Тема закрыта

Причина: 0

Какие проблемы вы хотели бы иметь?

Калинка
проблема еще в том, что я очень люблю блины, но не могу научиться их печь

надо мужа научить ;)

Кумико распрекрасная:) то есть,вы считаете,что проблемы "слишком много денег" не существует,в принципе? наверняка существует. Но вы спросили в контексте моего предложения отдать деньги детям - я имею в виду. что если бы у меня было прямо всё-всё-всё и стояла бы проблема, куда деть деньги - то для меня это не была бы проблема: я бы отдала деньги на ремонт/ строительство детских больниц, садиков, детских домов, на покупку аппаратов и препаратов для больниц, на одежду, игрушки ну и т.д.

ну я бы хотела такую проблему: чтоб Хавьер Бардем всяко мя добивался бы, а я бы иво не хотела... вот так вот я хачю...да

Как мило. :) Проблемы ведь и правда часто человек сам себе ищет на голову. ;)

У меня было время в жизни, когда я жила безо всяких проблем. И мне казалось, что я погибаю в болоте.

что купить-домик в нью йорке или лондоне

malkot
наверняка существует.

Я когда то давно слушала какую то радио передачу,так там была игра,по условиям которой нужно было потратить большую сумму денег и участники терялись и тушевались,когда дело доходило до конкретики...Вот что именно купить,на эту баснословную сумму и куда её деть.Слушала случайно,поэтому подробностей не помню,но запомнила,что это не такое простое дело-транжирить деньги.В мире всё достаточно дешиво
Хотя проблема интересная,по-своему.

Хочу решать через дцать лет, отдать ребенка в Гарвард или Ель, хочу плыть по синему океану на личной яхте и решать какой же купальник мне надеть, вот тот с золотыми полосочками или серебрянными кружочками.

Кумико распрекрасная:)
Я когда то давно слушала какую то радио передачу,так там была игра,по условиям которой нужно было потратить большую сумму денег и участники терялись и тушевались,когда дело доходило до конкретики...Вот что именно купить,на эту баснословную сумму и куда её деть.Слушала случайно,поэтому подробностей не помню,но запомнила,что это не такое простое дело-транжирить деньги.В мире всё достаточно дешиво
Хотя проблема интересная,по-своему.

видимо у тех людей проблемы с фантазией))))

это не такое простое дело-транжирить деньги

А большую сумму и нельзя транжирить. Ее надо заставлять работать. Хотя бы положить в банк и жить на проценты.
А теряются люди, потому что не умеют работать с такой суммой: тот, кто знает, куда деть миллион рублей, не будет знать, что делать с миллионои долларов.

Дусёчек
А большую сумму и нельзя транжирить.

условие было именно потратить.Ведь в головах у людей сидит мечта иметь большую сумму денег для трат.

Дусёчек
А теряются люди, потому что не умеют работать с такой суммой: тот, кто знает, куда деть миллион рублей, не будет знать, что делать с миллионои долларов.

а те,кто умеет работать с такими суммами,те умеют и зарабатывать такие суммы...Наверное)

чтоб я была слишком умная, слишком красивая и дети тоже А с этим очень тяжело жить, это проблема

На харькивьщине тоже жара? ;)

Змий-искуситель
На харькивьщине тоже жара?

несколько дней назад была :)
Сейчас +27,ветренно,переменная облачность :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы