Тема закрыта

Причина: 0

а напишите названия магазинов или фирм, которые вас улыбнули))

я даже мир носков где-то видела

а, вот еще

Кобра
мир носков

Кобра
"мир ремней"

а у нас 3 отдела - "Планета брюк","Планета юбок","Планета обуви" %) и всё в одном магазине

Изабелла Бублик
транспортная компания "Переездыш"

прикольно

Sunny_Girl
"Ежик-плюс"

R@D
Бутяка

IFNI
"Избушка-кормушка"

папко
Вдали от жен

Stasya
"Котлеткин дом"

avtomama
DURAK LTD"

Кряча
"Платья свадебные и бальные" - воспринимать на слух!!!!

напомнило мультик. два пса. Плуто, Буч... бегут куда-то им орут
"Плуто и Буч! Плуто и Буч!"
а сын в последнее время частенько смотрит мультик про Блинки Билла. мы когда первый раз услышали долго переваривали "Блин-дебил"

ОСА
названия туалетной бумаги меня всегда прикалывает, там столько фантазии "Киска", "54 метра", "Попкина радость", "О-ля-ля" "Помни меня", "Народная бумажка" "Посиделки", "Мягкий знак", "Белоснежка"

Показывали недавно репортаж про одно такое пр-во туал.бумаги в Екатеринбурге, так там названия бумаге дают/придумывают сами работники (там даже проводятся конкурсы на эту тему). Вот работяги и изощряются

Еще вот:Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 20:57

про вывески на магазинах :)
"полезное рядом!" "широкий ассортимент алкогольных напитков" (это на одном магазине)

у нас в городе магазин разливного пива "синий ежик"

в нижнем тагиле магазин "ваги саквояж" (следующий будет- "гиви сумка" или "гоги чемодан"?)

camomilla, похоронный супермаркет и опердим события это круто

tes
ЧОП "Рейдер-К".

А мне нравится не вывеска, а хозяин: кафе ИП Кракозьянц, парикмахерская - ИП Злыдень.

camomilla

Гастроном "Малыш" - наверное, со смыслом "будешь много пить, не вырастешь".

реклама детской обуви Капитошка сильно удивляет из-за отсутствия ножек у Капитошки из мультика)) :=-O:
Мимо парикмахерской Кактус не могу спокойно пройти - сразу представляю, какие там прически делают!
Про "Миры-чего-нибудь" добавлю - на уралмаше есть магазин "Мир шлангов" :)
А детские кремы у Калины выпускает их отделение с названием "Главсказка Интернейшнл" :)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 22:29

В СПб - на Сампсоневском супермаркет "Ароматный мир" (винный магазин), было ателье "филиал салона Смерть мужьям",китайский ресторан "Толстый Лори", большая вывеска РЕСТОРАН над окнами слева Бейрут над окнам справа Оазис, ресторан русской кухни "Емеля" в меню шашлык,манты,хинкали и т.п. обсл.персонал кавказцы

Иша
детские кремы у Калины выпускает их отделение с названием "Главсказка Интернейшнл"

Знаю пищевую контору с названием "Белоснежка Металлист". Вот как фантазия заболела, что придумали подобное?

У нас на Уралмаше в гастрономе 4-ка продается хрен, перемешанный с помидорами. Название "ХРЕНОДЁР" :meet:
:D

название турфирмы-"Гарцующий пони"

Перемена

:D

Варварка
Дверсаче

плюсом идет Дверона (на Малышева)

R@D
Бутяка

на Мира есть БутиШОК

А у нас в городе есть магазинчик под названием "Любимый" так-то он не смешной, но когда звонишь мужу узнать где он идёт и на твой вопрос: "Ты где?" он в ответ говорит: "У любимого" забавно слышать.

были 2 магазина на Маяковского, сейчас не знаю существуют ли еще
надписи подряд - в 30 см друг от друга ПРОДУКТЫ СЕКОНД ХЭНД :)

где-то еще видели вывеску яйцесклад :) похихикали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы