Тема закрыта

Причина: 0

а напишите названия магазинов или фирм, которые вас улыбнули))

))))))но я то мимо проезжала, и про белоруссь там ни сном, ни духом не думала)))да и живем то мы ведь здесь...и язык у нас русский))

еще вспомнила продукторвый магазин с назваеним "Наш")) коротко и ёмко)

Работает "Обжорка". Мне у них оформление витрины нравится. А щас еще стену в розовый цвет покрасили.

Где-то в районе Белинского пыталась открыться аптека с названием"Человеческий фактор" - вывеска какое-то время висела, а потом пропала

Возле Дирижабля магаз отделочных материалов "Павиан". В Тюмени ресторан "Потаскуй", вечно ржала над его названием, но местные мужики сказали, что ресторан хороший

На 8 марта-Фурманова был магазин детской одежды с названием "Розовый слон". Через некоторое время они поменяли название и вывеску, стали "Лиловый слон", потом снова поменяли на "Розовый слон". Мы с мужем тогда посмеялись, что слон болеет. Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 10:22

Вот такая я
Обжорка на Белореченской нравилась

Работает, недавно там была, очень понравилось обслуживание! :)

MySun
аптека с названием"Человеческий фактор"

На Сортировке она есть, на Ватутина вроде.

Antarctic love
Через некоторое время они поменяли название и вывеску

это люди так от налогов уходить пытаются (постоянно меняют название фирмы)... :)

Северный автовокзал - ООО "Немезида"

На ул. Донбасской есть магазин "Мир брюк" - как-то нелепо звучит, согласитесь. Я всё время, мимо проезжая, думаю, что было бы, если бы в мире одни брюки были и больше никого??..

Mama Vera
"Мекон". Про себя всегда читала как "Меконий"

у нас с мужем любимое название - в Питере на Невском пафосный магазин BABOCHKA, мы называем его вавоснка (по-русски)
а, еще в АНапе - магазин "Шмотка"Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 10:40

В Челябе видела кафешки "Вечный зов" и "Лайма" (мне с кличкой собаки всегда ассоциируется или болезнью) Ещё видела секонд "Последний шанс" и "Хоббит"

Ну и, конечно, это хоть не названия фирм, но названия туалетной бумаги меня всегда прикалывает, там столько фантазии "Киска", "54 метра", "Попкина радость", "О-ля-ля" "Помни меня", "Народная бумажка" "Посиделки", "Мягкий знак", "Белоснежка"

Таша НН
ООО "Немезида"

да-да всегда напрягало это название, вдруг меня есть за что покарать каким-нибуть маршрутным такси

А еще у нас видела отдел который назывался "Бутик всё для бани" Ну и всякие миры меня прикалывают. "Мир кафеля", "мир диванов", "Мир колготок" страшно представить, если ты живёшь в мире колготок, например Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 10:42

вот кстати тема в ОиП есть про "Пегас Туристик", забавное название... мааааленький такой турист представлется

ОСА
"Мир кафеля", "мир диванов", "Мир колготок"

недавно с подружкой смеялись, мама у нее на ДР себе заказала накидушки для дивана... подруга ее спрашивает "А где купить-то? Ты может видела где такие какие тебе надо?", на что мама ответила "Нет, ну наверно есть какой-нибудь магазин спец-ный"... -"Ага, наверняка есть, "Мир накидушек для диванов"

Потолковый Лампонюх
Идина-тур...

Ма-Мик
На Радищева магазин "Проходимец" (товары для туризма кажется)

это на Куйбышева, магазин внедорожников ;)

Магазин "Ангел". Почему-то первая ассоциация - ритуальные принадлежности, а вовсе не товары для детей, которые и предлагает данная торговая точка.

Лично меня просто убивает название ОЧКОФФ.

Магазин головных уборов "Шапками закидаем" ))Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 11:01

Мама Мышка
Магазин "Ангел". Почему-то первая ассоциация - ритуальные принадлежности, а вовсе не товары для детей, которые и предлагает данная торговая точка.

У нас типа такого был "Детский рай" сыновья решили, что это магазин ритульных услуг.

видела студию загара Феникс
типа сгорите вы все напрочь

В моем рейтинге на 1 месте - "Медозвон". Но это видела не я.
А я, проезжая мимо "Нимфы" на Мира, невольно кажинный раз бормочу:"Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?"
"Головной" сначала был "Головняк". Но недолго, а жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы