Тема закрыта

Причина: 0

Какие проблемы вы хотели бы иметь?

Вот если предположить,что жизнь без проблем-неинтересна,то какие проблемы вам интересно было бы решать? А какие решать приходится?Обсуждаем,меняемся проблемами

Кумико распрекрасная:)

ох как бы я хотел иметь... все проблемы...

куда еще потратить кучу денег и пусть это была бы самая большая моя проблема в жизни

МДО
куда еще потратить кучу денег

это ваще не проблема ;)

Мелкие и мало :)

Точно сказано

jersan
иметь...

jersan
все проблемы...

Прсоединяюсь ;)

МДО
куда еще потратить кучу денег и пусть это была бы самая большая моя проблема в жизни

:dada: :dada: :dada:

Хочу проблему как у моей мамы была: "беременею от дуновения ветра". (раньше небыло предохранялок совсем)

МДО

+мульон

чай с майонезом
(раньше небыло предохранялок совсем)

раньше египетских фараонов? %)

чай с майонезом
Хочу проблему как у моей мамы была: "беременею от дуновения ветра".

А Вы уверенны, что готовы столько рожать?????
Даже во времена наличия кучи предохранялок женщины аборты делают не от их неиспользования. По своему опыту говорю

МДО

чай с майонезом
Хочу проблему как у моей мамы была: "беременею от дуновения ветра". (раньше небыло предохранялок совсем)

есть те,у кого эти проблемы есть и они их не хотят?Отзываемся,меняемся))

Хорошо,те кому нужны деньги-пофантазируйте,куда бы вы их тратили,при условии,что есть у вас уже абсолютно всё,что вам нужно,а денег все так же много и потратить их просто необходимо.Действительно,проблема....

Кумико распрекрасная:) что есть у вас уже абсолютно всё,что вам нужно так не бывает :) рост благосостояния рождает повышенный спрос и потребление... есть какая-то умная фраза по этому поводу, но я не воспроизведу сейчас...

Кумико распрекрасная:) а денег все так же много и потратить их просто необходимо. а вот это вообще не проблема: детские дома, детские сады, в общем, помощь детям. Больницы детские - туда же.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 18:52

у меня такая проблема ну нафиг я вам скажу, когда беременнеешь при ВСЕХ средствах контрацепции %)

malkot
так не бывает

malkot
а вот это вообще не проблема: детские дома, детские сады, в общем, помощь детям. Больницы детские - туда же.

то есть,вы считаете,что проблемы "слишком много денег" не существует,в принципе?

вообще, чтобы не было проблем! никаких и никогда! особенно, со здоровьем не хочу проблем!

Вот если предположить,что жизнь без проблем-неинтересна

Очень сложно в голове моей уложилось такое предположение

то какие проблемы вам интересно было бы решать?

Ну, разве что проблемы выбора. Мучительного выбора, в какую страну отправиться отдыхать, остров в каком океане приобрести, от какой машины из нескольких десятков избавиться т.к. хочется уже новенькую, а в гараже уже не помещаются

А какие решать приходится?

Как вылечить свое больное горло, ничё уже не помогает :boom: Как наиболее быстро и бюджетно сделать ремонт... Вроде всё Ой, как хорошо-то я живу, оказываецца :=-O: Небольшие деньги - небольшие проблемы

хочу проблему выбора квартиры. выбор района проживания например. или проблема выбора обоев в новую квартиру, мебели в новую квартиру.... и так далее по тексту

куда поехать на выходные: на Сейшеллы или Карибы. Вот хорошая проблема:)

S@shenjka
хочу проблему выбора квартиры. выбор района проживания например. или проблема выбора обоев в новую квартиру, мебели в новую квартиру...

+10000 и чтобы не было ограничений по деньгам

МДО

лучше уже не скажешь.

то есть,вы считаете,что проблемы "слишком много денег" не существует,в принципе?

Существует, еще как. Богатые люди несвободны. Они вынуждены вести определенный образ жизни, начинают бояться за свою безопасность, во всех отношениях с людьми видят интерес к их деньгам, а не к личности....Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 19:27

решаемые
и чтоб решения сами в голову приходили, ну или чтоб их можна было купить за 10 копеек

Не хочу проблем. Хочу скучную размеренную жизнь.

Дусёчек
скучную

Для кого то это тоже проблемма :)
Я б хотела какую-нибудь дурацкую - что бы например у меня шапки все время терялись, или блины все время подгорали

Капучино
или блины все время подгорали

у меня такая проблема, да проблема еще в том, что я очень люблю блины, но не могу научиться их печь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы