора...

Я в жизни ничего такого не натворила, о чем приходилось бы жалеть. Дай бог,и дальше так. :)

Глупый разрыв с моей первой любовью, взаимной, не смоги поговорить и понять, теперь оба страдаем уже 20 лет %)

не смогла спасти свою маму от смерти...

я

как же так?

я

+ Но от меня мало что зависело тогда...
А в целом, ошибок не совершаю.

Это моя тень
теперь оба страдаем уже 20 лет

А что за 20 лет мешало исправить ошибку?

Ovenka
А я думаю, что наша жизнь - это цепочка НЕслучайных и Взаимосвязанных событий, и, поставив delete на одной (по нашему мнению) ошибке, мы бы не оказались в той точке, где находимся сейчас. Все сложилось так, как должно было сложиться. Опыт прошлого надо принять и быть благодарным всему, что произошло в жизни. Поэтому в моей жизни нет ошибок в этом понимании, есть поступки, которые мне бы не хотелось повторять. :)

+1

аннонимммус
Ваша самая большая ошибка в жизни?

моя в том, что я когда-то заперлась на ю-маму :boom: и сижу теперь здесь круглосуточно, как приговоренная
шутка) а на самом деле

Ovenka
А я думаю, что наша жизнь - это цепочка НЕслучайных и Взаимосвязанных событий, и, поставив delete на одной (по нашему мнению) ошибке, мы бы не оказались в той точке, где находимся сейчас. Все сложилось так, как должно было сложиться. Опыт прошлого надо принять и быть благодарным всему, что произошло в жизни. Поэтому в моей жизни нет ошибок в этом понимании, есть поступки, которые мне бы не хотелось повторять.

как сказала, а...! ни добавить, ни убавить... пока я пыталась составить связную цепочку из корявых выражений - легко и непринужденно выразила мою мысль))

ошибки - это ничто иное, как опыт :) осознавая это, ни о чем не жалеешь

начала курить спустя 5 лет "некурения"
теперь хочу постоянно, хоть и не курю - держусь

То,что 7 лет встречалась с парнем, который мне изменял (я не знала об этом, как узнала - ушла)

Плюсуюсь к Ovenka.

Простила козла и возобновила отношения после расставания. Очень жалею об этом

Я бы к деду своему, который неожиданно умер, чаще бы в гости забегала. Мне, кажется, я недостаточно с ним пообщалась. :(

Что послушала маму не поступать в Архитектурную академию,не пустила меня :( Как я жалею,слов нет,сейчас почти не слушаю её!

насчитала минимум три независимые друг от друга, но в итоге судьбоносные ошибки )

1. решила, что человек меня бесит и раздражает, и в итоге разорвались отношения 12-летние, первая любовь ить была. ))
    надо было быть умнее и терпимее.

2. вдруг посчитала себя матерью Терезой, и начала просто по жизни и работе помогать одному совершенно недостойному типу. ) итог - мой любимый прекрасный ребенок, и непонимание, КАК я вообще могла что-то общее иметь с тем человеком? ))

3. неуезд за границу четыре года назад. хотя тогда бы и вышеупомянутого прекрасного ребенка не было )
    так что в итоге всё к лучшему.

но первую любовь жалко. каждый день жалко.

10 лет назад послушала папу, он дал неверный совет насчет бизнеса. Если бы тогда никого не слушала, кроме себя, то все было бы совсем по-другому. Я в 20 лет больше понимала, чем родители, но думала, что они умнее и мудрее. А зря...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы