Тема закрыта

Причина: 0

а напишите названия магазинов или фирм, которые вас улыбнули))

ОСА
"Помни меня", "Народная бумажка" "Посиделки"

хаааа

Мне нра "капитошка" магазин детский,понимаю конечно что ето мультик,но из детства ассоциации совсем другие

А магазин Дверсаче?

Antarctic love
8 марта-Фурманова был магазин детской одежды с названием "Розовый слон". Через некоторое время они поменяли название и вывеску, стали "Лиловый слон", потом снова поменяли на "Розовый слон". Мы с мужем тогда посмеялись, что слон болеет

насколько я знаю-сейчас там ломбард под названием Золотой слон

Мне нравится "Си-door-офф", т.е. Сидоров, а door - это дверь, они их продают.
Замысловатый креативчик.

Турфирмы "Счастливый случай", "Рай-тревел" и "Бумеранг".
ЧОП "Рейдер-К".

на Уралмаше ритуальный салон "Дарьюшка", на эльмаше парикмахерская"Кактус"

магазин алкогольной продукции "Шкалик".как не увижу,все время читаю "школьник" . про миры-видела мир ремней,брюк,сумок,диванов.а еще на компрессорном где то есмть бюро ритуальных услуг "хэлп",на указатель смотришь когда,кажется,что написано "ХЭЛЛ"(ад)

tes
Турфирмы "Счастливый случай

этих-то красавцев всегда назвать несчастным случаем хочеца

Гастроном "Врата желудка"

ОСА
"Мир кафеля", "мир диванов", "Мир колготок" страшно представить, если ты живёшь в мире колготок, например

Да-да-да, мне тоже всегда представляется такая унылая вселенная... мои фавориты - "Мир крепежа" вроде на ВИЗе где-то и "Мир радиоуправляемых моделей" еще.... плоскогорье такое инопланетное - и там крепеж, крепеж... и радиоуправляемая крепежом модель парит... и тишинааа

KRAPIVA
видела студию загара Феникс

Аналогично - "Жираф", они еще процедуру фейк-бейка (автозагара) предлагали... Еще логичнее было бы леопардом назвацца..Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 16:44

в Казахстане
Страховая компания
[img]i0.u-mama.ru/d1a/862/ac7/1c719ef0ca3d7c480523d89f3b1a1362.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 17:02

пивной ларек "Сам пришел" а вот это меня бесит: магазин белья "La Fam" %)

Я очень люблю вывеску одну:
"Центр психологической разгрузки. Выслушаем. Подскажем. Поможем. Магазин "Стопка"

парикмахерская "Миг-стриг" на 8 марта
не возникает желания туда пойти..

Изyмрудная Лоза
насколько я знаю-сейчас там ломбард под названием Золотой слон

Магазин теперь чуть дальше, по 8 Марта за школой, пока "розовый" тоже

Лис©
наверняка есть, "Мир накидушек для диванов"

У нас в новом лифте написано: "Могилевлифт"... Я все время читаю: Могил..лифт..."

Лис©
для меня хит нелепых названий - магазин "Пеплос"
Пеплос ( лат. peplum, букв. «покров») или пеплум в Древней Греции и Древнем Риме (с VIII по II в. до н. э.) — женская верхняя одежда из легкой ткани в складках, без рукавов, надевавшаяся поверх туники.

И самое смешное то, что в Тюмени Пеплос - это фирменный магазин камвольно-суконного комбината, и продаются там мужские костюмы

*lenchik*
в Казахстане
Страховая компания

казахи - они такие, да. а меня в Казахстане умиляют маленькие типа деревенских магазинчики с гордым названием "Супермаркет".

не магазин, но название прикольное.
сырокопченая колбаса фирмы Глория "Фитнес"

транспортная компания "Переездыш"
общественная организация "Змееныш"
а еще всегда озадачивают растяжки с надписью "Вступление в СРО"...

на уралмаше есть парикмахерская " Фен". интересно почему не расческа или лак для волос %)

А меня забавляют бренды-фамилии Потютьков (мебельщики) например

Мне на уралмаше название кафешки понравилось, "АЗА" И написано что русская кухня, и рядышком шашлык, манты и т.д. Совсем русское название и кухня

Еще нравятся "КанцТоварищ" на пр.Космонавтов и "ПромТоварищ" в В-Пышме

Буквально вчера увидела - Бухарин (догадайтесь что продают), долго веселилась

Варварка
вчера увидела - Бухарин

не совсем в тему, но очень понравилось - на мафынке к HANTER спереди добавлено BU.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы