Тема закрыта

Причина: 0

А есть на сайте кто в плане карьеры ничего не добился.?

ОСА
место билетёра в театре или кино

я, когда в школе еще училась, подрабатывала билетером... тоже сначала думала, во классно-то... все фильмы бесплатно пересмотрю, а было это, надо сказать где-то в 1983 году... Так вот когда мне пришлось посмотреть 8 раз дибильный грузинский фильм "Баржоми хочешь?" (Ей Богу не вру, именно такое название) про какого-то Мирабджана... и 15 раз "Танцора диско", который тогда только вышел на наши экраны вот тогда я возненавидела эту работу вместе с бесплатным просмором кино... Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 00:41

Люси

Нин опять ты? ;) мне 23 я тоже ничего не добилась...и особого желания нет :lazy3:

ну и мне 33, и пофик, что с ВО работаю в копицентре . мне моя работа оооочень нра, а еще греет самолюбие, что многие постоянные клиенты идут именно ко мне, с несколькими вообще сложились дружеские отношения, перезваниваемся. среди таких даже бабушка 70 лет, которая занимается безотходной переработкой ягод, овощей и фруктов. прелесть, а не бабушка! запатентовала свой способ и активно развивается, вот щас комп с моей помощью осваивает!

я тоже ничего не добилась пока что...

скоро 30-к, а нигде не работала, чижу во втором декретном и СОВСЕМ не хочу работать. Это немножко пугает и продолжаю ждать когда же наконец прилетит волшебный пендель и заставит меня хотя бы просто выйти хоть на какую-нибудь работу

Через полмесяца 32. Работала воспитателем, учителем, вожатой, веб-редактором, методистом в вузе. Не добилась, т.к. не добивалась. Но больше чем уверена, что если найду такую работу, где реально захочется добиваться чего-то большего, то добьюсь. А пока... не те это были работы, где мне самой хотелось бы расти над собой. Хотя последняя мне очень даже нравилась по функционалу, если бы не зарплата в 8000

и я ,капец, какая лентяйка... на дядю совсем работать не могу, а на себя - идей нет. переживаю

а у меня проблема с амбициями, что куда не приду, кто-нибудь молодой, но чей-то родственник, или подруга жены босса получает больше, чем я, и мне, человеку, который знает 2 ин.языка и имеет опыт работы 12 лет сует листочки факс отправить..бесит! Ну ниче, вот рожу, выйду из декрета и покажу им кузькину мать. Правда где буду показывать - еще не знаю! Но может быть оно и хорошо, что не привязана ни к 1 месту, ни к 1 коллективу - поле для деятельности широкое!
Кем бы хотела работать? Садовником! Ведь жизнь - это не факсы, деловые письма, какие-то отгрузки и продажи, жизнь - это наши дети, мужья, мамы, папы! А работа - всего лишь способ заработать на хлеб.

А что есть критерий добильности успешности? Если в плане зарплаты и пахания до 10 вечера без выходных - не, ничего не добилась. И должность никакая, и работаю на дядю, и ничего такого. Но работа нравится, коллектив отличный, интересно то, что я делаю и график удобный. Очень редко бывает, что встану утром и думаю - у, не хочу на работу. Только если не выспалась Обычно на работу бегу с радостью :)

И я ничего не добилась, несколько работ сменила, с коллективом всегда прекрасные отношения, в том числе и с начальством, с некоторыми даже после ухода общаемся. Но вот как-то так все поворачивается, что как только я из конторы ухожу, так сразу там глобальные изменения, должности повышают и зарплату, и я получется ухожу не в лучшее место, а в худшее, хотя специалист я вроде хороший, ответсвенный, начальство это замечает, отмечает, но кроме слов - НИЧЕГО. сейчас вот работаю в банке, повышают и переводят всех, кроме меня. Говорят ты нам и тут такая нужна, мы тебя не отдадим (это моя начальница), но ни должность, ни зп даже в своем отделе не дает :( В декрет и то не получается уйти :(

Аssiya
А что есть критерий успешности?

найти свое дело надо, чтоб не носиться, аки вошь на гребешке, а двигаться хотя бы по горизонтали, если не по вертикали ;) мне в этом плане повезло-как 6 лет назад случайно нашла "свое", так до сих пор этим и занимаюсь

Потолковый Лампонюх
найти свое дело надо

Свое - это в смысле по душе или не на дядю? Если последнее - я пас. Лучше буду неуспешной.

Потолковый Лампонюх

вот и я к сворему стремлюсь.. доходнее.времени своюодного больше) если коллективу доверяешь

Аssiya
в смысле по душе

ага. именно

ENastyA
У меня кандидатская тема утверждена, т.ч. когда надоест практическая работа - можно будет наконец-то в науку удариться

актуальность ушла ... переутверждать нужно :)

Мне вот тоже 32. А работаю я... мамочкой троих деток! И очень счастлива! Если все будут начальниками, где они подчиненных то возьмут?!

Ой, я тоже ничего не добилась. Можно в компанию? Перед вторым дикретом думала -- вот оно, на повышение пошла, скоро в начальники выбьюсь, зп повысили... Потом декрет, кризис. А выйти предложили с понижением. Сижу теперь, "лобаю" рекламные тексты и улыбаюсь, когда тычут в лицо "мы вам платим, извольте делать так". И никому не нужно ни во, ни мнение мое. Ребенок маленький, кредиты висят, поэтому терплю.

ENastyA

коллега :) у меня свой отдел диагностики, и я завидую тем, кто сидит на рутине.. мне это очень интересно, я 7 лет параллельно с другой деятельностью пялилась в микроскоп, и мне очень нравилось это дело.. теперь это хобби, микроскоп занимает почетное место дома :) ну, со сложными диагностическими случаями ко мне обращаются..
по теме: карьеру сделала. в принципе, довольна, но на неруководящих должностях мне нравилось больше.

ENastyA
а потом надоело?

нет, не надоело)) росла карьерно ))
иммунограмме учалась в лаборатории Бейкина Я.Б., мы одни из первых тогда собакам стали раскручивать ее.. правда, у нас ручные методы, проточника нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы