Тема закрыта

Причина: 0

А есть на сайте кто в плане карьеры ничего не добился.?

мне вот 32. а работаю оператором видеонаблюдения.

Фрау Лотта
я ниче не добилась, на одном месте топчусь

и йа, но все впереди

Мне 23 вчера исполнилось :j_0014: . Пока ничего особенного не достигла. Но

Сумасшедший бриллиант
все впереди

:) Вот мелкий подрастет немного, и добьюсь :j_0003:

Последний год только и думаю, что мне 40, а я ничего в профессиональном плане не представляю из себя, можно начинать все с чистого листа %) , и вроде работала почти всегда, а в результате пшик.... :(

ну.... я особо и не стараюсь куда-то продвинуться в карьере - мне нравится делать то, что делаю сейчас - работаю в должности врача-лаборанта. Т.е. именно рутинную работу выполняю - каждый день смотрю в микроскоп. Кандидатскую не защитила, хотя годиков уже 29, заведующей быть не светит. Но нравится мне работа :)

ENastyA

Вот и я так же, проработала 10 лет, то же работа нравилась и даже очень :) , но перспектив развития для меня никаких :( , да и не будешь до пенсии на таком месте сидеть, ушла....а теперь вся в раздумьях - и работать хочу и не знаю куда податься %) .
А вы не боитесь, что вам со временем она надоест, вы планируете этим долго заниматься?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 23:55

я каждый день об этом думаю. мне 27, хочу второго ребенка, но думаю что надо как -то развиваться, тем более сестра младшая (ей 23) уже начальница кредитного отдела с зарплатой 70 тыщ, а я ... :(

а мне 28 тожа нифига не сделала в этой жизни....имею две профессии: секретарь-делопроизводитель и кассир в МЕГЕ

Indigо
В 32 я вообще еще не работала

Круто...это из декрета в декрет? или тоже вечная студентка?

DaNika
вы не боитесь, что вам со временем она надоест, вы планируете этим долго заниматься?

не боюсь. У меня кандидатская тема утверждена, т.ч. когда надоест практическая работа - можно будет наконец-то в науку удариться :) А то все времени не могу найти для нее. да и учебы все-таки раз в несколько лет бывают.

мне 42... а в директора не выбилась Но я ведь и не стремилась... да и не стремлюсь... Когда хотела тогда работала... но без ложной скромности могу сказать - администратор я классный... да и нравится мне эта работа безумно... так ради чего рвать попу, если и так все замечательно? ;) Мне не карьера, мне жизнь важнее... :dada:

ENastyA
не боюсь. У меня кандидатская тема утверждена

Завидую...Удачи!

Я не добилась. И не добивалась. :)

Indigо
я в 20 лет родила первого ребенка... а второго в 35

И я так же, только второго чуток пораньше.. :) А чего не работалось-то в перерыве?

Дусёчек
Я не добилась. И не добивалась.

Тот же вариант.
Ну, если только за достижения считать, то что категория выросла и опыта дофигища :) А так даже мечтаю, о каком-нибудь менее напряжном местечке. Меня вот очень прельщает место билетёра в театре или кино

ОСА
Меня вот очень прельщает место билетёра в театре или кино

Девочки! О чем речь! Если о карьере судиить по должности - возможно... все мы в ..опе, а по профессиональным достижениям, уменям, квалификации - мы все супер!!! Любой начальник позавидует!! Та к что добились мы... и очень многого!!! :t_0017:

ОСА
Меня вот очень прельщает место билетёра в театре или кино

А меня - архивариуса.

А я сначала была

DaNika
вечная студентка

а потом

DaNika
из декрета в декрет

поэтому к 30 годам карьеры не сделала, хотя знаю, что во многих областях стала бы отличным специалистом, но честно говоря - это для меня не повод горевать, утешаю себя, что реализовалась как мама, жена и всё такое ;) Иногда, конечно, обидно, что многие планы не сбылись, но я мысли эти отгоняю - что толку теперь самоедством заниматься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы